Золотистый ретривер, новые вопросы?

Со Вторника можно в Академический через Предельную и Амундсена в Дядю Федор приехать. Там круглосуточно. И девочки нормальные.
Ну или по Московской к Климову в Ветпульс

MadamCHOLITA: Климову в Ветпульс

Раз уж пишут и можно))) я про него и хотела написать. Замечательный доктор

Neiron: только не в Неовит!!!

сейчас вот да, соглашусь. Когда я с котом туда ходила, замечательные были доктора. Климов раньше там и работал. Потом как-то все нормальные разбежались.

только не совсем Московская. Авиационная - это точнее

Svetl@n;: Потом как-то все нормальные разбежались.

Ага. Тут можно ФИО докторов и клиники писать, это ж не реклама. Где помогли то и пишем.

Svetl@n;,
Ну да, там просто повернуть потом.

А нам в зоодокторе кота "вытащили". И собаку туда возим.
Девочки, у кого ретриверы, а вы их стрижете? А то у нас он кудрявый какой то.

тампа: Но спит почему то у порога ночами.

До, у порога любимое место. И на охране и прохладно))))

Neiron: Собака это оч круто!

Я вот пока не могу сказать, что достигла такого дцен-состоянии мне пока тяжеловато капец как я бы сказала "Собака это оч трудно!" Но может это мне с нашим 40-килограммовым))) его пока красота спасает! Ну невозможно красив, засранец! Тает мое сердце

Прелесть собака. на душе так радостно, правда))) сижу на работе, улыбаюсь.

Neiron: не в Неовит

а куда? С нашей деревни в неовите самое приличное

какой красивый собакен Сразу вспомнилось, как в детстве хотелось собаку, но так и не купили.... ых... А сейчас уже не решусь, наверное.

Спасибо за фото)). Вечером покажу семье.
Надо имя наверное придумать, может кто-то посоветует?
Фото сейчас дочка сфоткала, не узнать прям, когда утром уезжала.

[user]vittoria ,[/useТакой он классный!!! Очень посоветую занятия с кинологом. Голдены очень умны, легко дрессируются. Но такие убегуны. Нужно сразу к порядку приучать. Наш искал любую возможность убежать с участка. У мужа с ним была война умов. Муж придумывал запоры, а тот, как их открыть. Для примера, открывал носом щеколду, открывал магнитный замок на калитке тоже носом. Подкопы рыл виртуозно, до последнего не замечали. Убежит и бегает по поселку, пока его не найдут. Увидит свою машину и радостно бежит к ней, а чтоб самому домой прийти, это было ниже его достоинства.

vittoria автор темы: Надо имя наверное придумать, может кто-то посоветует?

У нас Ромка был. Ромашка.

vittoria автор темы: Фото сейчас дочка сфоткала, не узнать прям, когда утром уезжала.

Хороший такой! По фото он не худой, вроде бы, да?

vittoria автор темы: может кто-то посоветует?

У нас был друг Голден с замечательным именем Найс.

Нет он не худой, но я думаю он и не двигался особо. Где там на балконе побегать.

Джанго))

Пусть дочка имя даст собакену.
У них особая связь.

vittoria автор темы: Фото сейчас дочка сфоткала, не узнать прям, когда утром уезжала.

Какой он классный!

vittoria автор темы: имя

Бруно

Бруно, Честер, Торн... почему-то такие клички на ум пришли, глядя на фото

Anka-Manka: а куда? С нашей деревни в неовите самое приличное

там живая очередь, бывает большая....есть риск встретиться с больным (заразным) животным

яоляя: есть риск встретиться с больным (заразным) животным

Этот риск везде. Куда ехать?
Я правда задавалась этим вопросом, и из хороших остался Хатико, но он далеко.
Я была в верусе, зоодоктор, динго, неовит. Неовит лично у меня лучшее из этих зол.есди есть хорошие клиники, я б с удовольствием на заметку взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы