!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

найдись!!!!!

апну

Ой, ничего себе как долго найии не можете....чудо, случись! Под новогоднюю ночь!

пусть найдётся!!!!!

с Новым годом всех! вдруг мое желание сбудется

Посылаю изо всех сил сигналы во вселенную! Найдись собачуля!

Тайна.,
А где и как нашли?

Rodina: А где и как нашли?

тоже интересно, как не погибла мелкашка?

ап !!!

Захожу в тему с надеждой, что собачка нашлась...

ап !!!!

подниму с надеждой

Геррачау: подниму с надеждой

Самое главное, чтобы хозяева не теряли эту надежду и продолжали искать.

oseny: Самое главное, чтобы хозяева не теряли эту надежду и продолжали искать.

Ищем, клеим.. Сегодня ездили по совету на птичник, но собачников не застали. Одну только, и она сказала, что цверги - невостребованный товар, на рынок вряд ли поведут перепродавать. Спрос только на чишек и тойчиков. разводить цвергов невыгодно. Ее мнение - прибрали к рукам, звонить не стали и оставили себе люди добрые собаку((( я и сама так думаю... только что за люди - это же чужая любовь, привязанность, воспитание... возьми вознаграждение да и купи себе такого же щеночка, если понравилась собачуля((((

пусть случится Рождественское чудо--- найдись !!!!

Обязательно чудо случится. И собачка в дом вернётся. Верю и надеюсь. Может люди добрые приютили. Без интернета.

А клеймо было у нее , может с заводчиком вам связаться ? Вдруг на него выдут. Желаю найти вам девочку вашу.

Книгочей: Обязательно чудо случится. И собачка в дом вернётся. Верю и надеюсь. Может люди добрые приютили. Без интернета.

надеюсь и верю

zz79: А клеймо было у нее , может с заводчиком вам связаться ?

клеймо есть, с заводчиком связалась, никто на нее пока не выходил((((

ап !!!

Ап ап

ап !!!!

с Е1 :

"собаку похожую видели на Б. Ельцина, бежала одна. Поехали туда объявления клеить, искать. Жители М.Жукова, Юмашева, Челюскинцев - обратите внимание на бесхозных собак, пожалуйста! Постарайтесь зафиксировать, подъедем в течении 20 минут в любое время"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы