Кошка не дает спать по утрам

И вода и корм стоит. Просто ей скучно.

Камчатттка автор темы: Кошка стерилизованная.

Тогда ждите...перерастет...самый дурной возраст с 1 года до 3-х лет

Сколько хороших советов дали. Сибиряк 20 летний, 5 лет не давал спать. Блажил ночью дурниной. Я только в туалет закрывать догадалась, в итоге деревянная дверь вся искорябанная. Про пульверизатор не знала. Автор попробуйте может поможет. У меня через 5 лет кошачьего ночного ора, полностью нарушен сон.

РыбкаЗолотая: и воду. И никаких проблем.

еда, вода, ессно, всегда доступны. На крайняк подруга спит - подругу разбуди, поиграй. Так нет ведь! Начинает прыгать и беситься, пищать и летать...
Вот вторую неделю, как в 6.30 начинает, так все то в 4, то в 5. Дворянских кровей.

Выгоняю, двери закрываю, с вечера еду насыпаю.меня будиииить!
Кот не комикадзе)))

Ор у кота начался лет в 15 и на протяжении 5 лет, ночью голосил, как будто с него скальп снимают, а днём дрых как порядочный.

У меня у кота корм круглосуточно в доступе, и вода, конечно. Но бывают у него приступы бодрости, хорошо, что не каждую ночь. Не из-за голода, а просто носится, шуршит, шкафы открывает и залазит, а ночью это кажется особенно громко Я забираю к себе, глажу, иногда успокаивается и засыпает со мной

У нас корм в свободном доступе, но кошке надо ,чтобы я рядом стояла и смотрела. А так по утрам тоже бегает и блажит переливами в голосе кошачьими. Тоже выбешивает.

Neiron,
Я так же приучала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы