Найден песик, той-терьер, наверное

Сегодня вечером на ул. Посадской найден маленький песик, молодой кобель. Я в породах не разбираюсь, на мой взгляд той-терьер (если ошибаюсь, помогите определить породу, пожалуйста!) Замёрзший, напуганный. Потерялся совсем недавно, сегодня по всей видимости. Иначе бы замёрз. Ищу хозяев. Тел. 8-922-192-07-9два Любовь. На е1 не могу зарегистрироваться, хотела там подать объявление. Если кто-то поможет и даст ссылку на мое объявление здесь, будем благодарны я и песик)) Завтра буду клеить объявления у подъездов и магазинов. Что ещё предпринять можно?

без ошейника?
бедняга какой
автор, вы молодец что не дали замерзнуть
в качестве апа

на четвертом канале была рубрика "бюро находок", туда можно было фото отправить и его показывали с телефоном, позвоните на четверку, узнайте, есть такое еще или нет

Какая лапушка. 3я тема о находке собачки за сегодняшний день(((

Lubilu автор темы: Что ещё предпринять можно?

в соцсетях разместите и попросите репост

Да, без ошейника. Лапушка маленький такой, лизучий - страсть)) целый час я его ловила, не давался, но крутился возле меня. Понимал, видимо, что иначе замёрзнет..

Размеры не очень понятны собачки. Может быть карликовый пинчер еще. Но по глазам скорее на том похож.
Я в мелкашках не очень. Клеймо поищите.

Той -терьер

Спасибо! Я, к сожалению, нигде не зарегистрирована в соцсетях. Завтра друзей буду просить помочь) У меня собака только в детстве была, что-то я растерялась) для туалетных дел ему пеленку постелили, поесть влажный корм купили, воды налила. Спать он со мной в кровать укладывается)) только вот лижет мои локти все время (два часа уже как). Что он этим хочет сказать, никто не знает?))

Клейма нет. Хотя, может не там ищу) в какое место их клеймят?

Lubilu ,
На животе может быть (на той части, что уже без шерсти, в самом низу живота), на ухе. Может быть чип, но его просто так не найти.

Pearla,
Спасибо, еще тщательней поищу клеймо. Только он огрызается, если я его на спинку переворачиваю. С характером парень)

напишите на yatd.ru

Pearla: Может быть карликовый пинчер еще.

Не может))) пинчеротой это, нет там клейма скорее всего. Оно в паху. Под правой лапой.
Вы его не переворачивайте. Просто поднимите за тушку на уровень глаз.
Локти лижет- уважает значит. Не нравится если отодвиньте его, команда «нельзя»

Lubilu автор темы: только вот лижет мои локти все время (два часа уже как

Знак бесконечной благодарности

Спасибо! Нет клейма. Каждый сантиметрик на теле проверила. Эх, это бы облегчило поиски хозяина..
Залижет до смерти песик-Лёсик меня, на одну секунду хватает команды "нельзя"))) Младший сын и собакен заняли мою кровать) подружились)
Написала объявление на "я твой друг". Как много потерявшее сегодня, правда. Хеллоуин так действует, или первые снега((

Мелкашкопад прям, точно...
Локти закройте рукавами или одеялом, он не будет лизать. Бррр

ап малышу !!!!!

Какая Вы молодец)

Вам респект что не прошли мимо!

Neiron: Мелкашкопад

Lubilu автор темы: Младший сын и собакен заняли мою кровать) подружились)

С прибавлением?

лапочка такой))) вы молодец!!

Какой хороооший, я бы себе оставила)) Как он без ошейника то? Просто отпускают и беги? У нас даже во дворе машины туда-сюда постоянно...

Хорошенький очень песик, а автор - большая молодец!

Ой, девочки.. Доброе утро!
Пёсик-Лёсик спал в моей кровати, вздыхал так по-человечьи всю ночь.. чихает, простыл всё-таки. Чем лечить? Просится гулять, но пока не рискую выводить его, да он и не даётся в руки шибко, огрызается сразу. Или вывести его на верёвочке? А то он не ходит в туалет совсем.. Купила ему пурину для мелких пород влажный корм, не ест его. Взяла ещё педигри для взрослых собак тоже влажный (это весь ассортимент в ближайшем магазине), его пожевал немного. Сыр ест с удовольствием, выпрашивает хлеб у детей. Это стресс? Или такие пищевые привычки, как думаете? Какой корм посоветуете купить, чтобы хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы