Вот какая зверюга у нас очутилась, или Сов много не бывает!

ой,какой малипусенький)))

Очень славный Ньютон. Как Бука поживает?

Чудесные какие

красавчик какой!

Как ваши совушки?

Не так давно поучаствовали в пристройстве пятерых совят. Один из родителей погиб, запутавшись в проводах, гнездо было в садах и садоводы птенцов забрали. На самом деле это не самый лучший вариант, т.к. у сов оба родителя участвуют в выкармливании. Но что сделано, то сделано. Вот тут они мелкие сидят, наелись до отвала))
youtu.be/dJSRz-gPSg4

А почему они такие разные по размеру?

Птенцы вылупляются с разницей в несколько дней

Яйца, кстати, тоже не одномоментно откладываются))

Таня, милые совята. Когда будете возвращать обратно?

Тяпка ,
А как бука поживает?

Светлана016 ,
Они в Холзане, мне такое количество дома не разместить пока)) как оперение сменится на взрослое, так можно будет выпускать

asia567: А как бука поживает?

Отлично, хозяйничает на балконе, ночью круги нарезает по комнате)) все хочу снять видео, как она за мышью на руку прилетает

Тяпка ,
Снимите пожалуйста видео, соскучились все наверно по положительным эмоциям

asia567 ,
Договорились))

Бука - ленивая курица Сказала, что лететь ко мне никакого смысла нет, и так ей все принесу. Ну, собственно, она оказалась права)) Завтрак моей девочки (кто сильно любит мышек - лучше не смотреть)
youtu.be/ipFoPcX23MI

Тяпка: Бука - ленивая курица

классная!!!!

Тяпка ,
Какая прелесть

Тяпка ,
Какая красотка стала. Она сейчас постоянно на балконе у вас живет?

Тяпка,
красавица

Бука хороша!

asia567: Она сейчас постоянно на балконе у вас живет?

Да, там ее территория. У нас нет окон между балконом и комнатой, поэтому по ночам она летает, сколько захочет. Мало, конечно, но тут уж ничего не поделаешь

Тяпка: Завтрак моей девочки почему-то думала они рвут добычу, а не заглатывают целиком

Монника: почему-то думала они рвут добычу, а не заглатывают целиком

Разные предпочтения. Мой товарищ рвёт добычу на мааааленькие части. Целую не любит, может выбросить и наблюдать, как я её поднимаю.
Тяпка ,
Таня, построили на даче Кузе летний вольер большой. Завтра поеду пересаживать. Пусть парень хоть природу увидит.
И Бука правда крупнее Кузи существенно так.

Светлана016,
Тяпка,
Вас так приятно читать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы