Как отучить кота будить рано утром?

НарисуйМнеНебо: мой с людьми не спит

надо еще одного значит)
у меня второй тоже не хочет со мной спать под кормой, а мне так нравится под мурчание дремать

НарисуйМнеНебо: а так хочется обнять его))))). ага, очень люблю тискать его по утрам, он такой тёплый и мягкий. Тарахтит и так смешно пальцы топырит, лапы тянет и сопит мне в ухо

НарисуйМнеНебо: мой с людьми не спит

а моя обязательно должна касаться меня, в идеале- на руке спать, у неё видимо, что-то из младенчества идет, она с детства приходила, как запрыгивать научилась на кровать, и ложилась на руку. тогда спокойно спит.

Не вставать и не открывать дверь. В конце концов до него дойдет))) ну и я с дивана пару раз его хорошо отпнула))) меня будить!
Насыпаю на ночь побольше из нормы.
У нас тоже обжора. Съест сколько не дай. Потом блевать будет но съест)))

Аноним,
Полусибиряк)))

ни чего не будет так, как звук блюющего кота на кровати!

У нас также. Причём еда и питье утром у него есть (с вечера все насыпаем и наливаем). Но этот подлец, приходит будить утром.
В спальню дверь не закрываем, так он сядет у дверей и мяукает. Если кинешь в него чем—нибудь — убегает на первый этаж под лестницу и начинает блажить, как будто его там убивают
Смирились. Пришёл кот — один из нас встал, поговорил с котом, спустился на первый этаж, дал коту вкусняшку и дальше в койку

мой также старый 16-летний. в 6 утра начинает свои хождения. царапает двери. мыркает.
еда есть. горшок чистый.
не спится...

максимкина,
ПумаLux,
Красавцы обожаю рыжих котов

А мой дрыхнет)) в рабочие дни я встаю раньше него))

Я думаю, автор, у вас собака сьедает корм у кошака))

У нас кот воспитанный с детства, еду в приоритет ему не ставили никогда, пришла с работы, когда освобожусь тогда и положу, утром будильник звонит только тогда идет будить. отом идем по моим процедурам, потом в стороне наблюдает что положили. никаких криков вопще. но он у нас ест сырое мясо, корм и молоко. когда режешь мясо подойдет встанет встойку положит лапу на стол- значит надо. ни звука. это муж как то его морально подавил в детстве.
все остальные коты были ужас - только домой зашла - орет как бешеный - есть хочу, утром начинает горшком греметь, встаешь- он орет пока не дашь, капец.

молодой кот у меня тоже дрыхнет. встает после будильника.

Awesome,
Не))) это кот у нее всегда корм таскает))))

Бусинка31: теперь поди не будит от греха подальше

Она учёной стала.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы