Как отучить кота будить рано утром?

Аноним автор темы: Как отучить кота будить рано утром?

Под струю душа его и на час он будет занят облизыванием, а Вы спите. Я так свою кошку отучила, та и в 5 утра могла начать носиться по комнатам и по нам.

Моя младшая такая, вечно голодная, как только будильник звонит, все - приходит, мурчит, лапой по лицу гладит - вставай
В выходные терпит, будильника то нет

У всех коты не спят)))

Моя и ночью готова бежать на кухню. Встаём в туалет или попить, она, подмямякивая, за нами бежит. Но уже поняла, что официальная побудка по будильнику. В выходные терпит часов до семи, потом рядом ложится и мурчать начинает. Но я обычно уже сама просыпаюсь в это время.

Мой как орал ночью так орет.
Бить я не рискую,обоссыт ,себе дороже.
Ни я дак муж его выпустит.
У нашего походу в районе 3-5 утра мочевой срабатывает)))).
Надо ему на улицу.

Аmethyst,
У меня тоже такой был
Причем моя ситуация точно в цель: моих трое и примерно так все и выглядит

Мой так будит: начинает ползать под одеялом и черти что там вытворять, кусаться потихоньку, облизывать части тела, просто ползать вдоль
Садится на спину, тянет волосы, кусается за руки, короче че он только не делает, лишь бы разбудить меня в эти 7 утра субботы/воскресенья

Мой быстро понял, что я НЕ встану. Вот НЕ встану, хоть уорись

Моя мадам каждое утро взбирается мне на спину или как попадется и переминает на мне лапками и в ухо интеллигентно говорит мяу. И пока не встану.
В выходные тоже самое, причем она есть не хочет ,корм лежит, на бочок кладешь к себе тоже лежать не хочет.
Ей именно надо ,чтоб я встала . Как встаю ,так она спать ложится с чувством исполненного долга.

Аноним автор темы: на огромной скорости заскакивает на кровать, садится на меня, мурлычет, трогает лапкой по лицу, и периодически мяучет, и так каждые минут 10

Автор простите, вспмнились мультики про кота Саймона .
По теме не подскажу, у моих всегда сухарики, моя утром будет если ей скучно, но тьфу-тьфу редко. Игнорю или ворчу. А так наоборот с будильником приходит и на меня плюхается и мурчит , с ней тепло , уютно и вставать совсем не хочется. У нее другая "фишка", вечером только задремлю, приходит и тыкается головой в лицо, при этом щекача усами.

iRussian: Под струю душа его и на час он будет занят облизыванием, а Вы спите. Я так свою кошку отучила, та и в 5 утра могла начать носиться по комнатам и по нам.

теперь поди не будит от греха подальше

У меня вопрос.
У кого кошаки не на свободном выгуле,че они хотят у вас посреди ночи? У моего так-то еда и вода всегда есть.

Бусинка31: Ей именно надо ,чтоб я встала . Как встаю ,так она спать ложится с чувством исполненного долга

так она переживает просто, что работу проспите, и денег не будет

ловлю мышей: Вот сидят и терпеливо ждут с утра, пока волосы досушу и на кухню пойду.

такие толстопунчики.

У всех кошки так будят вас интересно
А я своего уже с лестницы слышу(((,бежит на всех парах топая лапками,залетает в комнату и посреди нее орет.Смотрит на меня,шевельнусь или нет.
Если я пошевелюсь,хрен уйдет тогда.
А меня бесит ночью вставать,потом сон не сразу приходит((.

Zadilika: так она переживает просто, что работу проспите, и денег не будет

Везде надо искать плюсы. Зато по выходным у меня теперь масса свободного времени.
А так бы спала, как обычно, до 11 часов. Раньше вставала ,поела и уже ночь

НарисуйМнеНебо: ,че они хотят у вас посреди ночи? У моего так-то еда и вода всегда есть.

Заботы они хотят и внимания. Я иногда создаю видимость что достаю пакетик и типа что то кладу в чашку. Хотя в миске есть еда, но ей же свежее типа надо.
У нее еще привычка - перед сном слово "спать" она слышит как "жрать" несется на кухню, я её кормлю (ну как кормлю - дверкой холодильника хлопаю и миску её поднимаю типа туда кладу) она ест и спать ложится, предварительно пытаясь облизать мне морду лица и урчит как сытый трактор.

В 6 утра в любой день любого времени года. Просыпаешься от того, что на тебя пристально смотрят. А он сидит в полуметре и сверлит глазищами. Тапок, вода, под-зад лишь отолвигают кота не некоторое расстояние. Он не уходит. Сидит и смотрит. Повернешься спиной, он обойдет кровать, сядет так, чтобы лицо видеть и сидит, смотрит. И если ты открыл хоть один глаз (!) - все Мяу-у-у и бегом на кухню! Не понял,еще раз МЯууу и бегом на кухню. Больше спать никто не даст.

мой кошак меня будит и мы вместе идем в туалет такое впечатление что именно для этого ему нужна компания утром
потом я иду гулять с собакой, по приходу кормлю кота, если сначала положить коту - он будет сидеть и ждать пока мы придем с улицы такой вот странный товарищ
но мне повезло - он ночью спит как убитый, не носится, не орет, никого не будит

На здраве!: Мой так будит: начинает ползать под одеялом и черти что там вытворять, кусаться потихоньку, облизывать части тела, просто ползать вдоль

Такой затейник. Что за порода?

О, больная тема! Мой меня будит дистанционно - начинает методично шуршать бумагами на рабочем столе, скидывать с полок разные предметы или может залезть на стол и качать лапой картину на стене. Цветок начинает жрать на подоконнике, днём ему до всего этого дела нет, а вот ночью просто какой-то целенаправленный обход территории со звуковым сопровождением. Я, разумеется, встану - сонная и злая провожу кота на кухню, дам ему корма и кот с чувством выполненного долга заваливается спать...ко мне под бок. Примерно час тарахтит и вибрирует, потом засыпает.

уже давно изобретена автокормушка с таймером. Купите и спите спокойно. А так же автотуалет. Сейчас - живи и радуйся. Вот 30 лет назад когда у меня был кот, это было напряжно по утрам вскакивать и гонять его или кормить.

у всех такие интересные умнющие кошаки))) и ничего они не сами по себе) им компания нужна)

ПумаLux,
Как вот так под одеяло,да даже в ноги положить кота))))?мой с людьми не спит(((((,а так хочется обнять его))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы