Примет ли питомник обратно?

Ситуация конечно...
Подарили мне вчера собаку, шпица.
Муж всегда говорил, что нам кота достаточно, никаких собак!!
На Новый год написала письмо Деду морозу , чтоб подарил или мотоцикл, или собу.
И тут друг сюрприз сделал
Муж ставит ультиматум, или возвращаешь, или вещи собираю и сваливаю из дома!
Друг готов забрать собаку, но примут ли её обратно в питомнике?!
Она такая классная очень не хочу отдавать. Но другого выхода нет...

это вам в тему соседнюю- кого выбирать-человека или собаку

В хорошем питомнике заберут без проблем.
Пристроить в добрые ручки ещё быстрее.
Решение о заведении собаки, конечно, должно быть согласовано со всеми членами семьи.

Сяся автор темы: Муж ставит ультиматум, или возвращаешь, или вещи собираю и сваливаю из дома

Ой, какая лапочка... С крыши прыгнуть не грозился?
Имхо - это все ...бздешь.. (аллергии же нет, да?).
Никуда он не свалит. Это лишь топанье тапочками и попытка манипуляции.(ревность, обида, попытка показать кто в доме главный...подставить по желанию).

По теме - если даритель готов забрать - то в общем то какая разница что там сделает заводчик.
Ну и нормальный заводчик заберёт обратно "лялечку". Чаще всего. Ибо лучше забрать самому, чем собака будет иметь шанс выкинутой на улицу/ попавшей к зоошизикам в передержку на 30 голов...

Питомник всегда примет ребёнка которого "рожал". Он свой, родной. Если это не разведенцы.

ребредингника,
Да ну.. шпицы выкинутыми на улицу долго не остаются. С зоошизой- да, как повезёт..
Лучше заводчику, конечно.

Ну животных заводят по согласованию со всеми членами семьи, конечно. Но за подобные ультиматумы от мужа я бы еще парочку собак в спешном порядке притащила...

Имрек: Решение о заведении собаки, конечно, должно быть согласовано со всеми членами семьи.

Так конечно.
Друзья знают, что муж против, а тут видимо на авось друг надеялся

Мдаааа
Мужики нынче. ... такие девочки...

Я бы из принципа не прогнулась, раз такие ультиматумы. Можно было нормально договориться по собаке. А тут метание икры. Дальше чего. Либо родишь или я сваливаю. Или эта Люба будет жить с нами второй женой или я сваливаю.
Собрала бы вещи такому. Или прекращает ставить ультиматумы, или он сваливает

Сяся ,
Хотя.. все они тоже были категорически против собак...

Имрек,
Ага. Мой муж тоже не хотел собаку. Теперь их у нас 2 :)))

Имрек: все они тоже были категорически против собак...

Муж и против кота был . Никакой живности вообще! Уговорили с трудом.

Когда отдыхать уезжаем, моя мама с котом остаётся. А вчера даже она заявила, чтоб её помощи не ждали

Зоогостиницы всегда рады. Шпица вообще не проблема пристроить.

Капризуля-я,
Шикарное фото. Мой овчара не удержал бы, наверное.
Мы первую еле продавили, против второй был категорически против. Парочка теперь- неразлей вода. Вместе спят, вместе на диване сидят, вдвоём в спортивных костюмах прогуливаются.. говорит, знал бы раньше, что бывают такие клевые собаки (чихи), овчарку и не заводил бы..
А мы- то промежуточный вариант изначально предлагали- пшеничника.

Аноним: Нет ничего хуже , когда дарят животное в подарок, да ещё не согласовав с будущим хозяином

Я всегда надеялась, где-то в глубине души, что мне вот так неожиданно подарят пёсу. И мужу ничего не останется, как принять этот факт.
Но...

Имрек,
Так я про то же
Плавали, знаем..

У меня отец "да никогда"(с)
Я приперла кавказкую. Он ее потом с ложечки кормил, и вообще "это он ее купил..."(с).

Сяся ,
Какое противоречие в семье
Когда один хочет животное, другой нет
А почему муж против?
Какие причины?

Капризуля-я,
Адекватного шпица даже форумчанам проверенным на время оставить можно. Желающие точно будут.

Капризуля-я: Зоогостиницы всегда рады

так это на время отпуска(
Сяся ,
звоните заводчику. заберут точно,
как с возвратом денег - не знаю

Имрек,
Всегда так и бывает.
Муж Шитцу тоже не хотел. Я настояла аргументом, что они как кошки. У нас уже 2 кошки. Ну 2-3 разницы нет. Взяли. И теперь моего зоррика у меня из-под одеяла по ночам тырит к себе под одеяло. Грожусь, что ещё одного Шитцу придётся брать.

ти пуся дуся мужычок
такое ощущение, автор, что благоверному вашему года 2 Взрослые люди садятся и разговаривают

Medyzka: почему муж против?
Какие причины?

Ну во-первых «Вы и за котом то не ухаживаете, какая вам ещё собака?!
Ну подрал кот немного обоев, и что? Шерсть летит - вычёсываем. Наполнитель меняем регулярно.
Во-вторых «Отдыхаеть поедем, куда вы его денете?!»
Мама вчера отказалась нам помогать
Аргумент, что собаку можно взять с собой, никого не устроил.

Vikulizm: Взрослые люди садятся и разговариваю

Вроде взрослый, полтинник скоро, а слушать ничего не хочет, Нет! и всё

Сяся ,
Несерьезные отмазки

Сяся автор темы: Ну подрал кот немного обоев, и что?

У меня шторы поцапала пока мелкая была , все в затяжках
Пофиг, новые купим
Зато такой антистресс от животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы