!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

найдись !!!!

Ап!!!

Не нашлась?

Принцесса мама,
нет пока((((

TUAREка: Поражаюсь,как можно присвоить чужого питомца,которого любят и ищут

Так, думаю, не присваивают - продают....

ОАя: Так, думаю, не присваивают - продают....

Ее продать дорого не получится, он же взрослая и без документов. Я больше вознаграждение готова предложить. За 20 т.р ее не продать, только мне вернуть)

В лучшем случае кто-то подобрал и оставил себе, поисками старых хозяев не занимается.

А она стерилизована у вас ?

Карамелюшка,
Ее недавно видели на Б.Ельцына, девушка в породе уверена. Бежала по тротуару от Ленина к Челюскинцев. Ездили- не нашли, поклеили объявления.

Девушки, я в этой теме www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/822479/2.html по примеру другой форумчанки правило шести рукопожатий пробую проверить на прочность. У девушки получилось найти вещь, может, и с собакой получится?

ап !!!!

собачка нашлась!!!!!!!

mamamargaret: собачка нашлась!!!!!!!

Правда?

а где она была все это время?

ооо ура!!!

Вот это поворот! Рада за собаку и хозяев

Урррраааааа!!! Поздравляю!

А можно подробностей?

mamamargaret: собачка нашлась

Цверг?

Здорово как!!!! Очень рада за вас!!! Следила за темой, у самой цверг. Счастья собачке и вашей семье!

ириана ,
Автор, собака нашлась?

Мне кажется про другую собаку речь. Я общалась с хозяйкой сегодня за 10 минут до этого поста. Не их собака, про которую мы говорили. Если только за 10 мин что то изменилось, было бы здорово!

Котенок5: Если только за час что то изменилось, было бы здорово!

Пускай это будет она. Должен же быть хороший конец у этой истории

Геррачау: хороший конец у этой истории

Все переживаем и надеемся уже видимо на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы