Посоветуйте, пожалуйста, питомник. Хочу завести Мэйн-куна.

Катрина $,
Большущее спасибо! Пошла читать!)

Катрина $: на последней фоте он с ориком,

да какой это орик, когда сиам???

Калина Малинова®: арактер... самый уравновешенный и выдержанный их всех, кого я видела, даже среди людей.

Вот и я об этом же...
Кто же будет заводить агрессивное большое чудо)

LaskaEL ,
почитайте форум кунский пару месяцев, разделы про питание (смешанное, сушка), уход за котенком, сетки (у нас они на саморезах), всего просто не написать.
ессно вам заводчик даст рекомендации по витаминам, прививкам и т.д.
но я вам советую засесть на этом форуме на некоторое время.
инфы много, ознакомитесь предметно

LaskaEL автор темы: и за 25-35 не купить нормального

30-35 нормальная цена.
питер москва 40-50 могут стоить.
но крови в родословной (если смотреть) те же ))
мы тут в кунской теме сидели, так там куча родственников )))

Катрина $: (смешанное, сушка), уход за котенком, сетки (у нас они на саморезах), всего просто не написать.

сетки рекомендую для коз и овец - у на на балконах такие.
остальное прочитаете.

Катрина $: но я вам советую засесть на этом форуме на некоторое время.

И я советую! там море информации, плюс все питомники и котята на любой вкус.

Здравствуйте! Извините пожалуйста, Вы писали что отдаёте слепого мейн-куна.. уже нашлись ему родители? И, если не жалко, пожалуйста расскажите что с ним случилось (болезнь, травма)? Случайно увидела Вашу запись, сутки промучилась вопросом какая дальнейшая судьба у слепого котика... У нас тоже, мейн кун, купили двухлетнего израненного, с хроническим гингивитом, лишаём, и откушенным языком. Били его старые хозяева. Пожалуйста, ответьте мне. Спасибо, Таня.

КошкаВСапогах,
Он вроде бы родился слепым. Вы напишите прямо в личку Ане. Вроде как не отдали ещё котика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы