Мечтаю о котенке! О сером, полосатом...

Зима73,
А это что за порода? Шотландская?
Yzik,
Шикаааарный кот!

Аноним,
Потому что куплена в питомнике, с родословной и со всеми документами. В далеком детстве она выглядела вот так. Сейчас СИЛЬНО поменялась и окрас и размеры)))

RitaMargarita,
Кошка стерильна, кормлю вет. Фарминой, причем и количество даю по норме. Ест не много если честно, но вот так сильно потолстела, ветеринары очень то же этому удивляются. Есть некоторые проблемы со здоровьем, возможно из за этого.

Джюлька,
Понятно, а то мои жрут как не в себя, а поджарые) Летом они у меня вообще на вольных хлебах, на даче, что поймал, то и съел к мискам редко подходят

RitaMargarita,
Ваши активные наверно, моя спит постоянно. Не двигается совсем-)))

Drawing ,

боюсь что о породности там речь не идет, но хозяин сказал что смесь шотландской с британской, а по мне дворь, но красивая))))

Джюлька,
Их четверо, не захочешь, будешь активным

Считается серым полосатым? если да, то котенок сибирячек

RitaMargarita: мои жрут как не в себя, а поджарые)

У меня подобрашка как конь ест и также кекает, но тощая шокапец , а перс лопает не много но круглая. Когда идёт на английского бульдога похожа

Galatea,
О! У нас с вами прям братишки))) наш мелкий подобрашка - такой же полосатик) А старшенькая - под русскую голубую косит, в родне явно кто-то был)))

Brungildamar: У нас с вами прям братишки)))

ага, мой только потолще, но ему уже 10 лет, солидный стал) А вообще такой окрас не редкость, постоянно в интернете на фото "близняшек" наталкиваюсь)

Galatea: Brungildamar:
У нас с вами прям братишки)))
ага, мой только потолще, но ему уже 10 лет, солидный стал) А вообще такой окрас не редкость, постоянно в интернете на фото "близняшек" наталкиваюсь)

а моему пол-годика еще)

Вот и мой подобрашка.

Brungildamar: О! У нас с вами прям братишки))) наш мелкий подобрашка - такой же полосатик) А старшенькая - под русскую голубую косит, в родне явно кто-то был)))

Ооо, офигенский вид из окна на первой фотке
если не секрет то где вы живете-?

Мурлик,
Не знаю, нам отдали его 8-ми месячным. В паспорте только написано, что окрас голубой табби, про породу ни слова. Кто видит, говорит морда толи мэй куна, толи сфинкса

germany*: Ооо, офигенский вид из окна на первой фотке
если не секрет то где вы живете-?

Чкалова - ак.Вонсовского, вид на Юго-западный лесопарк с 24 этажа. Весь город, как на ладони! Красотища! Дак мелкий- -серый-полосатый эстет постоянно там сидит любуется видом

Brungildamar: А старшенькая - под русскую голубую косит, в родне явно кто-то был)))

под (просто) голубую, русскости в ней не наблюдается

ДоброжелателЬ: под (просто) голубую, русскости в ней не наблюдается

Пусть будет просто голубая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы