Всегда ли не кастрированные коты, метят, если живут с кошкой

Всем добр день, у нас шотландская кошка, если завести еще кота, не кастрировать, он 100% будет метить и будет вонять квартира? Мы на работе , следить за каждым шагом и вытирать нет возможности. Хотелось бы маленьких котят, но думаем насколько как это. Напишите, пожалуйста , у кого живут кошка и кот вместе? Плюсы и минусы и обязательно метят ли, есть ли запах от кота? Спасибо

Бегите

jun23 автор темы: он 100% будет метить и будет вонять квартира?

Жил у меня кот с кошкой, точнее от кошки оставил котёнка кота. Ничего он не метил и ходил в лоток, вот только мать свою порол каждые пол года, извращенец чёртов.

Просто Дима: вот только мать свою порол каждые пол года, извращенец чёртов

Ничего себе, у них что ли котята были?

jun23 автор темы: Ничего себе, у них что ли котята были?

3 помёта было. Потом его у меня выкрали, кот зачётный был, матёрый, крепкий, но ленивый, зараза.

Колубара: нафига вам это? кошке стресс постоянный

Пока не знаю, думаем. Думаете для кошке не лучше жить с котом, не веселее, а только стресс?

Автор.
Кошки вяжутся каждые пол года. Куда будете девать котят?
Если ради одной вязки, то смысла заводить кота нет, найдите по объявлениям кота для вязки.
Если просто хочется ещё кота, то заводите и кастрируйте.
Будет метить или нет - как фишка ляжет.

То есть когда кошка и кот живут вместе кошка мучается? Я думала паре веселей вместе и хорошо.

jun23 автор темы: Думаете для кошке не лучше жить с котом, не веселее, а только стресс?

jun23 автор темы: То есть когда кошка и кот живут вместе кошка мучается?

а вы думаете, роды каждые полгода - это большая радость? он же каждую течку её вязать будет. хотите кошке жизнь сократить?

jun23 автор темы: Я думала паре веселей вместе и хорошо.

это если они оба стерильны

Если кошки мучаются живя вдвоем, то лучше конечно сводим к коту, я просто думала , что животным вместе веселее и приятней жить. Я надеюсь , что котята получатся от шотландских родителей хорошие и буду желающие взять котят, заработать на этом конечно не хочу, просто хочется понянчиться с котятами.

Мой стандартный ответ желающим понянчиться с котятами, доставить удовольствие котику/кошечка, подарить радость материнства любимице...
m.e1.ru/f/74/76819/

jun23 автор темы: хочется понянчиться с котятами.

Она каждый раз по 4-6 котят за год принести может, что с ними делать будете?

Колубара: Моя вот орала ночами так, что соседи тоже не спали. И метила

Кошка МЕТИЛА? С ума сойти, первый раз слышу, чтобы кошка метила. У нас кошке 6 месяцев, я хотела завести кота ровесника, чтобы вместе росли. Но если ей будет плохо, тогда весной вариант сводить к коту с авито вислоухому шотландскому и летом нянчиться с котятами.

Просто Дима: Она каждый раз по 4-6 котят за год принести может, что с ними делать будете?

Спасибо, поняла перспективу, это если завести кота. А если водить к коту раз в год, тогда для кошке нормально? Котята раз в год.

jun23 ,
просто хочется понянчиться с котятами.

мрак
Вот не пишу никогда в подобных темах... но как же плодильщики, гуманисты хреновы, задолбали
jun23 ,
Откройте авито и посмотрите сколько их, бедолаг, пристраиваются такими, как вы, любителями "понянчиться"

Тиче: Мой стандартный ответ желающим понянчиться с котятами, доставить удовольствие котику/кошечка, подарить радость материнства любимице...
m.e1.ru/f/74/76819/

Спасибо , почитаю, все обдумаем конечно.

jun23 автор темы: А если водить к коту раз в год, тогда для кошки нормально?

А чё нет то? Котят уже решили куда спуливать? Кошки плодятся очень часто и помногу, аки тараканы. Кто-то топит, но у меня рука не поднимается топить.

Просто Дима: Потом его у меня выкрали,

и правильно сделали

тампа: Откройте авито и посмотрите сколько их, бедолаг, пристраиваются такими, как вы, любителями "понянчиться"

Не надо негатива, мы еще только думаем варианты, ничего плохого я для своей кошки не желаю, только хорошего. Делать операцию это тоже против природы и тоже могут быть разные последствия. Никогда не знаешь, что лучше.

jun23 автор темы: просто хочется понянчиться с котятами.

знаете сколько нуждаются в доме котят? че за удовольствие и бзики у людей, понять не могу

jun23 автор темы: Делать операцию это тоже против природы

да ладно? сейчас природа не та уже, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы