Я хочу собаку...

alenka_ya: другая собака = другая жизнь, другие эмоции. естественно, такого же как был не будет уже никогда, но будет другой, не менее любимый.

++++

Lialia1983: Ну офигеть(( Как так?

уже переболело, так могу спокойно рассказывать. мы потом их нашли: семейка сидельца, у него туберкулез. "лечился" собачьим мясом. мы когда с парнями у него вещи перетряхивали нашли целый почтовый ящик (для посылок который) собачьих ошейников. и нашей Ники там был ошейник... а украл ее легко: папа у меня был ученый и в голове на прогулке одни формулы. а Ника ходила всегда уткнувшись носом ему в коленку сзади. только на попис в кусты уходила. На светофоре на поводок брал. Они за молоком пошли. От магазина до светофора, когда папа задумался - 5 минут. как потом оказалось, она ушла в кусты. а там этот урод с такими же пьянствовал. папа от того места дошел до светофора. это три минуты. минут пять папа не отражал где собака, ждал просто. потом вернулся по маршруту еще пять минут минут. потом обратно до светофора - еще пять. итого меньше 20 минут, как потом этот урод рассказал, к тому моменту, когда папа последний раз вернулся к светофору, ника уже была мертва. что мы с ним сделали, чтоб он все это вспомнил и рассказал - не спрашивайте. лихие 90ые...
но следующей собакой стал не доверчивый и любящий всех эрдель, а ризен. и у меня была подростковая мечта, чтоб ее попытались украсть.

мамаСа (vipera berus),
Боже... Я заревела...Честно...

мамаСа (vipera berus): целый почтовый ящик (для посылок который) собачьих ошейников. и нашей Ники там был ошейник

Ой, Господи...

MadamCHOLITA автор темы: Боже... Я заревела...Честно...

это был просто ад, без преувеличения. я думала, найдем урода - легче станет. нет не стало. да до сих пор это как камень на душе. хотя прошло уже лет 30.

мамаСа (vipera berus): это был просто ад, без преувеличения. я думала

Не дай Бог такое пережить.
На днях в парке Архипова женщина в возрасте пыталась мне указать на неправильное воспитание собак, что я должна отпустить с поводка.
Что собака должна гулять свободно. Блин, а я не хочу, что бы с моими что то случилось. Это очень тяжёлая потеря

мамаСа (vipera berus),
Ничем не залечить такое горе.. Держитесь..

мамаСа (vipera berus): что мы с ним сделали, чтоб он все это вспомнил и рассказал - не спрашивайте. лихие 90ые...

И мало ему. Сука.

Котенок5: На днях в парке Архипова женщина в возрасте пыталась мне указать на неправильное воспитание собак, что я должна отпустить с поводка.
Что собака должна гулять свободно.

Вот блин, кааак хорошо, что у меня бультерьер. Никто советов не дает.
Отпустить с поводка так точно

Neiron: И мало ему. Сука.

нормально ему. больше не ел собак. а еще через пару лет вообще есть перестал. бумеранг настиг: его забили насмерть. сутки все в тех же кустах провалялся. сейчас пишу и думаю - вот же безумное время было. а тогда все нормой казалось.

MadamCHOLITA автор темы: Ничем не залечить такое горе.. Держитесь.

много времени прошло. поэтому я и спокойно уже об этой истории пишу. Но все равно, давайте лучше про вас. Ну как, муж сдается? Щенок выбран? Надо жить и идти дальше. И идти дальше надо с собакой.

мамаСа (vipera berus): а тогда все нормой казалось.

Ты знаешь, для таких мне и сейчас это норма.

мамаСа (vipera berus): И идти дальше надо с собакой.

Да!

мамаСа (vipera berus),
Меня сильно поддерживает моя инструктор. У нее находятся нужные и своевременные слова для меня.
Сегодня был посыл к тому, что "Юджина сильно любили и гордились им, пока нет такой собаки, которая может мне его полноценно заменить. И то, что я сейчас делаю, это трип... Не нужно мне пока, не отболело. И зная меня, она уверенна, что счастливым от этого пока никто не будет- ни я, не щенок".. Одним словом, меня отправили в эмоциональный карантин.
А муж.. Уходит от разговоров, но я его начинаю бесить..

Neiron: бультерьер. Никто советов не дает.
Отпустить с поводка так точно

Первый раз у меня такое. Чтоб незнакомый человек советы давал

MadamCHOLITA автор темы: Одним словом, меня отправили в эмоциональный карантин.

понятно. возможно, это правильно. я бы себя загнала в таком карантине, но это я.

MadamCHOLITA автор темы: А муж.. Уходит от разговоров, но я его начинаю бесить..

тогда и на разговоры с мужем о щенке нужен карантин, наверное.
В общем, возвращайтесь, как почувствуете, что готовы

мамаСа (vipera berus),
Спасибо.
Она действительно права. Она ж меня "три года воспитывала" ..

MadamCHOLITA ,
Виктория, здравствуйте. Простите, что тему поднимаю. Но мне очень нужен ваш совет по поводу кане-корсо. А у вас личка закрыта. Можно тут спросить?

ЗмеяПодколодная,
Добрый вечер. Пишите в эту, там регистрация вылетела.

mamaCholie,
Виктория, ну что, взяли кого-нибудь? Эх, перебила я вам тогда чихую ((( мы кота нового взяли, тоже после лимфомы предыдущего. Но меня реально тогда клинило ....

Курица-Помада,
Добрый вечер..
Пока нет. Прошло полгода . Начала дышать уже легче, носом. Жизнь течет размеренно лениво, в дальний угол убрано снаряжение, начала покупать светлые одежды и каблуки. Набрала лишние кг, от которых пока не удается избавится.
В жизни произошли изменения, которые сейчас требуют от меня максимальной собранности, терпения, внимания, нервов и дипломатии. Сильно сдает любимая бабушка.
Муж... Сам пришел к этой мысли. Я как гребаная Пенелопа дождалась заветные четыре слова.: " Мы обязательно заведем собаку".. Я его за язык не тянула. Ездим на тусовки, общаемся по прежнему с корсятниками, тискаю слюнявые брылястые мордахи.

mamaCholie,
Значит, прибежит еще к вам ваш щен. Обязательно!

Курица-Помада,
Обязательно.

Мы не смогли долго без собаки. Через месяц взяли щенка. Другой породы, другого пола. И только тогда вернулась жизнь в дом. Я с грустью вспоминаю нашего Ромашку, добрейшего, умнейшего но непослушного золотистого ретривера, который неожиданно умер от сердечного приступа. Сейчас у нас Берняшка Рада, чудесная девочка, которая слушается с полуслова . Совсем другая, но не менее любимая.

mamaCholie, неизменно обнимаю тебя дорогая

Neiron,
Спасибо, Танюш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы