!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

Neiron: На е1 напишите?

написала там тоже, пост аналогичный

Neiron: а звонившая свою фамилию вроде не назвала?

нет, мне не называла. Только "похитительницы"

ириана автор темы: нет, мне не называла. Только "похитительницы"

Таки почему

oseny: Это другая Светлана

Вполне вероятно, что та же самая.

Поражаюсь,как можно присвоить чужого питомца,которого любят и ищут .Если такая тяга к животным полно ведь в приютах.

TUAREка,
Точно так же, как гулять без поводка..
Простите, но ничего этого не было бы, будь собака на поводке!
Нупочему мы же все в интернет идут за советами, когда уже прос...ли собаку.. Что ж вы, люди, до этого то не читатетеина ус не мотаете...
Больно, правда больно...

Темная ЛОшадка: Простите, но ничего этого не было бы, будь собака на поводке!
Нупочему мы же все в интернет идут за советами, когда уже прос...ли собаку.. Что ж вы, люди, до этого то не читатетеина ус не мотаете...

это очень конструктивно сейчас для автора.
Собака пропала, её кто-то присвоил, ведёт какие то странные игры. Это так то нарушение закона.

Темная ЛОшадка,
Это повод присвоить чужое? Или такой прием по воспитанию хозяев? Вы нашли чужую собаку,не вернули бы владельцу?

А я не могу никак понять: зачем нужна в семью ЧУЖАЯ собака?

Я вот как то подобрала лысую кошу: думала ну если приживется, то будет две кошки. С каждым днем мне все больше не нравились ее повадки которые были привиты старыми хозяевами. Спустя 1,5 недели я поняла что трудно мне с ней будет. Но спустя 2 недели нарисовался хозяин. Я конечно уже привыкала к ней, но когда отдала прежнему хозяину... То вздохнула с облегчением.

Neiron: Вполне вероятно, что та же самая.

это Белку имеете ввиду?
Не ее стиль блокировать номера, она до последнего будет общаться

С ретривером - то, Жаном, так и не решилось ничего?
Если это цвержик там же((( то все понятно.
Будем надеяться, что вернут собаку

Neiron: oseny, а звонившая свою фамилию вроде не назвала?

По номеру телефона , который мне дала автор темы, была определена и фамилия этой Светланы- Васильева.

oseny: фамилия этой Светланы- Васильева.

Это разные люди с той Светланой?

Я думаю, что ни Светлана, ни Бритова никакого отношения к собаке не имеют.
По телефону, который мне сообщила , автор темы , я узнала, что Светлана -это коллектор, а Бритова, возможно, должник. Сейчас коллекторы не гнушаются никакими способами по выбиванию долгов.

Котенок5: Это разные люди с той Светланой?

да.

На Е1.ру был дан очень дельный совет автору темы :"Походите по дворам в радиусе двух-трех километров. И поспрашивайте дворников. Показывайте фотографию. И еще с детьми, подростками можно поговорить."

TUAREка: Это повод присвоить чужое? Или такой прием по воспитанию хозяев? Вы нашли чужую собаку,не вернули бы владельцу?

Это вообще никакой не повод, а набор риторических вопросов. Хозяева должны знать, отпуская собаку с поводка, что есть такие люди, которые готовы ее украсть, что есть машины, под которые она может побежать, есть бродячие собаки, которые могут домашнюю убить и так далее. И даже самая послушная собачка может легко оказаться в такой ситуации. Потому что инстинкты бывают сильнее.
И говорить об этом надо обязательно! Может кто-то задумается...

Пятровна: Не ее стиль блокировать номера, она до последнего будет общаться

Нет. Белка вообще адекватная дева.

Автор, хочу вселить вам надежду. Лет 15 назад маме на передержку отдали проблемного шарпея, она его пристроилась с условием, что если что-то не так , то обратно ей. А люди его выгнали из дому. И вот зимой через месяц мы его нашли , правда, резаного всего, но живого . Потом прожил с нами столько, сколько смог )))

oseny: "Походите по дворам в радиусе двух-трех километров. И поспрашивайте дворников. Показывайте фотографию. И еще с детьми, подростками можно поговорить."

Мы все обошли, конечно. И стройки, и дворников, и монастырь Зеленой рощи. Бомжам и курьерам пешеходным раздали объявления. У Горного повесили - вдруг студенты увидят.. в спецавтобазу и звоним, и муж съездил - осмотрел всех питомцев. ВК несколько групп размещаем постоянно, на 4 канал дважды отправили. На подъездах клеим объявления, на остановках - но их быстро сдирают(((

Жесть, конечно!
Автор, желаю вам найти своего пёсу!

Я смотрю смотрю . Хвостик у вашей есть? Уши купированные?

Очень хочется, чтоб нашлась, смотрю все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы