Найден песик, той-терьер, наверное

Гнома™: Автор, оставьте Лёсика себе.
Вы уже столько сил потратили.
Согласна с дамами-не нужен он бывшей хозяйке.

Полностью поддерживаю,оставьте себе,хозяевам он не нужен,раз такая реакция,это же член семьи,у меня кот когда потерялся,мама дверь открывала соседям,он выскользнул и убежал на улицу,так я ревела хотя уже взрослая была 19 лет ,потом нашли своего шило-попу,сам пришел домой,этаж только перепутал,соседи принесли,сказали к ним скребся.А тут вы нашли,сами пришли,и такая реакция.....зачем вообще тогда было друга заводить,не понимаю таких людей.Мне знакомые тоже историю рассказывали,нашли собаку чихуа,красотуля,девочка,правда не молодая,8 лет(,как потом от хозяев узнали),нашли в центре поселка,собачка бегала по дороге и кидалась прям к машинам,в итоге хозяев нашли,и знаете что,они сказали,да оставьте себе,мы новую купим это как так!!!я была в шоке.Собачку они себе оставили,это такая милаха,ласковая девчуля,не гадит,скромная,умная,все время удивляюсь ну,как могли с ней так поступить.

Lubilu автор темы: Не могу на него шлейку-поводок надеть

Оденьте перчатки да морду в ошейник. И вперед, нассыт не на пеленку а куда попало

как Лёсик? пришла хозяйка за ним?

Автор, напишите, как дела?

как дела ?

Добрый вечер всем!
Не написала сразу, простите.
Вчера вечером пришел хозяин за Лёсиком (Джеком). Мужчина в возрасте. Добрый такой. Джек ему очень сильно обрадовался. Забрал, поблагодарил, что приняли участие в судьбе малыша) Сегодня их видела, гуляют втроём - мужчина, Джек и кот)) Я рада! Правда, теперь старший сын просит собаку) Буду думу думать..
Вам всем огромное спасибо! Так вы мне все помогли, поддержали!
Всего самого хорошего, девочки!!! И мальчики)

Lubilu ,
т.е. изначальной хозяйке вы его не отдали?
а она не напоминала о себе?
а мужик как появился?

Sovi,
Та женщина, которая по домофону со мной общалась, невесткой или дочкой хозяину Джека приходится, я так поняла. Пришел за пёсиком хозяин, после работы вечером. Все благополучно разрешилось для всех, я рада. Меньше суток прошло, интернет - сила!

Ну слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы