!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

mamamargaret: собачка нашлась!!!!!!!

НЕТ((((((( не нашлась((((((((((((( видимо, о какой-то другой собачке речь, не о моей Симе

ириана ,
Ну вот
mamamargaret,
Вы зачем так?!

Что за вброс тогда? Хозяйка и так переживает (уж насколько я критична к людям, потерявшим собаку) и то сочувствую.
Мы тут всем форумом следим с надеждой

НачХать,
Вы про что ....вообще я не кого не обижала.

Котенок5: Мне кажется про другую собаку речь. Я общалась с хозяйкой сегодня за 10 минут до этого поста. Не их собака, про которую мы говорили. Если только за 10 мин что то изменилось, было бы здорово!

не эта нашлась видимо

mamamargaret: не эта нашлась видимо

Люди отреагировали так, потому что Вы отписались в этой теме. Тут одну только собаку ищут.
А какая нашлась в итоге?

Я больше надеюсь, что мы найдем людей, которые подобрали Симу. Собачка ухоженная, породистая, очень милая. Думаю, подобрали, влюбились, отдавать не хотят... или интернет не читают. Но у них же есть соседи, знакомые, родня, кто видит новую собаку и кому может прилететь рассылка, правда? Про рассылку темка здесь www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/822479/2.html

Котенок5,
нашлась другая собака, оказалось не их

mamamargaret: нашлась другая собака, оказалось не их

А вы зачем в этой теме это написали?

Блин(((Ну надеемся и верим дальше!

mamamargaret: нашлась другая собака, оказалось не их

Я вот тоже зла, больше делать нечего как было написать непроверенную информацию

Nast0na: Я вот тоже зла, больше делать нечего как было написать непроверенную информацию

Народ, хорош злится . Давайте разошлем максимально Обьявление вдруг сработает

mamamargaret: оказалось не их

Задним умом думали, когда писали?
Вопрос риторический, не утружлайтесь отвечать

НачХать: Задним умом думали, когда писали?
Вопрос риторический, не утружлайтесь отвечать

Да задолбили девушку. Не со зла ж она это написала. Нам всем очень хочется , что бы собачечка нашлась. Вот и хватаемся , так скажем, за соломинку.Выдаем желаемое за действительное.
А интересно, кто нашелся-то. О ком речь шла. ?

в Вк в группе "Я потерялся" наше объявление закрепили на первой страничке. Сделайте репост, пожалуйста vk.com/lostanimals96

Ап!Ап!Ап!

ап !!!!!!!!!

Отправила в Инстаграмм

Котенок5: Что за вброс тогда? Хозяйка и так переживает (уж насколько я критична к людям, потерявшим собаку) и то сочувствую.
Мы тут всем форумом следим с надеждой +++++++
Любую новость о сегодняшнем положении дел должна автор темы писать, а никак не посторонние люди.
Только она лучше знает нашлась или нет ЕЁ собака. Её, а не чья-то другая.
zz79: Народ, хорош злится . Мы тему апаем, в том числе и такими сердитыми постами.

Читаю все группы о потеряшках, их столько нашлось за этот месяц! Но моя не возвращается(((

Сделала перепост в вк

Репост сделала в вк

ириана автор темы: моя не возвращается((( Всякое в жизни бывает, в том числе и чудо.

Django: Всякое в жизни бывает, в том числе и чудо.

ничего себе, а где почитать? ссылка есть на статью?

ириана , это я из группы бернских зенненхундов взяла в ВК. Ссылку на группу могу дать, где-то там был пост на стене об этом случае.

Пару лет назад искали лабрадора. Год они его точно искали. КАЖДЫЙ ДЕНЬ искали. Делали шаги в сторону поисков. Всю область проехали, обклеили объявлениями. В итоге нашли! На цепи был у алкаша какого-то вроде. Люди увидели объявление, позвонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы