Что то с собакой

Девочки может кто не спит , в общем собакен себя неважно чувствует на животе красные пятна, чешутся, вокруг глаз припухло, тяжело дышит, язык высунут и ходит за мной тааак смотрит, не пойму ничего. Часов в восемь гуляла нормальный был. Погуглила немного ничего не нашла

Звонила в Ветеринарку, говорят везите, а я никак

Не только на животе , сейчас рассмотрела он весь в них практически

Helra ,
Почему никак везти? Финансы? Что за порода?

Калина Малинова®,
Я одна с детьми

На аллергию очень похоже. Дайте антигистаминное (хорошо если капали есть, по весу), и смотрите, ответ будет через пару часов.
А вообще, без паники. Ходит? вкусняшки есть? Если да, жить будет).

а в клиники звонить смысла нет, они деньги зарабатывают) там всегда один ответ).

Каtюша,

Спасибо, как раз таки паника , это именно то, что мной овладело

Ничего не хочет ушёл в ванную лежит там

Helra ,
Что дали? Слизистые какого цвета? Язык вываливает? Язык синюшный?

тампа,
Не синюшный , сейчас наткнулась на крапивницу у собак похоже, по симптомам. И глаза красные

Чем старше становится, тем чаще болеет(((

Helra ,
Отравление тоже с таких симптомов может начинаться!
Дайте пол таблетки супрастина. Если крупная собака - таблетку. И наблюдать.

тампа,
Хорошо, поняла, спасибо

Helra автор темы: Звонила в Ветеринарку, говорят везите, а я никак

Helra: Согласна без слез не взглянешь

Этот пользователь в белом пальто в теме про цирк называет артистов живодерами. А сама кто?
Собаку жаль. Везите в ветклинику. Вызывайте врача.
Супрастин собакам аллергию не снимает, запомните все.

shusha (наДальнемВостоке),
Моей личной собаке Супрастин назначал ещё Тебеньков, когда у неё на пузе высыпала аллергия на траву. Давно это, правда, было. Однако, факт!

Автор, как собака?
При таких симптомах ветеринара можно и на дом вызвать... Отека Квинке не боитесь?

собака то жива?

Тиче,
Ничего люди не боятся.. Ответы у всех стандартные по-поводу ветеринара: денег нет, одна с детьми ... А еще бывает вариант - мы в деревне, ветеринара тут нет...
А звонить в клинику и вправду бесполезно. И не потому что их основная функция - денег заработать, а потому что по телефону не лечат.. А если они ей советов надают, не видя собаку, а собака кони двинет.. И не факт , что с их советов... А виноваты они будут.. На них потом ушат дерьма выльют...
Автор, а если бы одному из ваших детей ночью плохо стало, тоже бы тут советов просили?

тампа,
Юля, нам тоже Тебеньков супрастин назначал... И эффекта с него ноль. Потом уже, другой ветеринар сказал, что супрастин не работает на собаках... А тебеньков... Просто он хирург, а не терапевт..

shusha (наДальнемВостоке),
Насколько новая? Вячеслав его нам года два назад назначал

Темная ЛОшадка,
Лет 5) но согласна, что доктор Слава хирург, а не дерматолог.

Мне тоже сказали,что для собаки только Преднизолон. И отменять постепенно.
"Одна с детьми" это отмазка хорошая,но по вашему описанию собаке худо. А при острых аллергических реакциях или отравлениях собака просто может не дожить.

shusha (наДальнемВостоке): Супрастин собакам аллергию не снимает, запомните все.

Моей снял. За пару часов.
Страшенная аллергия внезапная, я была в жуткой панике (тоже под ночь все произошло).
Моментально (за сутки) морда покрылась кровавыми язвами и каростами.
После таблетки супрастина прошло, и за сутки исчезли даже все следы.
А потом я вас прочитала, что не помогает. Ну, может сам организм справился, а таблетка только совпала.

Темная ЛОшадка,
К сожалению, ничего из темы в тему не меняется...
Жива ли вообще собака? Судя по всему собака возрастная и в реально плохом состоянии

Atas,
Да, супрастин дала, полегчало втечение получаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы