Я и Фёдор

Ольха Уральская: Моя лет где-то в 12-13 умудрилась за два дня потерять три телефона,

Ну вот и я о чем , все наши знакомые дети теряли , причем достаточно часто.

tanchjk: Смысл тогда звонить?

Номер-то не теряется. Получил у оператора симку с прежним номером, установил в новый аппарат и, вуаля, принимай звонки. А потерянную с телефоном телефонную книгу не восстановить.

zz79: Вариант что ребенок посеял телефон

Хорошо, вот у вас пропала собака, которую Вы очень любите, скучаете и жить без нее не можете. Написали вы объявление на Авито и сидите ждете, что кто-то откликнется. Вот этот кто-то откопал Ваше объявление без фото (!!!), месячной давности (!!!!) в глубинах сайта и позвонил. И вдруг, какая засада!! вы потеряли свой телефон. Но знаете, что на него звонил человек, который что-то знает про вашу собаку. Что вы сделаете? Не говорите мне, что Вы не знаете, что делать в таких случаях. А надо пойти к оператору и взять данные о входящих звонках за нужный период времени. Не смешите, это знают все, а уж продвинутая молодежь тем более.
И хватит уже мусолить одно и то же. Тема поисков старых хозяев себя исчерпала.

Ольха Уральская: Получил у оператора симку с прежним номером,

И тут же

Alexacha автор темы: пойти к оператору и взять данные о входящих звонках

Neiron: Почитайте книги про поведение собак. Тюрид Ругос «Знаки примирения»
Джон Фишер «О чем думает ваша собака

Я сейчас, не смейтесь, Рябинина читаю. Прям новый мир для себя открыла, совсем по другому на собак взглянула. Ваши возьму на заметку.

crhbgrf: Я не разрешала прыгать на людей,

Фёдор не прыгает на людей. Не лезет к прохожим, не бегает за велосипедистами и т.д.

Alexacha ,
Вы сейчас себе оправдание придумываете, обвиняя предположительно прежних хозяев собаки в недостаточном рвении. Излагаете хорошо, но за пулицеровской премией вам не сюда.

Мама Галюни,
Тетенька, я никого ни в чем не обвиняю, даже Вас в навешивании ярлыков. И оправдываться мне не в чем, тем более, перед такими "знатоками» психологии как Вы. И мне приятно, что Вы считаете мои записки достойными ПулиТцера. Спасибо.

Мама Галюни: Вы сейчас себе оправдание придумываете, обвиняя предположительно прежних хозяев собаки в недостаточном рвении. Излагаете хорошо, но за пулицеровской премией вам не сюда.

да отстаньте вы от нее, злыдни!
Она усыновила пса, занимается с ним. Это прежние хозяева должна опу рвать чтоб ее найти, а не она.
Alexacha ,
берны клевые псы. Очень дружелюбные и смышленые. Оставили у себя Федора и правильно сделали. Уверена пес в скором времени станет равноправным членом вашей семьи и вы друг другу подарите много любви ( собаки это умеют делать гораздо лучше кошек).

Alexacha автор темы: Тема поисков старых хозяев себя исчерпала.

Быстро однако))

А что ветеринар сказал по поводу возраста собаки? Сколько ему лет примерно?

Django: Быстро однако))

Так о чем говорить? Вот если бы хозяева собаку нашли (а объявление автор я так поняла подавала), а она не отдавала бы убивающимся владельцам, мы б тогда ее камнями~~ с удовольствием ~~закидали. А так то за что? За то что собаку на улице не оставила что-ли ещё и полюбить вздумала ?

mareyi, я своё мнение давно написала в этой теме, не вижу смысла повторяться.

Чипа™,
Мне честно сказать все равно, хорошо что собака не на улице, но отношение автора к людям немного удивляет, они плохие и не так ищут, а она хорошая и песика приютила. Выше писали, что намерения хорошие, но как то с осадочком. Не щеночка беспородного приютила и воспитывает, а породистого пса, воспитанного кем то.

Alexacha автор темы: Что вы сделаете? Не говорите мне, что Вы не знаете, что делать в таких случаях.

Ок, Вы умная женщина и вы нашли себе оправдания , а хозяйка этой собаки девочка ей всего 11-12 лет , возможно она не такая как вы прекрасная и умная. Вы звонили и сказали что знаете что-то о собаке , а не то что нашли ее. Знаете иногда так мошенники звонят и с хозяев деньги вымогают.
Блин, ну вспомните себя ребенком , у вас собака пропала.
Всякое бывает в жизни. Мне странно что вы не позвонили и не поговорили с мамой и не озвучили что нашли собаку предполагаемым хозяевам. Можете отправить меня в бан и дальше рассказывать о том как вы добры.

Мама Галюни,
Я процитирую одну известную и умную женщину - с вашими способностями делать выводы, Вам надо работать в бюро метеопрогнозов.

Хорошо. Я сейчас обращаюсь ко всем, кто посчитал мои поиски бывших хозяев недостаточно активными и бил себя в грудь, что вот они бы поступили по другому. Дамы, у вас есть прекрасная возможность восстановить вселенскую справедливость и вернуть пса от злой, продуманной тетки добрым беспомощным хозяевам. Хотите - ищите хозяев сами, найдете расскажете как есть. Кто готов, пишите в личку.

Alexacha ,
А с вашими только цитировать и хамить. Вы выше всё написали, и выводы сделала не я одна.
Всё , на этом диалог с вами прекращаю, радуйтесь своей находке, лечит, воспитывает. И не бойтесь, что за собакой придут. Продолжайте свою прозу.

zz79: Можете отправить меня в бан и

А каким образом, интересно? В бан отправляют модераторы, за нарушение правил. А автор разве что в игнор может отправить...

Мама Галюни: Мне честно сказать все равно, хорошо что собака не на улице, но отношение автора к людям немного удивляет, они плохие и не так ищут, а она хорошая и песика приютила. Выше писали, что намерения хорошие, но как то с осадочком. Не щеночка беспородного приютила и воспитывает, а породистого пса, воспитанного кем то.

+++++++

Мама Галюни: Не щеночка беспородного приютила и воспитывает, а породистого пса, воспитанного кем то.

Но что-то никто не захотел приютить этого породистого пса: он уже не один день слонялся по улице и состояние его было далеко не идеальное.
Возьмите да поищите хозов: через интернет это можно сделать даже из нашего города.

Alexacha автор темы: Alexacha

Автор, продолжайте писать, очень интересно.

Alexacha автор темы: И хватит уже мусолить одно и то же. Тема поисков старых хозяев себя исчерпала.

Не обращайте внимания))) вы поискали? Да.
Мама Галюни, откуда агрессия? В своей теме вы разве в шкуре автора не были?

Alexacha автор темы: смейтесь, Рябинина читаю.

Где тут смешно? Сама его люблю. Там только устаревшее все, сильно

Alexacha ,
Пишите, пожалуйста,очень интересно

автор искала хозяев, размещала объявления, звонила по старому объявлению. Звонила на сотовый, так что не правильно записала девочка- не вариант. найти входящий номер можно без проблем, если хотеть. Никого не насторожило, что в объявлении был номер девочки, а не мамы? что искала она скорее всего сама, а родителям это и не надо? Что отвезли пса подальше и оставили на улке, в надежде, что подберут. А дочке наврали про "украли". Потому и не перезванивали - не нужен им пес.
И вообще не известно, об этой ли собаке речь в том объявлении.
Автор сделала все необходимое, когда нашла собаку и нормальные хозяева, если б хотели - вышли бы на контакт.
Хватит уже перемалывать, какая нехорошая автор и читать им видите ли с осадком приходится
не читайте - и нет проблем, мне вот уже надоело реально в этой теме такие посты читать, заведите отдельную что-ли себе и там упивайтесь "как плохо автор искала старых хозяев"

На Авито либо сняли объявление, либо срок его действия закончился.
Не нашла я информации, чтобы берна продолжали искать на том сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы