Золотистый ретривер, новые вопросы?

Dokаtilas,
единодушно
Найс, кстати, тоже хорошо звучит.
vittoria ,
Вам нужно озаботиться приобретением хорошего ошейника и крепкого поводка. И лучше сразу и адресник на ошейник повесить.
Ошейник конструктивно мартингейл или полуудавку из нейлона - оптимально для пород, склонных к побегушничеству.
Адресники гравируют и продают в Дог-Сити и в Заповеднике в Гринвиче. Можно всё через инет заказать с доставкой.

vittoria автор темы: Надо имя наверное придумать, может кто-то посоветует?

Лаки (счастливчик)

Anka-Manka,
Там же, на Белинского, есть клиника Леон. Ветврач Егор Сбитнев. Очень мне понравился. Толковый. Вдумчивый. И пока ещё без профдеформации.

Хэппи - женское имя, но он счастливчик)) можно найти производное.....
Зефир, Янтарь, Вайт - это все для светлых собак)))

Anka-Manka: Этот риск везде. Куда ехать?

там очень тесно, больных много, все вместе-риск больше...
мы были еще в ветдокторе, айболите, хатико...так где по записи-риск меньше...если ехать, даже на такси-какая разница?

Лис©: Лаки (счастливчик)

Идеально!!

Джой

Вот это тема! Мне грозит обезвоживание, похоже, второй день слезы роняю)))

Лис©: Лаки (счастливчик)

Первое,что в голову пришло.
Ну, еще и Майкл.

Он счастливый, повезло парню. вЫходите, Ещё залижет вас всех <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Девочки спасибо за имя Лаки. Очень понравилось, мне прям кажется его.

Svetl@n;: вот пока не могу сказать, что достигла такого дцен-состоянии мне пока тяжеловато капец как я бы сказала "Собака это оч трудно!"

Нууу первый год всегда нелегко. Особенно если собака первая и ты не знаешь что будет потом))) первый год ты вкладываешься в собаку, а потом она радует тебя 10-12 лет.
Мои 25 кг дурнинки тоже не легки. Но она отучена тянуть и дергать и хорошо знает команды.
Тут пнула ей футбол ный мяч, не рассчитала на длинну поводка, она ломанулась в полную силу. Мои 90 кг летели аки пушинки за маленькой белой собачкой)))

Anka-Manka: куда

Так выше написали. Прочтите внимательно.
Но пока никуда.

Девочки, я уже вся обревелась !ну это же невозможная милота!
vittoria , вы молодцы, будет вам еще мальчик Хлопотно конечно будет, но вы всей семьей ,за, собакена, муж вас поддерживает, с дочкой у него уже любоффф, поэтому все будет хорошо Как говорят ,глаза боятся -руки делают,

Вполне себе уже бодрый парнишка))) ща освоится- держите меня семеро)))
Лаки отличное имя, но их много. К сожалению. У нас в парке трое)))
Я бы что то редкое подумала. Порода английская. Можно имя типа Найджел, Руперт
Или что то из любимых фильмов.
Мне он видится чешским Сбышеком. Или Лукаш. Янек. Кукин.

Ой девочки спасибо Вам за поддержку не передать словами
Дочка звонила говорит мягкие игрушки перетаскал все к себе под стол. Но так радостно, что ожил...

Заинька))
Эта порода страдает аллергией, отрыжка может быть и от этого. Вы все-таки решились его себе оставить?

тампа: Ветврач Егор Сбитнев.

+++ его можно попробовать домой вызвать, чтобы осмотреть собаку, прививки при необходимости сделать, очень моей собаке помог

vittoria автор темы: мягкие игрушки перетаскал все к себе под стол.

Вы это. Оставьте одну и не разрешайте ему. Он сейчас на волне всеобщего мимими вам даст похохотать.
Надо купить:
Миски
Поводок 5 метров (если хотите у меня есть лишний)
Ошейник, полуудавку, чтобы не вывернулся.
Игрухи: погрызуху типа косточки пластиковой Petstages, оленьи рога можно, перетяжку тряпку или веревчатую, мячик жесткий побольше.
Мячиком играть только с хозяевами. Не давать его грызть

vittoria автор темы: Ой девочки спасибо Вам за поддержку не передать словами
Дочка звонила говорит мягкие игрушки перетаскал все к себе под стол. Но так радостно, что ожил

Все хорошо будет как же я рада за него!

да, ещё шампунь, витамины для суставов - попозже, когда очухаетесь от счастья))) (мы ели Канвит хондро), а то при том балконном содержании мало что он видел, ни прогулок, ни питания.

Neiron: Оставьте одну и не разрешайте ему.

Все верно.
И самое главное свою обувь держите вне поля песика, не давать ему свои тапки для игр.
Из поля зрения песа убрать всю мелочь (резиночки для волос, мелкие игрушки и т.п).

Песик - сплошная милота!

В общем начинаются рабочие будни

princess_Iris: И самое главное свою обувь держите вне поля песика, не давать ему свои тапки для игр.
Из поля зрения песа убрать всю мелочь (резиночки для волос, мелкие игрушки и т.п).

да, кстати. Правильно советуют. Мы по-первости все убирали, а потом она и сама не трогала, потому что не имеет привычки жрать обувь.
Но вот НОСКИ! если не убрать- сожрет! пятку выгрызет или носочек, но это для вентиляции, конечно же, заботится о нас)))
А вообще, собака очень приучает хозяев к порядку! если вещь испорчена - значит ХОЗЯИН виноват, не убрал.

vittoria ,
Реву Дай Бог вам всего хорошего за спасённую душу.

Девочки, а почему на кровать нельзя? Наша шпицулька спала с нами все свои 18 лет. Умнейшая девочка была. Настоящий член семьи. Не пакостила, гулять терпела всегда. Но спать любила с нами, а мы и не возражали

Так голден на кровати, совсем не шпиц. Размеры разные. Мой лабрадор тоже поначалу спал со мной, пока я не стала замечать, что сплю на краю, а он на всем диване , да и грязь. Хоть как ни мой, все равно песок будет.
Так что на семейном совете было решено сделать шикарную лежанку. И мой Еся очень любил ее, больше чем диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы