Бесхозный волнистый попугай на Ботанике

У меня в детстве Гоша был)

Пятровна,
У нас Питер и Астра)

A- ALЁNA,
Орут,ещё как орут. Истошно причем,когда слышат звук какой-нибудь,начинают его типа повторять. У меня не такие железные нервы,и такое"чудо" никогда бы в жизни не завела.
Не знаю,может другие орут ещё более истошно,но моим ушам и этот крик кажется невыносимым.

У нас Кеша был, разговаривал. Найчился у воробьев чирикать , орал на весь дом. Потом решил что ему скучно одному и орал постоянно. Взяли ему подружку все идеальный птиц просто стал.

Объявления висят на Шварца про него - зовут Горошек. Тел хозяев 8-902-87-77-9-88 и 8-908-908-53-36. Кто точно знает место его обитания - сообщите пожалуйста хозяевам.

ГАР: зовут Горошек.

Как мило
Ап потеряшке!

ГАР,
Ох, да боже ты мой(
Сегодня пробегала мимо кормушек, не видела птичку.

ап !!!!

ГАР: Объявления висят на Шварца про него - зовут Горошек. Тел хозяев 8-902-87-77-9-88 и 8-908-908-53-36. Кто точно знает место его обитания - сообщите пожалуйста хозяевам.

ага, мы тоже видели объяву. Прошлись где автор указала и рядом - нету, только гули и воробьи у кормушек. Надеюсь поймал его кто-нить или хоть с воробьями тусовался на чердаке, а то вчера холодно очень было для домашней птички

ап !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы