Кот уже не в подъезде, а дома у нас. Как подружить с нашей ? Хозяева нашлись, кот уехал домой))

Шершуля ,
ПРивыкнут. У меня тоже кошка на кота шипела, через три- 4 дня уже спали рядом. Если кот кастрированный и не проявляет агрессии, они должны подружиться.

Шершуля ,
наша подбрашка долго привыкала к остальным животным, вернее остальные к ней))) в итоге сдружил переезд из одной квартиры в другую

Темная ЛОшадка: У меня тоже все уличные, но прививаю всех!

скажите пожалуйста а какой препарат вы покупаете? Мне для котенка 5 мес нужно, поставлю сама

yana0911,
У меня один Нобиваком привит, второй мультифелом ( он чуть дешевле). И та и другая вакцина первично ставятся двукратно с интервалом в 3-4 недели, потом ежегодно.

Valerya Ammi (в Рузе): , они спокойнее будут.

Спасибо, пока вроде не критично. Оба спокойны, только наша с подозрением смотрит

Simka91: ПРивыкнут. У меня тоже кошка на кота шипела, через три- 4 дня уже спали рядом. Если кот кастрированный и не проявляет агрессии, они должны подружиться.

Он вообще спокойный, мирный, тихий

Мэлори: наша подбрашка долго привыкала к остальным животным, вернее остальные к ней))) в итоге сдружил переезд из одной

Наша хоть шипет перестала, разошлись по углам

Съездила забрала анализы, судя по нормам, всё идеально, ОАК и биохимию сдавали. К врачу не попала, народу тьма, человек 15 наверно. Поеду ещё вечером, пусть ещё врач анализы посмотрим , может ещё какие нибудь рекомендации будут..

Какой чудесный кот) Спасибо, что забрали к себе и заботитесь.

Шершуля ,
Я, вроде вам не хамила. Предостерегла, что болеют все, лечить дорого.. Да, дала оценочное суждения вашим действиям, но вполне вежливо, без наезда и хамства...
Ну, да бог с вами

Tobor: вполне нормальная адекватная реакция

так то да, вы на ее территорию чужака притащили)) но, кошь, у вас сравнительно недавно - смирится быстро

НачХать: и временами писает с кровью

может на узи? цистит там, да и вообще всю моче выделительную систему проверьте.. по опыту своему, печальному, говорю

Темная ЛОшадка: Я, вроде вам не хамила. Предостерегла, что болеют все, лечить дорого.. Да, дала оценочное суждения вашим действиям, но вполне вежливо, без наезда и хамства..

Понятие наезда и хамства у каждого своё. Спасибо за беспокойство, но у меня есть своё мнение по данному вопросу, более того я полностью доверяю врачам, действуют как говорят они

A- ALЁNA: так то да, вы на ее территорию чужака притащили)) но, кошь, у вас сравнительно недавно - смирится быстро

Сегодня к вечеру наша кошка решила с ним позаигрывать, укусить за ушко , так он ей лапой по морде дал. Обидел девушку

А так. Была сегодня в больнице, чтоб по результатам анализов уточнить. Ужас, так много народу, почти три часа прождала. В итоге, почти здоров, анализы в норме, рекомендации следить, любить, обнимать)) из лекарств только капли для профилактики глистов и блох. Сегодня уже более активен, кушает. Правда с туалетом пока беда, но посмотрим.

Шершуля ,
Так врачи за прививание и Лошадка права. Я так тоже принесла кота - ничего, а второй раз уже чего. Но, дело ваше. Мы же не со зла, а чтобы все хорошо было

я валерианой спасалась, весь дом опрыскивла. коты были балдежные и не сверливые. пусть они у вас подружатся.

Еленушка: я валерианой спасалась, весь дом опрыскивла. коты были балдежные и не сверливые.

мои коты от валерьянки превращаются в пьяных неуправляемых чертей и разносят квартиру, так что с этим надо аккуратнее

НачХать: очень нервно реагирует на подобрашку и временами писает с кровью

У моей так было, оказался большой камень в мочевом пузыре, УЗИ покащало, оперировали.

A- ALЁNA: может на узи

Водила. Сказали цистит, в остальном все хорошо. Рекомендовали убрать раздражители.
А потом и я заметила, чем меньше молодушка пристает к старушке, тем меньше та "бегает"

Шершуля автор темы: привыкнет наша кошка к нему или бесполезно

Привыкнет, но не сразу. Кто-то быстрее привыкает, кто-то медленнее. У моей сестры кошки подружились только примерно через год. У меня - почти сразу, но кошка была взрослая, а кот был котёнком в то время.

Шершуля автор темы: Правда с туалетом пока беда, но посмотрим. Он по всем "делам" ходит мимо? Ветеринару говорили об этой проблеме? Понаблюдайте за обонянием...Может узи стоит сделать, возможно с почками беда или м. пузырем...кот-кастрат, питание должно быть соответствующим. Возможно его и выкинули по этой причине, просто не стали разбираться что к чему, начал гадить-вон на улицу, а порой всего надо-то, что к вету свозить и полечиться. А "горшок" у него свой есть?

Когда муж ко мне переехал, прихватил с собой свою кошку. Мой кот неадекватно реагировал. Мы с мужем поступали следующим образом: я своего кота тепла ладошкой по носу и давала нюхать ладонь кошке и наоборот. Долго привыкали. Особенно мой кот. Меня кусал и царапал. Впоследствии кошатинуи даже спали в обнимку

Шершуля автор темы: А как все живут вместе?

Так им куда деваться-то? Живут, хотя иногда бывают разборки, конечно.
Новенькая у меня сейчас живет в отдельной комнате. Одна моя кошка на нее наезжать пытается, стараемся, чтобы они как можно меньше контактировали. Остальные кошки более-менее нормально отнеслись.

Шершуля ,

Tasha_ya: я своего кота тепла ладошкой по носу и давала нюхать ладонь кошке и наоборот

Я тут читала совет. Схватить обоих котов, попами друг об друга потереть и отпустить. Всё. Теперь они пахнут друг другом и типа легче должны принять.

Элениребята,
Это чревато. У меня после определенных манипуляций знакомства больничный был... Кот исцарапал очень сильно, искусал. Из руки когти вытаскивала

Tasha_ya: Это чревато

Вдвоем. Один за лапы одного кота фиксирует, другой другого. Все провернуть за секунду. В перчатках.
У меня кошка- недотрога была. Вредная и противная. Сыну 12 лет исполнилось, захотелось ему ее гладить, а она кусает и вырывается. Перчатки надевал , ловил и гладил. Она в итоге смирилась и привыкла. Такая сейчас ласковая, ручная. Сама придет, потрется, поговорит.

Шершуля автор темы: Правда с туалетом пока беда

я тже взрослую кшку домой притащила, волонтеры посоветовали спрей "Стоп Проблема "Приучение к лотку", желтый, сказали они им приучают. И на размес разные наполнители брала - для эксперимента. Чашка,конечно, своя нужна

Еленушка: я валерианой спасалась, весь дом опрыскивла. коты были балдежные и не сверливые. пусть они у вас подружатся.

они и так оба балдежные,тихие спокойные, пока в коридоре не встретятся, но сегодня уже кушали рядом))

Valerya Ammi (в Рузе): Он по всем "делам" ходит мимо? Ветеринару говорили об этой проблеме?

говорили, сказала пока наблюдать. т.к время мало прошло, стресс и новый дом..анализы хорошие, горшок свой еще вчера днем ему купила. С наполнителем посмотрю с разным как дело пойдет

ОАя,
Tasha_ya,
Элениребята,
вроде лучше уже, наша пыталась даже с ним заигрывать, он тверд))

A- ALЁNA: я тже взрослую кшку домой притащила, волонтеры посоветовали спрей "Стоп Проблема "Приучение к лотку",

про лоток вообще отдельная тема, наша кошка пол года не могла нормально ходить,мы ее беременную нашли на улице, что только не делали, ходила и под ванну и в коридоре, но мы добились своего

А так на сегодня, хозяева не обьявились. кот с самого утра бегал по всем кроватям и нас будил. громко урчал и терся об всех.. с именем не можем определится. А так почти всегда лежит на балконе, там прохладно. Периодически вскакивает, начинает суетиться и как будто искать кого то, взгляд такой растерянный, я его успокаиваю, жалко его(( кушает лучше, вроде один раз сходил в свой лоток, если это не наша мадам. Дома тихо и спокойно, кошаки в разных комнатах спят))

Шершуля ,
Вот и замечательно! Оставляйте у себя. Он такой красавчик
Шерстяной только очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы