Я и Фёдор

Я когда лет 10 назад нашла йорка, кобеля, трясущегося и ссущегося, то три дня!! искала хозяев.
Пока это сыкло планомерно обоссывало мне кухню.
Никому он нафиг был не нужен и пристроить эту тогда еще капец модную собаченьку было некому. Эти гнуслики только на словах всем нужны.
И к вету тащить это исчадие ада мне бы в голову не пришло. Нафиг он мне нужен был?
Пристроила подруге в итоге. Которая рыдая от счастья летела за ним в ночи. Мужу сказала - купила, гони денег
А я рыдала от счастья, что это ссущее создание нашло руки.
НИКТО не бегал и не искал его. Возможно выкинули.

Как всегда двойные стандарты на Юмаме. Пришли бы хози, сказали бы, что собака на свободном выгуле и не имеет права автор не вернуть ее, вот тогда бы все начали, как один писать, что зря отдали и в следующий раз не отдавайте. Недавно про хаски такая тема была.

Калина Малинова®: НИКТО не бегал и не искал его. Возможно выкинули

Выкидывают их. И больший и маленьких. Поиграли, надоел, заболел. Ссыт, не обучается, и прочее.
Уверена, что хозяевам берна далеко настр.... Ь на своего пса.
Автор, зачем вы оправдываетесь. Если уж люди из другого города нашли ваше объявление, то о чем говорить.
И полностью соглашусь, с предыдущими постами, как можно спать спокойно если твой питомец потерялся, как можно не искать, не беспокоится?
У кого нет животных, тот и не поймёт. Для нормального хозяина его животное как член семьи.

Я и по собачникам бегала, тк дома у самих бульмастиф был. И по подъезду, растопырив глаза и волосы назад. И по соседним домам. Толку?
Собаку должны ИСКАТЬ. А не я хозяев. Как бешеная куница металась.
Да нах мне еще к ветеринару его тащить было.

Калина Малинова®: Собаку должны ИСКАТЬ

+++

Alexacha автор темы: А вот таким был Фёдор когда мы познакомились

я очень жду фото каким он стал )))

Как Вам правильно сказали, автор, не оправдывайтесь!

Калина Малинова®: Собаку должны ИСКАТЬ

+++
Лучше рассказывайте, как у Вас дела. Вы все правильно делаете.

3illionaire: я очень жду фото каким он стал )))

+++

Он месяц всего у автора))) пободрее стал и все))) фото на воде вот какой и есть.
Какой стал через полгода надо смотреть. На хорошей еде, лечении, уходе меняется шерсть, белеют зубы.

У нас завтра плановое купание и чесание. Вымою, вычешу тогда покажу ))))
Вот кстати, посоветовали в магазине триммер. Стоит брать? Если да, то какой? Я пока вычесываю обычной чесалкой, которой кошек вычесываю, но это несерьезно. Быстро забивается и вообще руки устают.
Потом, после мытья специфический собачий запах усиливается. Можно как-то от него избавляться, хотя бы на время? Фёдор сейчас живет с нами в доме.

Alexacha ,
У меня шелти, тип шерсти я так думаю похож, несколько специалистов в разных собачьих областях, нам очень не советовали фурминаторы, сказали испортим шерсть . Нужна большая пуходерка и обычные щетки, расчёски. Шерсть лучше просушивать феном. Пока собака мокрая запах будет , хоть что делайте. После мытья можно сбрызгивать шерсть слабым раствором из бальзама для волос с водой, запах будет получше, расчесывать легче.

Фурминатор не предлагали?
А чем моете что запах усиливается?

Чипа™, вот под каждым словом бы подписались!

Мы его за месяц два раза вымыли, оба раза мылом.

Фурминатор это что?

mareyi,
Пуходерка у меня такая же

Alexacha автор темы: Пуходерка у меня такая же

Ну раз кошачья, видимо маленькая, а надо побольше.

Alexacha автор темы: Мы его за месяц два раза вымыли, оба раза мылом.

Не надо так часто. Раз в полтора-два два месяца достаточно (если не извалялся в грязи конечно)

Alexacha автор темы: Фурминатор это что?

Прибор с лезвием для удаления подшёрстка , вы его возможно триммером и назвали. Но повторюсь, сечется шерсть. Меня от него отговорили независимо друг от друга очень опытные люди: заводчик , директор клуба, хендлер (сам владеет ауси).

Ули Точка: Прежним хозяевам, возможно по объявлению звонили не только вы, могли звонить и мошенники . И вас могли принять за них же и не придать значения звонку.

Когда яискала собаку, придавала значения всем звонкам. И достала ей все ближайшие районы так, что и через пол года иногда звонят.
А с чего это автор должна убиваться и искать хозяев, еслиис оно не надо? Подобрала раненную и больную и ещё кому то, что то должны. Совсем уже дур дом.

mareyi,
Да, мы видимо об одном и том же. Значит, триммер не советуете.. А Вы вычесанную шерсть куда деваете?

Alexacha автор темы: А Вы вычесанную шерсть куда деваете?

бабушке одной отдаю она носки вяжет
Псиной пахнет после купания, это значит шампунь не подходит, надо менять

Alexacha автор темы: А Вы вычесанную шерсть куда деваете?

пока в большие пакеты Может когда-нибудь достану бабушкину прялку, буду прясть и пояса собачьи вязать, пироги же начала с годами печь

Django: Можно подумать породистые потерявшиеся собаки толпами ходят по улицам.

А а самом деле их не мало и очередей на них не стоит. Как и на взрослых зигенхундов.
У меня тоже породистая терялась. И я знала всех потерявшихся и найденных гончих в Москве и области. Да и в ближайших областях. И это не моя любимая собака была, кстати. Так, что не надо тут. Уже 12 летняя девочка идиотка родная, то телефоны теряет, то сказать забывает.

Каtюша,
у вас же тоже помню красивая собака сама к вам пришла . ваша же тема была???? тоже интересно каким вырос пёска)))

hirabambyna,
Жорик). Но он щенком к нам пришел). Он у моих родителей живёт теперь, цветет и пахнет). Мама ему сардельки чистит, если он аппетит теряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы