Собака в доме = собака в неволе?

Лау: кошачьи - прайдовые. Особенно в юности. Глава прайда - родитель-кормилец-держатель территории- да

Django: в тюрьмах и колониях заключённые

Это люди. У них есть понятие 4 стены и свобода

Django: Также примерно и с животными.

Они животные. Они людскими понятиями не оперирут.

Django: И привезите этого же кота в деревню не на выходные, а на всё лето. Я не уверена, что он просидит дома.

Проверено. Он там долго жил.

Django: Темы в собое у неё интересные оказались. Но довелось нам тут немного поспорить в одной теме в общаке, всё в рамках приличия, без наездов и прочего. (пожимая плечами) а может, потому, что этот пользователь в ответ не был у вас задружен. Может, потому, что ему (ей) надоело доверие в одни ворота. Я так предполагаю. Ну вот и не все такие мелочи замечают. Хотя к теме топа это никоим боком.

ряженка,

ряженка: У меня жили как то 2 кавказца. На улице. В -35 скулили от холода

Ужас. А Вам их не жалко было? Хоть в коридор-то могли пустить....

Neiron: Они животные. Они людскими понятиями не оперирут. И тем не менее люди приписывают животным свои мысли, чувства, привязанности. Это даже по постам в этой теме видно.
Neiron: Проверено. Он там долго жил. Уже писала
Django: Ок. Я не пишу за всех котов, также как и вы надеюсь не думаете, что все коты похожи по поведению на вашего. Поэтому допускаю, что есть те, кто нос свой не высунет на улицу летом и вообще на протяжении всей своей кошачьей жизни. Но есть примеры другого поведения котов и не только у меня.

дочь Марго: Хотя к теме топа это никоим боком. Это было к вопросу особенностей интернет общения.
Тем в собое у меня нет ни одной. Я общаюсь в нескольких собоях и мне этого хватает.

Django,
"у каждого свои недостатки." ©

Как вам собачки? Чувствуется, что в неволе живут?

Пришла к своим подневольным, скачут до потолка, счастливущие до безумия.
Все таки дом и счастье для собы там, где хозяин. Хоть в 4х стенах. За сим удаляюсь от интернета, буду получать позитив от моих любимых, плененных собак всем хорошего вечера!

tra-ta-ta автор темы: Как вам собачки? Чувствуется, что в неволе живут?

Я у Шуши в гостях уже была. Там тигры во внутреннем дворе так же играли. И кавказец их охранял. От людей:)

Котенок5: Пришла к своим подневольным, скачут до потолка, счастливущие до безумия.

Когда к несчастным зебрам подходили, они тоже прыгали... наверное, тоже радовались, что покормят или выведут в туалет (шучу, если что)

Neiron: Никто собственно и не нападает на алабаев, тигров и собак в плену

Ну, про тигров я тему пропустила. :D
Про собак в плену свое мнение высказала.
А, вот, назвать алабая "пастушьей собакой"...
Вы про бойцовых алабаев, видать, не знаете ничего...
У нас тут узбеков полно, гастарбайтеров, они чуть ли не шапки снимают перед нашей собакой. :)
Пастушьей, ага.
Многие уже озвучили, что у них такой алабай (крупный, белый, с большой мордой) стоит ОЧЕНЬ дорого.
Не овец пасти. Пасут другие.

Лалака: У нас тут узбеков полно, они чуть ли не шапки снимают, перед нашей собакой.
Пастушьей, ага

Рассказывала как-то: мой пуделек однажды сцепился с другим пудельком, дык нас со второй хозяйкой тутошние туркмены уговаривали не разнимать собак, типа на них уже ставки сделали...
Вспомнилось, да.

Лау: тутошние туркмены уговаривали не разнимать собак, типа на них уже ставки сделали...

Вот, гады какие! :)
У нас несколько случаев было, когда убегали, завидев собаку. Они боятся очень.
Один раз молодой парнишка-гастарбайтер в кювет скатился, так испугался.

Лалака: Вы про бойцовых алабаев, видать, не знаете ничего...

Знаю))) крови пастушьих собак у алабая есть? Со стадом работают? Фсе. На защиту надо учить.
Охранная пастушья молосс. Пойдет?

Django: И тем не менее люди приписывают животным свои мысли, чувства, привязанности. Это даже по постам в этой теме видно.

И напрасно совершенно.

tra-ta-ta автор темы: Ужас. А Вам их не жалко было? Хоть в коридор-то могли пустить....

Да вы что хоть)) уличных двух кавказцев домой? Двух монстров , которые жили на цепи , толщиной с мою руку Я в себе пока. По олеялу в будку и ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы