Кошка-пакость

Что с ней делать не знаю, ссыт на коврик в ванной, если горшок не особо свежий( мыла допустим вчера его, ее это уже не устраивает) вчера в ванной кто то был, так она наср......ла на коврик входной двери. Не ласковая, кусается, царапается. Муж уже говорит, задолбала, давай усыпим, мне жалко ее, но и такие закидоны надоели. Как воспитать нормальное животное? Ей 2 года не стерилизованнаЯ

Аноним автор темы: Ей 2 года не стерилизованнаЯ

Так в этом и дело ,что тут непонятного ? Стерилизуйте ,станет нормальной.

Метит для котов, она же не понимает, что кот неоткуда не возьмётся, ей надо кота, вот и всё.

Аноним автор темы: давай усыпим

Сейчас без особых показаний или отклонений не усыпляют. Ни одна нормальная клиника не подпишется на усыпление здорового животного.

Нужно стерилизовать для начала

может 2 горшка поставить?
С вечера вымыли, один она запачкала, у нее второй остался?

ну а вообще есть, да. У подруги кот повадился ссать в одну комнату. Дня 3 нормально, на 4 - оп! Потом снова нормально, и опять. И горшки меняла и наполнители.
Отдали в частный дом, чтобы гулял по двору. Все довольны )

Как усыпить?
В голову не укладывается
Даже не попробовать пристроить
Неее... Зассанцев не нужно дома держать, но как то попытаться проблему решить для начала можно?
Ради интереса, где вы ее взяли?
Подобрашку от уличной кошки?

Моя стерилизованная тоже чудит периодически. То у входной двери, то под ванной. Бегаю с тряпкой, уксусом и чьей то там матерью. Потом опять на полгода тишина и любовь. Но кошек больше в моем доме не будет. Эта дура старая пусть доживет свой век.
Не нравится ей грязный лоток- поставьте еще один.

Аноним автор темы: Муж уже говорит, задолбала, давай усыпим

Усыпить проще, чем стерилизовать?
У вас очень ценная для бридинга кошка? В чем прикол держать нестерильное неплеменное животное? Кошка страдает от гормональных всплесков, вы страдаете от вони дома... Мне не понять...

аноним))): Ради интереса, где вы ее взяли?
Подобрашку от уличной кошки?

Да, но у нас была раньше и от домашней кошки, тоже такое могла вытворять

Муж может и увезти куда нибудь, злится на нее, я пока защищаю, но думаю терпение его скоро лопнет

Почему не стерелизуете?

Oxana84,
Честно говоря причин нет, просто не до этого все

Женщина! У меня 10 лет кошка пакостила на кроватях! На кроватях!!!!! Я ее не усыпила
Вы че творите???
Жаловалась тут на нее, девчонки про лишний лоток подсказали, все норм
Бывает чудит, но редко
10 лет она это делала
Никто никого не усыпил
Ну вы даете, живодеры

Мама: есть фирмы различные выезжают на дом усыпляют им без разницы кого усыплять ,но так гуманней чем на улицу

Гуманней, но не законно. Эти выездные "фирмы" под статьёй ходят, как и те кто их услугами пользуется. Статья 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, убийство).

Она пакостит не в моменты течки, а просто ей горшок не нравится, причем делается это, когда мы все вечером домой приходим, как показуха какая то

iRussian: Метит для котов, она же не понимает,

Не метит, а гадит!

Я все стирала, сушила, мыла
Но никого не усыпила
Я в шоке конечно
Ну и люююди

коврики убрать, мыть лоток вечером и утром (сама так делаю), но у меня и не ссыт.

На здраве!: Женщина! У меня 10 лет кошка пакостила на кроватях! На кроватях!!!!!

Вы гордитесь тем, что спали на кошачьих зассанках? Нахрен такие жертвы?

Аноним ,
Я горжусь тем, что как могла искала выход и нашла
Давайте вас усыпим?

А то нахрен такие жертвы кошке?

Аноним автор темы: нас была раньше и от домашней кошки, тоже такое могла вытворять

Аноним автор темы: причин нет, просто не до этого все

Аноним автор темы: Нахрен

Брали?

Нам не помогла стерилизация. Так же переодически ссыт на коврик в ванной и серит в саму ванну. Помогает натыкать хорошенько носом и запереть с лотком часа на 2. После этого как шелковая ходит до нового поворота головой (примерно на месяц её хватает). Раньше ссала в коридоре, где муж свои кроссовки оставляет. Сейчас поставила туда другую обувь, перешла на коврик в ванной. Отдавала её на стройку жить, строители говорят идеальной кисонькой была, лоток без промаха, ласкалась и мурчала каждый вечер им. Че ей надо -непонятно. Жаль они работы закончили и уехали от нас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы