Жизнь морских свиней

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий,
Беленький такой особенно миленький!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman: Беленький такой особенно миленький!!!!

Зоомагазинский экземпляр.Темный мне достался по случаю-купили ребенку из питомника,а он потерял интерес быстро к свину,пристраивали в добрые руки.А белого я из зоомагазина забрала-жалко его было,там за ним совершенно ухода не было и сидел в тесной клеточке.Да и дочь слезно выпросила.

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий,
Забрали тыс за 5, ага?)))
Они милые очень. Редкость такой окрас встретить белый.

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman: Забрали тыс за 5, ага?)))

3.Но он еще совсем маленький был,меньше крупной крысы.

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий,
примерно, как мой малыш сейчас.
Заметила, если дать каждой паре по целой морковке, то родители забирают и убегают от малышей с морковкой во рту! Никакой заботы! Даже МАТЬ!!! Начала делить им овощи.

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman,
Моркву они любят,да.А вот от киви мои морду заворачивают.Давала им понемногу в качестве витаминной подкормки-куснули и сквасились.И не подходили больше.

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий: Моркву они любят,да

И свеклу, только морда потом вся красная и моча, я первый раз увидела, испугалась

мама
Екатеринбург

Lelkako,
аналогично))

мама
Екатеринбург

А вот капусту и пекинскую тоже, повозит по клетке, и не ест. Яблоки сушеные уважает, грушу и яблоко свежие даю, так нехотя сгрызет. А за тыквенные семечки серенады свистит

Аноним 149
автор

alenasharman: Беленький такой особенно миленький!!

Муми-тролля чем то напоминает))

Murza: стачивать надо, сухари - самое то.

У меня мелкая грызет, а маманя нет.

Uганда: не осилю, хоть и милые

Также думала, особенно когда узнала, что эта дева в положении. Сейчас в поиске идеальной подстилки

Мутинус собачий: Край куда они предпочитаю ходить писать загибаю или вырезаю. Получается такой сэндвич не

Хороший опыт. Спасибо. Но мелкая у меня ссит бессистемно. И горшок угловой убрала из клетки ..

alenasharman: вот тогда я месяц его лечила. Это

Ой блин))) этож как все затейливо то.

Мутинус собачий: киви

Отказываются. И свекла им не по душе.
Сегодня купила редиски пучек. Как они лопали ботву. Ухххх.
Ездила за семенами цветов. Купила мешок ржи -сидерата и семя укропа и петрушки. Буду сеять на подоконнике грядки. Дожили)))

Аноним 149
автор

Ползали с ребенком по сугробам нарезали свежих с веток с ранетки. Здорово они их обтачивают и бересту с пенечков березовых не хуже бобров стачивают)).

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
лишь бы обработаны ничем не были

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Здорово они их обтачивают и бересту с пенечков березовых не хуже бобров стачивают)).

Какие еще ветки можно попробовать давать? Яблоню - не грызет, бересту не грызет... Любую ветку можно предложить или какие-то могут быть ядом для них?

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman: Ползали с ребенком по сугробам нарезали свежих с веток с ранетки.

Веточки тоже были,нарезала по осени мешок.И сушеные листья малины.Щас все сожрали уже,а лазить за ними по снегу неохота мне.Бананы мои тоже неохотно жуют-свекла и тыква их больше возбуждают.

просто посетитель
Екатеринбург

БабаДуся: Любую ветку можно предложить или какие-то могут быть ядом для них?

Хвойные нельзя.

мама
Екатеринбург

У меня домик потихоньку едят))). Я боюсь сама ветки собирать в городе. А в лес пока дорога не лежит.

Аноним 149
автор

alenasharman: Даже МАТЬ у нас может и скандал учинить ,отбирая у ребенка ветку петрушки.
Про ветки во дворе - старые ранетки, тсж их не обрабатывает вот их и нарезали.
Мутинус собачий: сушеные листья малины

Из под снега выкапывала в ноябре уже петрушку и сушила.
В плане на лето листья кукурузы , корни одуванчика и листья фруктовых деревьев и кустарников. Есть ощущение, что свинные заготовки букдут брльше человечьих на 3 семьи))). Хорошо есть сад и место хранения.

Аноним 149
автор

Вопрос к тем у кого мохнатые свинки. Наша мамаша линяет очень активно.
Вот прям сыпучка началась. Как у тетенек после родов. Это нормально? Или я опять загоняюсь? Опять пошла читать спецфорумы...
С кошкиной шерстью во всех углах и закутках дома привыкла. еще и эта напасть. Омммм

Екатеринбург

Добрый день!
Подскажите, знающие люди: если свинка на руках "курлычет", но при этом дрожит, ей нравится или наоборот? Убежать не пытается. Приобрели несколько дней назад, опыт общения был у меня в детстве последний раз. Свинка скинни, если что

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Вот прям сыпучка началась. Как у тетенек после родов. Это нормально?

Нет

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Витаминов им добавьте в рацион. Специально для грызунов продают. Или человеческий вит.с , д.

мама

Djinna: Или человеческий вит.с , д.

Есть же какая-то штуковина для попугаев и черепах, может ее и свиньям дают?

мама
Екатеринбург

Привет от Стешки.

Екатеринбург

Боже, какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";