Я и Фёдор

Neiron,
Я выше написала, что в диалоге с автором не участвую, но вам отвечу. Агрессии к автору у меня нет, я написала что пишет хорошо, но вот как она очернила возможных! бывших хозяев в неактивном поиске, это насторожило не только меня, все написала выше, в корректной форме, никого не обзывала, а почитайте сообщения автора ко мне.
Собаке хорошо? Ну и здорово!
А вообще, почитав темы пристроя животных и темы потеряшек (особенно тему про бигля) невольно начинаешь сравнивать поведение людей и их отношение к животным и к людям.

zz79,
Мама Галюни,
Дамы, поделитесь своим опытом, сколько собак вы забрали с улицы? Я уверена, вы всем подобранным нашли их хозяев.
Если у вас еще нет подобного опыта, welcome на улицу))

Alexacha ,
Пожалуйста, не отвлекайтесь на дам-теоретиков!
Пишите больше о Федоре и его жизни в Вашей семье))

Я много раз подбирала породистых собак и, да. я никогда сама не ищу владельца. Они собаку потеряли. пусть ищут. Пусть оклеивают район миллионами объявлений, пусть ищут по инету, пусть хоть как то проявляются. Я знаю КАК ищут люди, которым нужна собака, я видела это, много раз помогала в поисках таким владельцам.
Если хозяин проявился, то собаку отдам. Одного пуделя отдавала три раза...ТРИ......на четвертый пристроила, совесть не мучает.
Автор, сделайте собаке жетон с вашими телефонами, пожалуйста

Мама Галюни: Вы сейчас себе оправдание придумываете, обвиняя предположительно прежних хозяев собаки в недостаточном рвении. Излагаете хорошо, но за пулицеровской премией вам не сюда.

Мама Галюни: все написала выше, в корректной форме, никого не обзывала

мне вот ваше первое высказывание тоже глаза резануло, так что корректности там мало
вы то без всяких оправданий автора обвиняете в недостаточном рвении при поиске старых хозяев...еще зачем то премию приплели

Автор пишите,интересно!!!!

Мама Галюни: она очернила возможных! бывших хозяев в неактивном поиске, это насторожило не только меня, все написала выше, в корректной форме, никого не обзывала, а почитайте сообщения автора ко мне.

Не вижу ничего очерняющего и ваши сообщения гораздо более эмоциональные, чем у автора. Которую уже заколебали этими поисками.
Собака была на улице в плохом состоянии. Да, возможно надо было поактивнее искать. Но попытки были. Объявления есть в интернете.

Мама Галюни,
Что же Вы не отвечаете на вопросы: сколько собак приютили с улицы и нашли их хозов
До этого активно вели диалог, а тут замолчали?

Рисса,
МишАнинаMama,
Спасибо за понимание.
Думаю, что надо объяснить мотивы, почему я завела эту тему. Тема не о том, как я приютила собаку, кстати, если уж на то пошло, то не я, а МЫ. Муж и сын принимают в собаке участия не меньше моего удовлетворили, а в чём-то даже больше. Просто они как мужчины не так эмоционально все воспринимают да и темы на форумах заводить точно не будут.
Так вот, тема обо мне на самом деле. Я чувствую, что меняюсь, что приходит в мою жизнь что-то ранее мне не известное и почему бы об этом не поговорить? А Фёдор, это причина, по которой меняется моя жизнь и занимает он сейчас все большее место в ней. Почему бы не написать и о нем? Те, кто пытаются сделать грязными обстоятельства его появления у нас - это их проблемы, человек видит то, что хочет видеть. Я же не испытываю никакого негатива к тем людям, у которых Фёдор раньше жил. В первую очередь потому, что благодаря их действиям Фёдор оказался у нас.
В общем проехали, если есть желающие еще выразить свое мнение по поводу поисков бывших хозяев, приглашаю в личку. Здесь же прошу не мусорить.

crhbgrf: Автор, сделайте собаке жетон с вашими телефонами, пожалуйста

Да, обязательно! Я даже думаю зачипировать, если это поможет.

Рисса,
Мне теперь с вами вести диалог? Собак нисколько не пристроила, очаровательные породистых псов не встречала. Знать сколько пристроили вы не хочу.

Космополит: Дамы, поделитесь своим опытом, сколько собак вы забрали с улицы? Я уверена, вы всем подобранным нашли их хозяев.

Ожидала такой вопрос ))) удивительно что раньше не задали делиться опытом с вами не собираюсь уж извините.

Мама Галюни: Мне теперь с вами вести диалог? Собак нисколько не пристроила, очаровательные породистых псов не встречала. Знать сколько пристроили вы не хочу.

Разочаровываете (((

Можно подумать породистые потерявшиеся собаки толпами ходят по улицам. А если тебе за всю жизнь ни разу такая потеряшка не встретилась, то сразу совет от местных ю-мам "топать на улицу", а иначе ты их разочаруешь.

zz79: делиться опытом с вами не собираюсь уж извините.

zz79: Мне странно что вы не позвонили и не поговорили с мамой и не озвучили что нашли собаку предполагаемым хозяевам.

Как я и предполагала - теоретик

Django, ну не передергивайте)))
Я лишь о написанном.

Django: На Авито либо сняли объявление, либо срок его действия закончился

А объявление автора нашла в секунду с лёгкостью. Оно висит по сей день. С той же лёгкостью и давно его нашли бы и хозяева, если бы хотели

mareyi, объявления автора я не увидела, да и не искала. Но в специализированных группах и форумах, где сидят бернолюбы она почему то писать не стала.

Космополит: Как я и предполагала - теоретик

Ну возможно и так, просто у меня тоже есть ребенок и появилась собака.Да у собаки есть жетон и даже клеймо , и даже вроде чип имеется Но вот так понравится кому она и все . (((((

Django,
Она писала в городской группе потерявшек. Типа нашей поможем, я потерялся. Через поиск прекрасно ищется

Такая добрая тема начиналась, душевная .... и всё равно перевели всё .... эх... Автор Вы пишите, пожалуйста, хоть разбавите немного негатив )))

Автор, пишите про вас с Фёдором. Интересно.
У нас в соседнем подъезде Берн. Чудо создание. Моя агрессорша прыгала прыгала около него, ноль реакции. И она перестала бояться, подошла нюхаться.
Берны и красивые очень.

#Kaпельka#: Такая добрая тема начиналась, душевная .... и всё равно перевели всё .... эх... Автор Вы пишите, пожалуйста, хоть разбавите немного негатив )))

+++

Я вот всем кто орет "плохо искала хозяев" скажу как хозяин собаки ( бывший хозяин, т.к пес мой уже умер).
Моя собака никогда не терялась, потому что прогулки с ней это были прогулки с СОБАКОЙ, т.е мы всегда были в контакте и пес просто не мог потеряться, убежать, его не могли увести доброхоты типа придурочной зоозащиты и тд. Но если бы ВДРУГ грянул гром и собака ни с того ни с сего потерялась, я вас уверяю мы бы всей семьей бегали по городу, по подвалам, по группам всяким и искали бы собаку до тех пор пока не нашли либо ее , либо ее труп. Потому что это был член нашей семьи. Равноправный и очень-очень любимый, вот буквально как сын, как брат! И если бы спустя год-два-три я нашла свою собаку чистой, откормленной, здоровой мне бы в голову не пришло предъявлять претензии новым хозяевам, что "вы плохо нас искали". Я бы была благодарна, что эти люди сохранили жизнь и здоровье тому, кто мне дОрог.

Neiron,
Вы смотрите на автора со своей позиции, а я со своей. Я посчитала нужным написать так как написала, автор посчитала нужным ответить мне так как ответила. У меня были моменты когда видела бездомных животных и помогала едой, но не всегда.
В свою 2ку, где живём семьёй из 4х человек нет возможности и желания брать собаку. У родственников живёт кот подобрашка с улицы, нежно любим его всей семьёй.
Только вот автор просила уже не засорять эфир ненужной информацией, может последует совету?

Я тоже нашла объявление автора быстро. Так что совесть ее чиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы