Золотистый ретривер, новые вопросы?

какой же он милый!!!!!

Силиконовые палки

Какой умница сладкий)))) гуляет , играет. Ошейник у вас, и правда, бомба! Больше собаки!
Очень симпатичный мальчишка, беленький, глазастый. Я очень хотела светлого ретривера, у меня сильно рыжая.
А у вас будет цветом как ушки, красавчик кремовый)))
Вот вам правильно советуют - все что вам нравится в его поведении и поступках - показывайте бурную радость, хвалите, тискайте, гладьте. А если не нравится, то нельзя или фу и игнор, никаких похвал.

шана: сильно рыжая.

Их так мало сейчас, настоящих золотых голденов

Девочки с ошейником да я так и не поняла какой надо , ссылка, которую отправляли открывается как общая. Уже думала у вет. врача спросить. Мы набегались так с ним, что я бы сейчас легла и уснула . Часа три гуляли, но все принес домой на пеленку (((. Утром он ходит в 6:45, Вот сейчас решаем кто из нас пойдет утром . Пока желающие только дети .
Умудрился у меня мелкую уронить и я свалилась. Вот, что значит отсутствие спорта Чувствую у еас все впереди. Домой на руках не идет сам (((

За идею с палкой спасибо )

vittoria ,
Пёс красавец, глаза такие добрые... Ми ми мишка.
Автор. Что решили по поводу щенка? Или я пропустила?

vittoria автор темы: Девочки с ошейником да я так и не поняла какой надо

Вот такого типа. Они бывают мелкие для щенков.
У меня лежит Варькин со щенка. Как бы мне вам его передать?
Этот дешевый с пластмассой

А потом купили вот такой и это уже вечный.....
Этот подороже, с металлическими креплениями.

vittoria автор темы: Девочки с ошейником да я так и не поняла какой надо

zooteka96.ru/goods/Oshejnik-poluudavka-Nevskij-Angel-3
шана, такие расстегиваются, я их не люблю

vittoria автор темы: Часа три гуляли, но все принес домой на пеленку

Это нормально))) не торопитесь.
Чтобы шел домой надо гулять с вкусняшками. Сейчас главное не время прогулки, а частота.
Утром погуляли- девочки из школы пришли погуляли недолго- вы с работы- перед сном. Хотя бы.

Ну как там наш мальчик Лаки?

Neiron,
Татьян, потихоньку.
Пока мы на работе бабушка с дочками воспитанием занимаются
Вчера приехали поздно, а бабушка 3 раз его не покормила и даже не просил. (скромняга) К мужу пока настороженно, делаю вывод видимо бил мужчина. Сегодня утром прихожу к дочке, а он спит с ней даже прорычал на меня (не буди ...).

vittoria автор темы: даже прорычал на меня

А это не надо сразу пресекать? Что скажут спецы?

vittoria автор темы: даже прорычал на меня (не буди ...).

Летел бы дальше, чем видел пинком с кровати.
Вы, автор, понимаете, что вами уже так неплохо манипулирует собака?
Этак ждем тему об отдаче лучшего друга.

Лагерта,
+++ если не пускаете на кровать, тогда не пускать всем

vittoria автор темы: даже прорычал на меня

Рычать на вас нельзя, он же большой кобель будет...как начнет рычать на всех защищая дочь)))
НЕ ДУМАЮ, что он может причинить вред какой то ( как правило это спокойная порода), НО....какие крови в нем намешаны по агрессии мы не знаем и повадок его родителей тоже. Я бы пресекала рык сразу, хоть с едой (спокойно забирать миску или еду из миски), хоть в "охране сна" детей.
Но не бить, ему и так досталось.....Держать за морду и говорить с шипением грозно, согнать с кровати супротив его желания..... и нависать над ним при этом, доминировать. Что бы он понимал, что вы главная и можете рычать))))
Но я по наития так думаю, у меня всегда суки, они рычат только на кобелей...

[cit]vittoria автор темы: прорычал на меня (не буди ...).
А вот за это нахлобучку самую серьезную. Его номер 16 в Вашей стае. Засранец какой..

vittoria автор темы: прорычал

Это нельзя ни в коем случае позволять. Надо было сразу согнать с кровати. Лучше всего просто взять на руки и снять сказав нельзя!
Зовите уже кинолога домой. Вон хоть в выходные, чтобы всей семье правила объяснили одни и те же. Прямо запишите за ней все по пунктам.

Всем доброй ночи, появилась минутка пишу.
Девочки спасибо Вам, что пишите. Порычал я наверное громко сказала. Заходила в темноте, может во сне или испугался.
Нас посмотрели сказали в норме, выписали витаминки или, что-то там для костей. Сказали проглистогонить и сдать кровь.
С прогулками пока сложно. Улицы боится вниз на руках и обратно тоже не идет. Вкусняшки на улице не воспринимает видно, что нервничает. Если долго гуляем вроде попривыкнет, но домой идти тоже цирк
Не идет вверх не за вкусняхами никак. К мужу не идет, тоже после этих прогулок. Дома шкодит, мне кажется подрос. Завтра выложу фото и видео).

vittoria автор темы: Завтра выложу фото и видео).

ждем с нетерпением!

Гуляйте понемногу, но почаще и постарайтесь играть на улице и кормление только на улице, ну хотя бы парочку. Вышли походили, попытались поиграть, дочек привлекайте.
Так бывает. У меня предыдущий песик очень боялся гулять))) недели три наверно как овечка утыкался носом в мой сапог и так и шел)))

Небольшая фотосессия выпросил сегодня чуток сосиски ведь знаю, что нельзя (((.

Улыбается уже! И зубов два ряда!

Приходим картина маслом кот сидит, а этот барон)))
Где взять силы на воспитание сего чуда?

vittoria автор темы: Небольшая фотосессия

какое чудо! чудо, что ребенок радуется жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы