Кот уже не в подъезде, а дома у нас. Как подружить с нашей ? Хозяева нашлись, кот уехал домой))

Беда сближает, начала пылесосить, спрятались в одном месте, кот спокоен, а наша дама, то шипит на него, то нюхает и тереться об него начинает, сама не знает что хочет))) начал ходить в лоток,но пока не сам. Я его ношу в туалет периодически, он делает дела и уходит дальше спать, ест да спит.

Вот это повезло коту. Сразу на пмж взяли!
Хоть бы все у вас друг друга приняли. Люблю истории со счастливым концом

Судя по фото она на него любуется)) Влюбилась поди)))

расскажу свою историю. У Мамы жила кошка. Лет шесть. Брала я ее котенком от кошки сестры своей из деревни.
В феврале Мама ушла. Царствие небесное! И кошку надо было пристроить. Конечно никому взрослая красотку не нужна оказалась. А сестра сказала- привози. Мать ейная старая уже, так себе и оставим. Сказано-сделано!
Привезла я Марусю. Оставила. Внешне они с кошкой мамкой были - одна морда.
Но приживались долго. Благо, свой дом, раздолье. Каково же было мое удивление, когда очередной раз сестра мне выслала фотку где сидят рядышком моя серая красотулишна и абсолютно чужой рыжий красавец...
Оказалось, что ей подкинули кота, а кошка- мать очередной раз на сносях. Хотя- в ее почтенном возрасте никто уж и не мог предположить такое.
Мораль: кошек в доме МНОГО не бывает. Ровно столько сколько нужно для всеобщего равновесия.

Шершуля ,
У меня в детстве был абсолютно такой же кот. Звали, естественно , Пушок

Элениребята: У меня в детстве был абсолютно такой же кот. Звали, естественно , Пушок

У нас пока просто Кот, не могут дети решить как назвать)

Шершуля автор темы: не могут дети решить как назвать

Хорошо нам было. Вариантов не много)

Какая хорошая история вышла)))))

Вот и всё, нашлись хозяева нашего кота. Прощались всей семье, привыкли очень. Кот потерялся вообще в другом районе, как к нам попал непонятно.. Скучаю уже по нему , но желаю чтоб все у него было хорошо))

Шершуля ,
а точно хозяева?

Лариса: а точно хозяева

Точно. Они мне и фото скидывали. Повадки совпадают. Даже видео отчёт есть, как собачки обрадовались ему))

Шершуля ,
как нашлись?

Лариса: как нашлись?

Я объявление размещала на сайте-я твой друг. Как поняла они ещё в контакт выкладывают. Там хозяева и увидели. Долго поверить не могли, что мог в другом районе быть. Кто то привёз получается и бросил. Между пропажей и моей находкой 3 дня прошло..

Шершуля автор темы: Кто то привёз получается и бросил.

может кот сам утопал:)

вы молодец.

Лариса: может кот сам утопал:)

Сейчас посмотрела по навигатора , 27 км между нами, не смог бы точно.. Такие люди жестокие, привезли, бросили. Хоть бы увезли в тот же район

Шершуля ,
А Вы не спросили: как он из квартиры на улицу попал?

как хоть зовут героя?

Рисса: Вы не спросили: как он из квартиры на улицу попал

С балкона, не высокий этаж.

Frau Nein: как хоть зовут героя?

Гарфилд он оказался, а мы ему Васька, да Васька.

Шершуля автор темы: а мы ему Васька, да Васька.

Шершуля автор темы: Гарфилд он оказался, а мы ему Васька, да Васька. фподпесь))

Шершуля автор темы: Вот и всё, нашлись хозяева нашего кота.

здорово !!
вот вроде бы радость,а как-то грустно,представляю как Вы уже к нему привыкли...
может хозяева сделают вывод и он не отправится больше гулять ..

НачХать: и временами писает с кровью

покажите врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы