Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мутинус собачий,
Беленький такой особенно миленький!!!!
Зоомагазинский экземпляр.Темный мне достался по случаю-купили ребенку из питомника,а он потерял интерес быстро к свину,пристраивали в добрые руки.А белого я из зоомагазина забрала-жалко его было,там за ним совершенно ухода не было и сидел в тесной клеточке.Да и дочь слезно выпросила.
Мутинус собачий,
Забрали тыс за 5, ага?)))
Они милые очень. Редкость такой окрас встретить белый.
3.Но он еще совсем маленький был,меньше крупной крысы.
Мутинус собачий,
примерно, как мой малыш сейчас.
Заметила, если дать каждой паре по целой морковке, то родители забирают и убегают от малышей с морковкой во рту! Никакой заботы! Даже МАТЬ!!! Начала делить им овощи.
alenasharman,
Моркву они любят,да.А вот от киви мои морду заворачивают.Давала им понемногу в качестве витаминной подкормки-куснули и сквасились.И не подходили больше.
И свеклу, только морда потом вся красная и моча, я первый раз увидела, испугалась
Lelkako,
аналогично))
А вот капусту и пекинскую тоже, повозит по клетке, и не ест. Яблоки сушеные уважает, грушу и яблоко свежие даю, так нехотя сгрызет. А за тыквенные семечки серенады свистит
Муми-тролля чем то напоминает))
У меня мелкая грызет, а маманя нет.
Также думала, особенно когда узнала, что эта дева в положении. Сейчас в поиске идеальной подстилки
Хороший опыт. Спасибо. Но мелкая у меня ссит бессистемно. И горшок угловой убрала из клетки ..
Ой блин))) этож как все затейливо то.
Отказываются. И свекла им не по душе.
Сегодня купила редиски пучек. Как они лопали ботву. Ухххх.
Ездила за семенами цветов. Купила мешок ржи -сидерата и семя укропа и петрушки. Буду сеять на подоконнике грядки. Дожили)))
Ползали с ребенком по сугробам нарезали свежих с веток с ранетки. Здорово они их обтачивают и бересту с пенечков березовых не хуже бобров стачивают)).
Хихико???? ,
лишь бы обработаны ничем не были
Какие еще ветки можно попробовать давать? Яблоню - не грызет, бересту не грызет... Любую ветку можно предложить или какие-то могут быть ядом для них?
Веточки тоже были,нарезала по осени мешок.И сушеные листья малины.Щас все сожрали уже,а лазить за ними по снегу неохота мне.Бананы мои тоже неохотно жуют-свекла и тыква их больше возбуждают.
Хвойные нельзя.
У меня домик потихоньку едят))). Я боюсь сама ветки собирать в городе. А в лес пока дорога не лежит.
Из под снега выкапывала в ноябре уже петрушку и сушила.
В плане на лето листья кукурузы , корни одуванчика и листья фруктовых деревьев и кустарников. Есть ощущение, что свинные заготовки букдут брльше человечьих на 3 семьи))). Хорошо есть сад и место хранения.
Вопрос к тем у кого мохнатые свинки. Наша мамаша линяет очень активно.
Вот прям сыпучка началась. Как у тетенек после родов. Это нормально? Или я опять загоняюсь? Опять пошла читать спецфорумы...
С кошкиной шерстью во всех углах и закутках дома привыкла. еще и эта напасть. Омммм
Добрый день!
Подскажите, знающие люди: если свинка на руках "курлычет", но при этом дрожит, ей нравится или наоборот? Убежать не пытается. Приобрели несколько дней назад, опыт общения был у меня в детстве последний раз. Свинка скинни, если что
Нет
Хихико???? ,
Витаминов им добавьте в рацион. Специально для грызунов продают. Или человеческий вит.с , д.
Есть же какая-то штуковина для попугаев и черепах, может ее и свиньям дают?
Привет от Стешки.
Боже, какая прелесть