Мечтаю о котенке! О сером, полосатом...

Sтропа: и только он сидел и смотрел на меня этими глазами, пока остальные носились я тоже так своего Бельку выбрала когда-то

Возьмите кота, который нуждается в доме, не дорогого котёнка с рук, а животное с питомника или с передержки, подарите счастливую жизнь душе, которая действительно нуждается в этом

Sтропа: пока остальные носились

А он в принципе не шилопоп или только тогда замер?

НачХать,
характер наверно такой) он спокойный, даже мяукать толком не умеет.

Sтропа,
у нас кошка "картавит", не картавит конечно, но ее мяу не совсем мяу

НачХать: но ее мяу не совсем мяу

Audacia ♀: это же счастье настоящее

ага, он как разговаривает именно

Audacia ♀: интонациями

Сразу понятно - есть хочет, или воду в ванне включить, чтоб попил, или "на руки" хочет

Эх, коты это радость. Автор- не акцентируйте внимание, что именно такого-то вы хотите. Идите в передержку, и увидите своего "друга" сразу. Я вот за рыжиком шла, а взяла своё серое счастье

Sтропа: Я вот за рыжиком шла, а взяла своё серое счастье

а я только сказала что готова взять второго кота и хочу полосатого камышика - так через 20 минут и осчастливилась подобрала в саду котенка черного как и мой старший кот, теперь два одинаковых у меня, но когда-нибудь обязательно будет и полосатый

Drawing автор темы: Подскажите, на какую породу смотреть?

дворню надо смотреть, обычных дворовых котят беспородных - и умные и красивые, особенно когда становятся упитанными и лоснящимися

Взяли котенка. Из знакомая из подвала подняла. Вылечила. Сначала дикая была. Сейчас самая ласковая девочка. На птичек лает. Берите дворянку

Пристраивала этого котенка в сентябре (ему тогда месяц был) через день новые хозяева позвонили и сказали что они не могут оставить котенка, так как их двухлетний сын его кидает. Поехала забрала этого маленького напуганного пипку. Муж сказал, раз он к нам вернулся, надо его оставлять. Вот теперь у нас такой Пиперон растет4,5месяца ему. Души в нем не чаем))) Хотя котов не очень жалую, да и вообще то у меня три кошки ждем, когда его на секир яйки повезем)

RitaMargarita,
вот такого я хотела второго кота

nadik974,
На плимута похож, красавец

У нас мадам
14 год уже
У нас уже 4 год живёт
До этого 10 лет у мамы
Весь дом под её присмотром
Собака бигль, в подметках ходит
Очень умная, не болтушка тоже
Только ходит по комнатам с утра , проверяет , где люди? Зовет всех

Drawing ,
мы вот неделю назад взяли такую девочки (слева) очень славная. Тоже очень хотела именно полосатого котенка, дождалась своего)))

Audacia ♀,
уже не отдам )))

Хотела окрас как у русской голубой - чисто-серую, но с белыми носочками и грудкой, без полосок в общем, в итоге стала владельцем типичного матроскина из Простоквашино - серый, усатый, весь полосатый))) Котенок от беременной подобрашки, на е1 брала.

RitaMargarita: уже не отдам )))

да я уже окотячена третьего кота не возьму

а рыжиков ни кто не хочет взять?

Вот моя тайская кошечка...

Джюлька,
Ой, чем вы ее кормите, или она в положении?)

Джюлька,
почему она тайская-то?))

А вот наш Филимон )

идеальная форма кота - это шар

Yzik: А вот наш Филимон )

какой интересный, порода какая-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы