Что то с собакой

shusha (наДальнемВостоке),
А они все тут в белом пальто, как самих касается, так ляличка, никак до ветеринарки, живу на льдине.
Цинизм поражает.
Саму бы вот так в пятнах дети бы не повезли и на форуме консультаций искали. Капец.

Я крайне удивлена, ну как можно такое писать люди блин, мы с ним столько лет бок о бок, что значит отмазки, если бы увидела острую необходимость вызвала ветеринрку домой, коту вызывали, не бросили на произвол. Читаю «наезжающих» на меня, и задаюсь вопросом неужели вы думаете, что больше меня переживаете, а я такая сижу отмазки придумываю. Тошно читать, спросила блин
Ну а тем кто по теме написал спасибо
Преднизолон есть в аптечке, выписывали в прошлый раз, но без осмотра врача ставить не буду
А вообще что ни тема то срач (((

Можно преднизолон разово ставить смело. Не бояться.
Сыпь срвсем прошла? Надо выяснять отчего она. Обработан пес от блох? А тоя тут надысь с блошиным дерматитом столкнулась- ужасть!
А супрастин и людям не всегда помогает. Лучше иметь в арсенале более продвинутые средства. 3 поколение антигистаминных как минимум.
Цетиризин(зиртек, зодак, цетрин) лучше в каплях. Как вариант.

Вот мне интересно, сравнивающие собак и детей, а вы своей собаке почку отдадите? От пули заслоните? Ну интересно просто.

Каtюша: Вот мне интересно, сравнивающие собак и детей, а вы своей собаке почку отдадите? От пули заслоните? Ну интересно просто.

я в шоке... очень люблю собак...но не понимаю, как можно сравнивать детей и собак?

Neiron,
Нет, не полностью. От блох капли, но их и не было никогда, в квартире живет

shusha (наДальнемВостоке),
Понятно. Чем можно заменить? Надо тогда в собачьей аптечке обновить

Автор, как дела? Только что в цвергогруппе прочитала, что в Вашем регионе много отравлений у собак. "Симтомы у всех одинаковые: рвота, понос, слабость. ОАК у всех примерно одинаковый, медсестры говорят, что опять травят." Пусть у вас будет не оно,

Муравейка,
Пятен нет совсем, поноса ничего такого нету ттт, вялый что то он, хотя на улице очень активен
А тема тут про цвергов тож почитать бы

Каtюша: а вы своей собаке почку отдадите

Неа, ей моя почка не подойдет.

Каtюша: От пули заслоните?

Да, а ты что нет?

Neiron:
Да, а ты что нет?

Нет, конечно. Моя жизнь явно важнее жизни любой любимой собаки.

Нууу это же на инстинктах. Животные как дети. Поэтому и сравнивают те кто любят животных их с детьми.

Это всего лишь собака оспади
Супрастин снимал аллергию у нашего, нажрался наполнителя кошачьего, морду разнесло

Helra автор темы: А тема тут про цвергов тож почитать бы

Это в Вк группа.

НеСвятая_,
Ну как это «всего лишь»?
для меня, член семьи, старшенький мой, сюда написала наверно тупо потому что растерялась, а тут давай масло в огонь подливать некоторые товарсчи
Так то пол жизни с собаками, че заистирила хрен его знает, видимо потому что взрослый уже и последние года болеть стал, то одно то другое.
Вет кстати сказала, что аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы