Найден песик, той-терьер, наверное

Ап пёсику. Чудесный.
В туалет может к улице приучен. Он без одежды бегал? Так то им зябко уже. Я свою одну уже в жилетку утеплила

Попросила друзей разместить объявление в соцсетях, вас тоже прошу - разместите, пожалуйста! Вот такой текст:

НАЙДЕН МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ ТОЙ-ТЕРЬЕРА!!! 31.10 вечером на ул. Посадской в районе школы N143 найден маленький песик, молодой кобель. На мой взгляд той-терьер. Окрас черный с рыжим. Замёрзший, напуганный. Потерялся совсем недавно, по всей видимости. Иначе бы замёрз. Ищу хозяев или их знакомых-соседей. Пожалуйста, откликнитесь! Тел. 8-922-192-07-92, Любовь.

Себе оставить, как крайний вариант, конечно) Просто представляю горе тех, кто потерял хлопца.. он ухоженный, ушки чистые, коготки подстрижены. Ласковый. Домашний любимец чей-то.. Думаю, что сорвался он с поводка-ошейника. Мы с подругой его на течную суку вчера приманили (встретили их на улице, пока ловили нашего Лёсика), иначе не давался.

Может бумажное обьявление повесить?

mamanne,
Да, конечно! Сейчас печатаем объявления с фотографией. Пойдем развешивать у подъездов, школ, магазинов и остановок.
Соседские собачники не знают такого пса(( у них уже поспрашивала(
Мне вот интересно, как далеко от дома мог он убежать, какой радиус расклейки объявлений задать? (Математическая задача, прямо)

Number1самаялучшая: на поводке не любит гулять

А так это ваша собачка, я сначала подумала, про знакомых пишите.не любите вы свою собаку. Иначе не отпускали бы с поводка. Помимо убежать за другой собакой, ещё есть дорога, есть большие агрессивные собаки, которые за один жевок его проглотят

Number1самаялучшая: шея у них ещё тонкая очень для него

У меня две мелкий собаки. С тонкими шеями. Есть такая вещь как шлейка, она на шею никак не касается. Всё это придурь хозяев.

carte: на четвертом канале была рубрика "бюро находок"

он сам то жив ли еще? давно ничего не вижу...
автор, на е1 есть "бюро находок", туда можно даже с фото..

Lubilu автор темы: Мне вот интересно, как далеко от дома мог он убежать, какой радиус расклейки объявлений задать?

Я находила чихуахуа в начале Чусовского тракта. Убежала от Фан-фана. За 2-3 дня добралась до места, где я ее поймала.

Котенок5: Я свою одну уже в жилетку утеплила

Я уже и свою одела, реально мерзнет собака.

Number1самаялучшая: на поводке не любит гулять шея у них ещё тонкая очень для него

А если подмашину попадет? Собака большая сожрет, вы чего, подвергаете своего любимца опасности. Шлейку и поводок купите и не выдумываете. Не любит он.

Lubilu автор темы: чихает, простыл всё-таки.

Совершенно не обязательно что простыл. И даде если- не лечить. Заогрызается тряхануть как следует. Купить ошейник и поводок. Спросите на маленького песика. Измерьте ему шею.
Корма что вы купили не пойдут. Дайте ему мяса сырого немного. Пару кусочков.
Кому попало не отдавайте. Сейчас будут вам звонить якобы хозяева. Какая то особая примета есть у песика? Пятно где нибудь?

Запостила ваше объявление на е1

tug: посмотрите

У меня есть и шлейка и ошейник 8 мм шириной. Я пользователю писала в ответ, что шея тонкая для поводка.
Number1самаялучшая,
Мне то что судить, сами потом локти кусать будете. И Вы же выше написали, что течная собака с ума сходит, голову сносит.
Про совдепию особо повеселило куда уж нам до вас. Хоть какой закрытый двор, мелочь любая полезет между решеток.
Автор темы, ап собачке

Lubilu автор темы: чихает у меня той чихал просто так
Lubilu автор темы: Сыр ест с удовольствием наш тоже обожал его
Lubilu автор темы: Какой корм посоветуете купить поробуйте натуралку: творог, желток, курочку отварную

Neiron, , спасибо вам! Спасибо, что делитесь опытом, за помощь! Подсобралась я))
Объявления распечатаны, пойдем клеить.
Да, есть приметы особые. Обязательно буду спрашивать про них, даже ведь не подумала об этом.
Все друзья-знакомые оповещены, разместили у себя в соцсетях. Собаководы ближайшие оповещены, объявления расклеим, на е1 есть (спасибо Нейрон!). Теперь ждать только..
И шлейку-поводок пойду куплю, спасибо, девочки!

Чема: курочку отварную

Сырую курочку. Только сырую.

Lubilu ,
Удачи Вам и собакевичу

Нашлись хозяева собаки) Позвонила мне девушка, сказала, что прочитала объявление, это собачка ее бывших соседей. В нашем доме живут. Собачку одну отпускают гулять.. То ли второй подъезд, то ли третий. Сходили мы, позвонили во все домофоны. Нашли) женщина не очень обрадовалась, мне кажется. Ну и где нашли, спрашивает, ну и во сколько. Приду, говорит, потом. Очень странно. Подождем. Собак ластится, но в руки не даётся. Не могу на него шлейку-поводок надеть. Гулять он очень хочет, дома не ходит на горшок. Без поводка не пойду с ним гулять, точно. Захочет сильно, сходит на пеленку, я думаю. Рассуждаю вслух просто, ищу поддержи)

Lubilu ,
Может и не отдавать хозяевам, раз собака не очень-то и нужна. Поговорить с ними и поискать собачке хорошие ручки
В следующий раз, когда собака потеряется, всё может закончится печально

Рисса,
Да, тоже так думаю. Придет, посмотрю на нее, поговорю. Я не видела даже хозяйку, через домофон общались. Если вообще придет))

Lubilu автор темы: ) женщина не очень обрадовалась, мне кажется. Ну и где нашли, спрашивает, ну и во сколько. Приду, говорит, потом. Очень странно. Подождем

Не стоит ждать, не нужен он ей(( Когда теряется любимая собака, хозяева бегают с выпученными глазами по всему городу, ищут, объявления клеят, интернет переворачивают верх тормашками. Даже и заберёт скрепя сердцем, не жилец будет песа, если останется в той семье. Пристроить такого мелкаша сложностью не будет.

Автор, оставьте Лёсика себе.
Вы уже столько сил потратили.
Согласна с дамами-не нужен он бывшей хозяйке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы