Всегда ли не кастрированные коты, метят, если живут с кошкой

Villisa: Да вы крутой фелинолог

Да нет я совсем не против если Вы считаете что ваши кошки

Villisa: , до 3 дет растут
Как динозавры, те вообще в рост шли до 16 лет, вы сделали мой день
И да, я не фелинолог, а ветеринар.

Елизавета.,
Можете смеяться, а они действительно растут до трех лет! чисто практический опыт! и речь не о наборе веса, а именно о росте костяка! у меня даже уличная простая кошка, взятая в возрасте около года, до трех лет росла. Я вообще поражалась. Потолстела только в 8 лет И керл, вроде бы не крупная порода, продолжал расти до трех лет, будучи при этом всю жизнь тощим и длинным. Я уж не говорю о более крупных своих кошаках

Лариса: действительно растут до трех лет!

Колубара: действительно растут до двух с половиной трех лет

Villisa: до 3 дет растут,

Ну хорошо я не спорю , может и правда

jun23 автор темы: А если водить к коту раз в год, тогда для кошке нормально? Котята раз в год.

Вы думаете, кошка будет требовать кота раз в год? Или будете таблетками ее травить?

jun23 автор темы: раздали знакомым

Раздать не проблема. Проблема в том, что ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев на всех не хватит. Поэтому часто такие пристрои потом на улице оказываются....

jun23 автор темы: ще скажите пож, если кота кастрировать, как сделать, чтобы он не метил?

Кастрировать ДО того, как начал метить. Чаще всего, помогает. Но если и кошка стерильна. К нестерильной кошке - не знаю....

Villisa: На шотландскую не похожа совсем.

++++!!!

jun23 автор темы: То есть когда кошка и кот живут вместе кошка мучается? Я думала паре веселей вместе и хорошо. ага,
рожать без конца очень весело для кошки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы