Золотистый ретривер, новые вопросы?

Maleficenta,
Я брала стропу в строительном магазине. Метров 7 заглаза хватит. А то сначала это все будет елозить по грязи, потом эту грязь сматывать. А в случае чего и надо будет очень быстро собаку к себе притянуть.

Да и мой опыт 7 м. Такие готовые поводки продают в Заповеднике.

Neiron,
Тань, у меня мама до сих пор спрашивает и кивает.
Так и живут вдвоем. Она в ЕГО квартире.
И ей это нравится.
Ябубила.

Калина Малинова®, ну она же тем на форуме не заводит? Мама твоя? Нравится так ей и пох на всех)))
Лишь бы не сожрал этот конь маму и ладно.
А тут человек вроде интересуется, спрашивает.

MadamCHOLITA: Я брала стропу в строительном магазине. Метров 7 заглаза хватит.

Neiron: Такие готовые поводки продают в Заповеднике.

спасибо. Это такая же стропа, как у рулетки? правильно понимаю? мы на рулетке гуляем, искала на 15 м, нашла максимум на 10 в прошлый раз.
Гулять с поводком мне капец неудобно(

Neiron,
Это да. Ей против скажи - сама за него искусает.
Меня бесят невоспитанные... хозяева
Ибо невоспитанных собак не бывает.

Нееет. Это просто поводок. Брезентуха чаще всего.

Neiron: А тут человек вроде интересуется, спрашивает.

хоть я совсем не собачница, но даже с котами нельзя себя так ставить, как автор ведет себя с будущей крупной собакой

может пора уже не советы по дрессуре писать - а умолять автора собаку кому другому отдать?
Золотистый ретривер явно не их история.

Frona,
Собака у них и месяца нет как. Если голова включится, то и оставить. Но как ее включить?
Стресс снова щенку(((

vittoria автор темы: Я прям склоняю голову, кто действительно может вырастить воспитанного товарища

Дорогая автор, если вы "возьмете себя в руки", да-да именно себя, то у вас будет отличный воспитанный пес!
Вам уже много написали рекомендаций и замечаний по воспитанию вашего щена.
Думаю, что ваша проблема в том, что вы сильно очеловечиваете щенка и видите в нем маленького и неразумного "деточку".
Может быть поэтому и тянете с кинологом и занятиями, чтоб малыш подрос.
Только помните, что "деточка" с острыми зубами и в будущем с большой физической силой.
В иерархии вашей семьи он должен быть самым крайним, на одной прямой с жучками-паучками.
Приложите сейчас усилия и получите верного друга на многие годы.
Автор, удачи вам и веры в свои силы!

Neiron: Стресс снова щенку(((

Мне младшего ребенка жальче. С таким воспитанием собака в 50 кг и голову откусить может.

Как же хорошо, что я написала.
Я понимаю, что знаний у нас не хватает и не готова я была к появлению собакена. Можно сказать, что у меня опускаются руки честно...

Oxana84, , что написать если это действительно так.
Лагерта, мне даже написать на это нечего все в точку.

.Neiron,
Спасибо Вы столько полезного написали, поддерживаете. Действительно я не могу осознать и переключится полностью на собаку (((. Мульен дел и кажется, что все не во время... Хотя понимаю, что всегда будет не во время.

шана,
Я понимаю, что абсолютно не готова, не могу объяснить, но Мега безграничной любви я пока не чувствую. (((. Но хочу постараться ради детей, для них это лучший друг.
Frona, Сегодня хочу серьезно поговорить с мужем и дать почитать всю ветку, ( очень жалею, что раньше не сделала),головой понимаю, что с нашим теперешним отношением мы хуже делаем всем и себе и песке.
Столкнулись с первыми сложностями и голову в песок... Правда тут написали.
Вообще хотели центр Практической Кинологии, который на Вторчермете.
Ирина (Кинолог ) можно у Вас получить очную консультацию?
К кинологу хотели в центр практической кинологии.

Ох, автор, дисциплина должна быть у вас железная...и никаких поблажек псу... раз ребенка цапнул значит не понял еще свое место в вашей семье....гулять только на поводке в городе...бывает они от страха несутся куда глаза глядят, ничего не соображая...это очень опасно

яоляя: бывает они от страха несутся куда глаза глядят

О да!!! нас всех ждет новогодний фейерверк каждые 5 минут, 10 вечеров подряд....

Maleficenta: а не подскажете, где купить?

Neiron: а магазинах альпинистких

да, например, фирма Век
а также сейчас и в магазинах типа Мир ткани можно купить

шана: О да!!! нас всех ждет новогодний фейерверк каждые 5 минут, 10 вечеров подряд

Да уж. Моя в прошлом году 3х килограмовая от хлопка фейерверка всю куртку мужу разорвала когтями, на руках нёс. На поводке, я думала она вздернется в этот момент.
Вторая, с мегаспокойной психикой и та хвост повесила на все новогодние каникулы и стремилась домой

Вот не собаководы мы от слова совсем. Песке 4 мес, а не 5 как я писала.
Решили, что теперь будет у нас. Маме огромное спасибо, но она тоже видимо балует его. Как без нее остается слушается при ней в ноги падает или за ноги прячется. Ей все его жалко, маленький ведь. Соседка ей сказала, что до года на пеленку кокер у них ходил приучали .

vittoria ,
Автор, что у вас в голове? Просто поток бессвязных мыслей. Хотите расскажу, что дальше будет? Дальше ваша собака начнёт кусать ваших детей и, возможно, чужих тоже. Потом вы начнёте ее пристраивать, но такой подарок никому не нужен. Затем будете искать передержку или отпустите в свободное плавание. Усыпить у вас рука не поднимается. А начиналось все с того, что «балует», «жалеет», «не буди». Включите мозги и отдайте собаку, пока не поздно!!!

Девочки сегодня вечером с мужем будем разговаривать. Или мы вкладываемся или не мучаем ни собаку, ни себя. Пусть лучше будет больно сейчас, но на душе спокойнее, что он растет и развивается как надо. Я одна без полной поддержки мужа не потяну полностью осознаю.

vittoria автор темы: Маме огромное спасибо, но она тоже видимо балует его.

не бывает видимо
собаку или воспитывают или нет, третьего не дано

vittoria автор темы: Я одна без полной поддержки мужа не потяну полностью осознаю.

хорошо, что понимаете

vittoria автор темы: . Или мы вкладываемся или не мучаем ни собаку,

Автор, не обижайтесь, но ведь взяв любую собаку - это затраты! Ладно пусть не воспитание, но хорошая еда, прививки, если вдруг нужно лечение это ведь всё деньги.
Вы то о чем думали, взяв щенка?
Ещё раз прошу меня извинить, но очень трудно идти по жизни с такой неуверенностью в себе. На 20 страниц тему растянули, а итог то ясен. Поговорите с мужем и ищите надёжные руки для щенка.

Господи, как жалко то беленького))) такая малявка, а уже никому не нужен, и вторые руки откажутся, и что его ждет неизвестно......Беленький комочек, ну что там сложного, кинолог, немного денег, кормить и детям на все детство друг и игрушка. Вряд ли кто то оторвет его с руками у вас....

Автор. Номер клейма напишите.

Котенок5,
Девочки какая обида спасибо Вам, что пишите.

Какой до года ссаться на пеленку. Моя лошадка в 5 месяцев с поносом выла у порога когда прихватывало живот. И не гадила. А на счёт фейерверков вам уже писали. Испугается и поминайте как звали. Мозг вырубается напрочь. И ладно если к подъеду или в сугроб рванет. А если на дорогу под колеса или просто по городу носиться.
И кусаться отучить можно быстро, если знающе и методично. Короче можно плюхаться и ныть. Можно к кинологу сходить. Кто-то занимается самолечением. А кто-то сразу ко врачу топает. Собаку жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы