Мечтаю о котенке! О сером, полосатом...

.. или мраморном)) Подскажите, на какую породу смотреть?

как такой?

В большинстве пород есть рисунчатые окрасы. Выбирайте, какая нравится.
У меня, кстати, подрастает голубая тигровая девочка

аноним,
Да, идеальный)))

Villisa: ыбирайте, какая нравится.

Вот в породах и загвоздка. Какую лучше?
В детстве была сиамская (или тайская?) кошечка, ласковая крошка, но она сама к нам пришла, не выбирали.

Drawing автор темы: сиамская (или тайская?) кошечка

Тайская))) Сиамы у нас по улицам никогда не бегали. Но у тайцев таких окрасов нет.

серый полосатый камышовый дворняга

У меня вот такой, сейчас он больше))

Sтропа,
Аноним,
Какие лапочки)) Пишите породы сразу, пожалуйста))
Я в поиске идеальной)

Сестра отдаёт котёнка. Может быть тут найдётся хозяйка для малыша

Аноним,
Обычный, по объявлению нашла)))

Sтропа,
Я поражена прямо в сердце этими изумрудными глазами

Drawing ,
Вот такая лялька, пока смешная, конечно, т.к. слишком маленькая, но будет красоткой. Британская короткошерстная.

Villisa,
Какая классная

Villisa,
Милейшее создание)) спасибо. почитаю о британцах

Sтропа,
Ну что вы дворняга, скажете тоже))) Порода называется деревенская огородная))) Было-стало)

Британская помесь) Очень характерные они

НачХать,
да, он мой друг, очень умный, порядочный кот. Взяла с обычной передержки. было 6 котят, и только он сидел и смотрел на меня этими глазами, пока остальные носились

Sтропа: серый полосатый камышовый дворняга

Ух какой красивый, правда.

nadik974,
Кто то из благородных кровей пробегал наверное

У меня камыш полосатый с белым ( беспородный) и серый бледный полосатый мрамор ну ещё и сиамец для полного соцветия. Вам какой тип нравится? ( если что своих не отдаю )

nadik974,
ой, какой благородный кот красавец просто

Sтропа,
Окрас табби называется, подсказали в ветеринарной клинике. Редкий у простых кошек, видимо без мейн-куна залетного не обошлось)))

Ищите британца мраморного или шотландскую вислоухую

Я когда-то представляла в фантазиях, что илу такая по улице и нахожу маленького котёнка, серо-голубого цвета, породистого, и тут же встречаю мужика, который помогает с котёнком, а потом мы влюбляемся. Смешно, конечно, но девочки, такие девочки))

Прошли годы, некогда стало мечтать, про котёнка напрочь забыла. И нашла на улице серо-голубого котёнка )))) беспородного, конечно. И только потом вспомнила о своих мечтаниях )))
И, кстати, через пол года встретила мужика, за которого и замуж вышла )))

у нас кот из зоозащиты, подобрашка))) но кот офигенский - ему только в январе год будет, а он уже больше 5 кг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы