Вакцинация Нобиваком, периодичность

Мы свою таксу на выставки не водили, никуда не возили, за пределы РФ точно не повезли бы, хотя родословная отличная. Не суть, но, когда ставили нобивак, нам ветеринар сказала, что ставить раз в год нужно хотя бы потому, что она охотница. И оказалась права--когда собакен была молодая и резвая, сорвалась с поводка, увидев крысу на помойке. Долго гнала её вдоль забора, поймала и выпустила лишь тогда, когда крыса, извернувшись, цапнула её за морду.

яоляя,
Я уже все поняла про вас, можете больше не стараться и не мучать клавиатуру.

яоляя: некоторых щенки даже гибнут от этих прививок...вот зачем заводчику так рисковать?

Бред какой

по_ганка,
что вы поняли? не волнуйтесь , все дети у меня привиты

shusha (в Сибири),
Там все бред у неё. Не понятно кем выдуманные причины, чтоб не ставить

Neiron,
Подскажите, только бешенство можно ставить раз в 2 года? А чумка, энтерит, если тоже нобивак вакцина, их каждый год? Или тоже можно с такой же периодичностью, как и бешенство?

ragazzina ,
12 месяцев вакцина от чумы держит напряженный иммунитет. Ежегодно ревакцинируется.
яоляя,
Какие щенки от вакцины бешенства умирают??? Фееричный бред Вовремя привитая мать и вовремя привитые щенки с предварительной глистогонкой - ни разу про проблемы не слышала.

яоляя: Послушайте, у некоторых щенки даже гибнут от этих прививок...

вот щенков которые от энтерита гибнут видела, от чумки тоже.От вакцины ни разу не видела.
Зачем вы тут людям лапшу на уши вешаете?

Прививка от бешенства собакам ставится РАЗ в ГОД любая. Остальные прививки того же Нобивака можно ставить 1 раз в три года, но в реале лучше до 8-9 лет ставить каждый год, так как при эпидемии чумы (как сейчас в городе) и энтерита пробивает даже те прививки. которые ставились раз в год, что говорить про другой период?

crhbgrf,
Вот кстати. Я щенкам поставила вакцину вангард. Она идёт ещё с аденкой. И по отзывам ветеринаров, «пробивает» ее меньше, чем нобивак. Вакцина американская.

Только бешенство.

Led@с топором: Зачем вы тут людям лапшу на уши вешаете?

какую лапшу, вам надо-вы ставьте, мне не надо, я не ставлю...
у меня собаки 8 и 12 лет, почти не гуляют, какое бешенство, откуда?
Вакцина против бешенства для собак необходима для того, чтобы предостеречь человека или животное от опасного заболевания. Пес может вполне полноценно просуществовать и без неё, если она живет в отдельном вольере и не контактирует с другими питомцами. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/324386/vaktsina-protiv-beshenstva-dlya-sobak-nazvaniya-instruktsiya-srok-deystviya

Вакцину против бешенства для собак «Нобивак» выпускает голландский производитель. На сегодняшний день она является одной из самых эффективных. Она представлена в виде сухого порошка, который предварительно требуется растворить в ампуле дилуентом. Прививание осуществляется следующим образом: При достижении собакой возраста 8 недель следует сделать первую инъекцию. Одна ампула приравнивается к одной дозе, которую следует набрать в шприц и ввести под кожу собаке. Эту же процедуру необходимо повторить через три месяца и через один год. После каждого укола дайте питомцу полежать в течение 15 минут. После трехкратной прививки животное будет защищено от опасного заболевания на три года. Если вдруг мохнатый любимец начнет сильно чихать, не паникуйте, это нормальная реакция организма на данный препарат. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/324386/vaktsina-protiv-beshenstva-dlya-sobak-nazvaniya-instruktsiya-srok-deystviya

crhbgrf: Прививка от бешенства собакам ставится РАЗ в ГОД любая. Остальные прививки того же Нобивака можно ставить 1 раз в три года, но в реале лучше до 8-9 лет ставить каждый год, так как при эпидемии чумы (как сейчас в городе) и энтерита пробивает даже те прививки. которые ставились раз в год, что говорить про другой период?

вы уверенны? МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НАОБОРОТ?

crhbgrf: Прививка от бешенства собакам ставится РАЗ в ГОД любая. Остальные прививки того же Нобивака можно ставить 1 раз в три года, но в реале лучше до 8-9 лет ставить каждый год, так как при эпидемии чумы (как сейчас в городе) и энтерита пробивает даже те прививки. которые ставились раз в год, что говорить про другой период?

ВОТ ЭТО ТОЧНО БРЕД
тампа: Какие щенки от вакцины бешенства умирают??? Фееричный бред Вовремя привитая мать и вовремя привитые щенки с предварительной глистогонкой - ни разу про проблемы не слышала.

Спросите у заводчиков декоративных пород-когда они все-таки советуют прививать щенков от бешенства?
нам строго -настрого наказали до года не прививать!!!

crhbgrf: как при эпидемии чумы (как сейчас в городе)

У нас эпидемия сейчас в екб? Где можно посмотреть информацию?
Все таки хорошо, что я своим поставила.
В детстве в деревне пес мой любимый болел чумкой, мало приятного, но выходили.

яоляя: никуда не ходим, никуда не ездим, нафига мне это бешенство, я его на обуви всяко не принесу...
я вам больше скажу, некоторые даже детям не ставят обязательные прививки и это их право, их выбор...

на улицу совсем не ходите?
бешенство и мыши и крысы и ежики переносят, потом собака ребенка укусит и привет
кошка мышь словит, поцарапает собаку, собака укусит - вариантов развития событый масса и тележка впридачу

Пятровна: на улицу совсем не ходите?
бешенство и мыши и крысы и ежики переносят, потом собака ребенка укусит и привет

практически не ходим, других животных не держим...живем в квартире, кроме того имеем хронические заболевания ...
не волнуйтесь за нас, все под контролем ...

crhbgrf,
Прививка от бешенства собакам ставится РАЗ в ГОД любая. Остальные прививки того же Нобивака можно ставить 1 раз в три года,

С точностью до наоборот

яоляя: росите у заводчиков декоративных пород-когда они все-таки советуют прививать щенков от бешенства?
нам строго -настрого наказали до года не прививать!!!

Это буйные, ничем не подкрепленные фантазии заводчиков. Вакцина прекрасно переносится и при введении в 3 мес.

яоляя: Пес может вполне полноценно просуществовать и без неё

А может и нет. Есть случаи городского бешенства, пока не в екб, но все же.
Как вам случаи бешенства у хомячков в зоомагазине?

shusha (в Сибири): Это буйные, ничем не подкрепленные фантазии заводчиков. Вакцина прекрасно переносится и при введении в 3 мес.

мнение известных в городе ветеринаров вас тоже не интересует?
нам разрешили не ставить...все, спорить бессмысленно
а если щенки еще сосут мать и сидят дома, скажите какой смысл им ставить бешенство в 3 месяца ?

яоляя:
мнение известных в городе ветеринаров вас тоже не интересует?

Видите ли...мнение известных, компетентных в этом вопросе ветврачей я знаю ;) :) и оно совпадает с моим.

Бред, щенков не прививать до года, как заводчик, говорю. Передохнут от энтерита после прогулок.
Всех щенков привитыми отдаю, в том числе и от бешенства.
В 3 месяца они уже не сосут никого. От собаки скелет останется, если ее сосать 3 х месячные зубастые щенки будут.
А крыса нас тоже кусала, хоть и ши-тцу. А бешеная она или нет, зачем ромашка такая
Ревакцинацию в год делаю обязательно, дальше могу год и пропустить у взрослых.

Подскажите, пжл, где дешевле поставить nobivac DHPPI+RL?

по_ганка,
Платишь за прививку и шлёп тебе наклейку в паспорт, а прививку не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы