!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000р!!! Ищем серого цвергшнауцера, девочку

ириана автор темы: не наша(((((((((((

@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, пусть до Нового года найдется!

Не ваш ?

Ulita,
не наша((

Может кто подобрал....холод домашней собаке сейчас на улице

На фейсбуке похожая собачка. Не ваша?
www.facebook.com/svetlana.petrakova.3

не она?

donj, нет конечно и эта собачка уже нашла своих хозяев.

budlya: Нашли собаку?

Нет, собака не найдена.

апну

ап !!!!!найдись !!!!

Ищись, девочка! Дома тебя очень ждут!

Да что же такое!!! Найдись, малышка!

Ап.

продублирую 1й пост
Небольшая темно-серая собака, окрас перец с солью, достаточно обросшая. Девочка, на шее коричневый узкий ошейник. Потерялась на утренней прогулке. Собака хронически больна (ЖКТ), недавно перенесла операцию (есть шов на боку). ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СОБАКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ!!! ДОМА ЕЕ ЖДЕТ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ, ДВОЕ ДЕТЕЙ! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ подняла до 20 000 рублей, больше не смогу предложить.
Уважаемые зоозащитники! помогите, пожалуйста, найти собаку! Мне на днях звонила Светлана, представилась зоозащитницей, дала адрес, по которому собаки не оказалось((( Адрес на Сортировке, ул. Сортировочная, д.4. Светлана эта сообщила, что мою собаку украла какая-то Бритова, проживающая по этому адресу, после чего заблокировала мой номер. Я не понимаю, что происходит, что за игры вокруг моей собачки, просто прошу - помогите вернуть собаку, если вы знаете, где она! Конфиденциальность гарантирую, разборок и расследований не будет никаких, просто хочу вернуть ее домой. Мой тел. 8-91228-24157

Апну тему. Комментировать не буду(((
Найдись зайка

Где потерялась,не вижу район.

Красный жемчуг,
Район Центральный. Но за две недели и убежать далеко бы смогла, и увезти ее могли в любой район.

найдись!!!!!!!

Мониторю вашу тему в надежде прочитать счастливый конец!
Найдись детеныш!

ириана автор темы: Мне на днях звонила Светлана

Ооо это какой то тухляк. Это у нее Жан остался. Которого по весне весь интернет искал. На е1 напишите?

Ап! Найдись потеряшка.

Кряча: Эта Светлана прославилась на весь инет своей странностью. Она лабрадора тогда умыкнула...
Извините, если что...

Это другая Светлана , у той, которая Жана себе присвоила, фамилия Тихонова.

oseny, а звонившая свою фамилию вроде не назвала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы