Вот какая зверюга у нас очутилась, или Сов много не бывает!

Тяпка: птица потрясающе гармонично смотрится в осеннем лесу. Гораздо лучше, чем на люстре

класс! шикарный птиц!

Девочки, просьба помочь в распространении информации www.facebook.com/tademur/posts/1130795943775613
в ВК тоже выложила m.vk.com/wall229464756_11

Тяпка ,
поделилась в ФБ

КумушкаЛиса ,
Спасибо!

Переселили птичку в вольер. Ух, как она там летает! Только подходишь к двери - сразу на тебя летит когтями вперед Я ей: ты чего, это же я! А она: знать тебя не знаю, иди отсюда быстро!

Тяпка: птица потрясающе гармонично смотрится в осеннем лесу

у него глаза как будто стеклянные, и вообще словно кадры из мультика какого-то
а Бука у вас полностью уже одомашнилась, смирилась? расскажите, интересно, как вы с ней\или она с вами живете

Zadilika: у него глаза как будто стеклянные,

сыч просто в шоке был от смены обстановки. В спокойном состоянии глаза у совы не такие круглые

Zadilika: а Бука у вас полностью уже одомашнилась, смирилась?

по-настоящему домашней совой она точно не станет никогда - все-таки она попала с нам во взрослом возрасте. Из питомников совята берутся с 10-дневного возраста и выкармливаются человеком. Бояться нас Бука особо не боится, воспринимает как источник еды, на этом наша роль заканчивается))) можно с ней пробовать заниматься, но времени, если честно, не хватает для ежедневных упражнений. Она может сидеть на руке, прилетать за едой, но удовольствия от общения с человеком не получает.

Тяпка: удовольствия от общения с человеком не получает

люди тоже не все получают удовольствие от общения с себе подобными) может через какое то время ещё и полюбит

Zadilika ,
???? муж тоже наивно полагался на это. Реальность такова, что это не тот вариант. Поела сова и больше ей человек не нужен. Максимум - сова берет еду только от своего человека/людей. Дикая, не выкормыш. Ну и, конечно, наш выпрыгивает погулять только при мне. При других людях и даже при муже выйти погулять его не уговорить, он спокойно наблюдает и шипит из своего угла. А он уже почти год у нас. И он не скучает без меня, не ластится, а все также дико смотрит )) мог бы летать, давно бы удрал

Сова превратилась в Плюшу и уехала к новой хозяйке - замечательной девушке Олесе. Обе счастливы))) Всем огромное спасибо за помощь в пристрое!
youtu.be/3dOv35gZSxE

Какая вы молодец!!! И новая хозяйка! Люди на кошек не решаются, а тут целая сова! Счастья всем!!

Всем привет! У нас уже 2 месяца живет еще один сычик - он уже почти вылечился, но застрял у нас до весны, пока не потеплеет. Птиц молодой, этого года рождения, весит 112 гр., поэтому дочь назвала его Ньютон (112 гр. - это же почти 102 гр. ). Очень говорливый! Ночью из соседней комнаты при закрытых дверях слышно, как орет))) Предыдущий сыч иногда мелодично посвистывал по утрам, а этот - прямо ночной террорист какой-то Из всех домашних зверей жутко боится Буки - я ему один раз показала, так он так заверещал! Мне сразу стало очень стыдно и больше таких экспериментов мы не ставили)))

Какой красивый!!!

Красавчик какой желтоглазый !!!

Глазки строит шкодно так

Тяпка,
Там, где он на ёлке, вижу шарик -- с нарисованной совой?

Sovi ,
Даааа))) это мне на работе подарили, очень красивый))

Тяпка,
Ну и правильно! Сова на сове и совой погоняет

Какой красивый птиц!

Завтрак Ньютона
youtu.be/CwBta8MJXGA

Хороший какой Ньютон

Тяпка: Завтрак Ньютона

какой серьезный парень!
И такой неожиданно маленький. Он получается немного больше воробья?

Да нет, он побольше будет, размером с ладонь. Вес воробья 30-40 гр, этого товарища откормила с 95 до 114. В общем, как шоколадка весит))

Хмм, а видео с завтраком видно? с телефона вижу, с компа - нет

Тяпка: видео с завтраком видно?

Видно. Классный птиц. Серьезный такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы