Нашли кота, чей???

alexstrasza: Нужно искать новых хозяев, со старыми всё понятно.

ну может кто-то из членов семьи выкинул,а остальные не в курсе куда.

Аноним,
Вот я на это думаю, мало ли....

allmalina: Зато поставить животинку на помойку, где он может запросто погибнуть (собаки голодные ходят или от холода или машина наехать в темноте) в переноске верх великодушия. Он даже защититься не может.

Так на то и был видимо расчёт, что обратят на него внимание и приберут, нежели на забившегося кота где-нибудь под крыльцом, где его и не увидят.

allmalina: Про сайты авито и е1 знают все. Могли и через них пристроить.

Мои тётки 70ти лет и более о таком не знают.

Просто Дима,
Ваши тетки 70 лет сеорее всего оставили бы, а не аыкинули киску. А если бы хотели пристроить киску, могли и в магазине или в любом другом теплом и более безопасном месте оставить

ап кошечке !!!!!!

allmalina: Ваши тетки 70 лет сеорее всего оставили бы, а не аыкинули киску.

А если не нужна им кошка, то что тогда? Сестра или брат тех же лет померли, а кот остался. Куда его, если уже самой бабушке лет 70-80ти он не нужен?

allmalina: могли и в магазине или в любом другом теплом и более безопасном месте оставить

Да кто кошку в магазин пустит?

Просто Дима,
Гуманней усыпить, чем как ненужного выбрасывать на помойку в закрытой сумке. Это если не нужен/ не хотели пристраивать. Я понимаю, причины бывают всякие, может, там и правда ссуще- срущее чудище, но не выкидывать же таким образом. Нести ответственность до конца.

Алка Голикова: усыпить и не мучать животное

Аноним: Гуманней усыпить

Сейчас ветеринарки не усыпляют без видимых показаний.

Мама говорит, что у нее хвост короткий но не обрубленный, сама дымчатая(серая), темная полоса по хребту....
Чем завтра покормить это чудо? Сейчас дали воды и котлету она даже не подходит... Завтра зайду посмотрю на зверя и покормлю...

Nazgul автор темы: Мама говорит, что у нее хвост короткий но не обрубленный, сама дымчатая(серая), темная полоса по хребту....
Чем завтра покормить это чудо? Сейчас дали воды и котлету она даже не подходит... Завтра зайду посмотрю на зверя и покормлю...

Хвост ни о чем не говорит)) Разведенцев полно, по фото, мордочка на страйта чем то похожа, точно не на британа, а то что, камышик, тем более от разведенцев, не надо ему котлету, возможности хоть Шебу купить нет? Если есть Сберонлайн и карта привязана к телефону, то напишите в личку номер телефона, закину вам немного на корм и наполнитель, сын у вас молодец

Просто Дима,
Правда, что ли? Даже за деньги? Ну вот куда его, если реально проблемное животное?

ОхранаТРУДА,
Шеба это видимо корм? брать сухой или влажный? Купим без проблем, сейчас бабушке не до магазина, она сама в шоке... Сидят уже имя придумывают зверю

Аноним: Ну вот куда его, если реально проблемное животное?

В лес на сук получается только или в переноске на помойку, где найдутся такие кто приютит.

Просто Дима,
Первый раз слышу, реально, что я ещё доказать должна необходимость усыпить животное...

Nazgul автор темы: Шеба это видимо корм? брать сухой или влажный? Купим без проблем, сейчас бабушке не до магазина, она сама в шоке... Сидят уже имя придумывают зверю

Это я про Шебу на самый крайний случай написала)) Он только влажный. Если есть возможность, то лучше профкорм, ту же Джину, но заказывали только из инет магаза.

Аноним: я ещё доказать должна необходимость усыпить животное...

И доказательства Ваши никто слушать не станет. Здоровое животное усыплять не будут.

[cit]Просто Дима: где найдутся такие кто приютит.
Моя же мама лет 15 назад приютила красавицу перс-шиншила (или как то так называется)... Бросалась на всех и за 15 лет никого к себе не подпускала кроме мамы, нелюдимая, на всех шипела, цапала за ноги из под дивана всех мимо проходящих, ну и много всего того что не понравилось бы многим год назад тока умерла от старости. Так что всяких берут

Просто Дима,
Пусть, значит, и берут себе, умные какие...

Сын у вас большой молодец, не прошёл мимо чужого горя.
Стресс будет пока, от еды и туалета может отказываться. Кошки до двух суток могут не ходить в туалет.
В переноске оставили, чтобы люди были уверены, что кошка домашняя и «здоровая».
В нормальных клиниках животных без показаний не усыпляют.

Просто Дима,
За усыплением обращайтесь на гор.вет. станции. Усыпляют. Иначе у них бы уже зоопарк накопился под дверью. Мало того, людям жаль денежку, просто так под дверь подкидывают. Думаете, куда потом их? Конечно, усыпят. Могут оставить только либо пациента с интересным диагнозом или очень красивого пациента.

Аноним: За усыплением обращайтесь на гор.вет. станции.

Так я никого усыплять не собирался.

Что гуманного в усыплении здорового животного? Капец, гуманность. Я возила усыплять котёнка с чумкой, он после укола ещё минут 10 на столе дёргался у меня в руках, а я ревела, как идиотка. Нафиг такую гуманность. Здоровую животину можно пристроить.

alexstrasza: Что гуманного в усыплении здорового животного? Капец, гуманность. Я возила усыплять котёнка с чумкой, он после укола ещё минут 10 на столе дёргался у меня в руках, а я ревела, как идиотка. Нафиг такую гуманность. Здоровую животину можно пристроить.

Ключевое-пристроить, а не выкинуть, еще и в переноске, чтоб точно с голоду /холоду / От собак помер.

Про усыпление- так там два укола должно быть, один в сон, типа наркоза, а второй уже....
А у Вас странно как-то.

Аноним,
Ему и делали два. Я иначе это представляла, думала, что делают укол и животное засыпает. А вот нифига! Умирал долго, смотрел на меня, дёргался.
Ничего гуманного там нет и близко. Только если без вариантов и не жилец, а здорового кота усыплять, потому что "неудобный" - мрак. Давайте тогда соседей усыплять, дядек из метро, тётушек из очередей в поликлиниках - задолбали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы