!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

Автор, на е1 есть объявления? в породную группу бы подать...
и вроде похожую собачку видели сегодня в ЮЗападном районе (в лругой теме инфа)

ап !!!

Django: это я из группы бернских зенненхундов взяла в ВК. Ссылку на группу могу дать, где-то там был пост на стене об этом случае. Ссылка на ту группу vk.com/bernesemountaindog
Frau Che: Пару лет назад искали лабрадора. Год они его точно искали. КАЖДЫЙ ДЕНЬ искали. Восхищаюсь стойкостью таких людей!

Автор, давайте я в расклейке объявлений вам помогу...или чем ещё помочь ? Говорите...

тойя: Автор, давайте я в расклейке объявлений вам помогу...или чем ещё помочь ?

Объявление отправила на почту электронную Вам. Спасибо большое! У меня на работе даже на кухне, на холодильнике висит...

ириана автор темы: Потерялась на утренней прогулке. У вас в первом сообщении даже не указан микрорайон, где потерялась собака.

Django: У вас в первом сообщении даже не указан микрорайон, где потерялась собака.

Район уже не важен, поэтому убрала. Может быть сейчас в любом районе, месяц прошел.

найдись !!!!

Видела ваше объявление в парке Чкалова

Автор, как дела у вас?

Писала я про лабрадора. Сейчас у себя в ленте ВК покопалась, нашла эту запись. Очень мощный отклик у них ВК был. Репостов много было.
vk.com/wall344520184_1376 Вот страничка хозяйки, где всю эту историю посмотреть можно.
Верьте, что найдёте свою! Верьте и не опускайте руки!

Подниму тему!

ириана ,
На Фейсбуке про Вашу собаку пост,фото в Митсубиси?

TUAREка: фото в Митсубиси?

да, вот

ап !!!!!!!!!!

ириана ,
Ага,поделилась,пусть найдется!

апну мою девочку(((

ириана автор темы: апну мою девочку(((

А вы в Зеленой Роще объявления клеяли? Если пробегала мимо, есть шанс, что недалеко убежала...там очень большое сообщество собаководов гуляет и по выходным на собачьей площадке они прям собираются большой компанией, монопородами. Мне кажется обычным людям сложно заметить и связать собачью моську с фото, тем более если идет с человеком - странно чужую собаку разглядывать пристально, и вот для меня они честно все одинаковые серенькие, бородатенькие - в районе гуляют три цверга и я ну никак их не раличаю... Обратитесь именно к тусовке! Объявление прямо на площадке поклейте, поговорите с завсегдатаями... Может те, кто подобрал выгуливают собаку в Роще...

Я может и гоню конечно, но на Московской 80 во дворе гуляют с такой собакой, я очень давно тут живу и очень многих знаю, но хозяйку с собакой вижу впервые, причем, мне показалось поведение хозяйки каким-то странным. Но опять же, может я и гоню, ничего не утверждаю, ни утром ни днем, я их не разу не видела, вот впервые буквально два дня назад поздно вечером. На собак всегда внимание обращаю, потому что сама в прошлом собачница. Извините, если ошибаюсь, сомневалась, писать- не писать, решила все таки написать, даже если это и не та собака, проверить стоит и район подходящий.

МДО,
в порядке бреда...а если подойти поближе и позвать ее по имени?

solga66: в порядке бреда...а если подойти поближе и позвать ее по имени?

если увижу, то позову, я просто забыла кличку, прямо запишу, а то ляпну не ту, а она и не откликнется, если вдруг увижу днем, то сфотографирую или на видео сниму и автору кину.

solga66: в порядке бреда...а если подойти поближе и позвать ее по имени?

наверно лучше это сделать хозяйке

А я что-то и не увидела кличку в первом посте.

МДО: Я может и гоню конечно, но на Московской 80 во дворе гуляют с такой собакой,

Мою девочку зовут Сима. Зову обычно несколько раз: Сима-Сима-Сима...

МДО,
Сима ее зовут. но фотать по-моему бесполезно, цверги мне кажется все на одно лицо ((морду)...окрас только разный

ириана ,
Может вам самим там покараулить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы