Бюджетно купить щенка чихуахуа-реально?

Не претендую на всякие чемпионские родословные, просто хочется настоящего представителя своей породы.

Думаю реально, редко но иногда оьдают породных собак взрослых

А бюджетно-это сколько? 10 тыс или 30? Поузнавайте у разводчиков или в клубах, может там есть кто продаёт например "с браком", который вы даже не заметите

Я вот искала и не нашла, предлагают щенков пэт класса за 35 тыс

Аноним: разводчиков

Реально. Я нашла за 5 тыс у заводчика, был какой то брак, не помню сейчас даже, я и не заметила вообще. Искала на подарок племяннице, поэтому заводчика не подскажу сейчас, они сами общаются. Помню, что по Тюменскому тракту ездила.

Аноним: Я вот искала и не нашла, предлагают щенков пэт класса за 35 тыс

где вы так искали, на е1 вполне себе нормальные щенки, от 15 тыс., очень даже бюджетно. при желании можно и еще подешевле найти.

тётка моя купила два года назад чистокровную чиху за 8 тыс. чихоребенку было 4 месяца, доков нет. был брак, о котором никто не знает даже

Добрая Оля: был брак, о котором никто не знает даже

О браке знает заводчик. Ну и на выставках бы его обнаружили. А хозяевам все-равно просто, дешевле и хорошо.

Лагерта,
она изначально и покупала для любви поэтому особо не расстраивает ее этот момент

Добрая Оля: она изначально и покупала для любви

Я не понимаю этой фразы)) мы все покупаем собак для любви. Просто кому-то важно получить документы, подтверждающие породу, кому-то просто подешевле, кому-то для выставок, ну и так далее.
У меня собака тоже для любви, но стоит она не 5 тыщ рублей)))

Лагерта,
каждому свое. главное, что всех всё устраивает

Добрая Оля: что всех всё устраивает

да лишь бы собаки не болели, остальное уже фигня

Лагерта,
Важно сразу здорового купить.
Брак- это не болезнь.
У нас с прошлой недели все резко посыпалось. Я уж обрыдалась вся. 4 года всего. А то ли нерв защемляет, то ли диски износились. Кричит, будто наступили на него, обезболивающее в ветеринарке прописали, ходить после может, но рвёт желчью безбожно. Видимо, ещё и печень подсаживаем. сейчас подходит тихо и скрипит сидит, ждёт пока на ручки возьмём или на диван поднимем. Раньше на раз запрыгивал, а сейчас больно, видимо.
Муж философски относится. Говорит, ты знала на что шла, когда инвалида оставила.
Не берите, девочки, больных. Ни фига это не в радость будет. Мы за эти годы столько за обследования- реабилитации заплатили, на несколько щенков хватило бы. Лучше изначально перебдеть.

Имрек,
Блииииин а кто у вас? Какие перспективы у собаки? Молодой же совсем ((

Имрек,
А какой диагноз?
У меня вот 2 знакомые молодые собаки, у одной дисплазия, у второй на задней лапе крепление мышцы отошло от кости, тоже наступать не могла на лапу, оперировали.

Лагерта,

Лагерта: но стоит она не 5 тыщ рублей)))

какая разница , сколько стоит собака, если она любима?
У меня старшая вообще дворняжка, купленная за 10ку. Я ее люблю до безумия. Зефирка моя.
Аноним ,
поищите на авито, на е1. Бывают недорогие щенки. Раз на выставки не собираетесь ходить, можно без документов рассмотреть.
Главное, чтоб собака была здорова и физически и психически.

Аноним автор темы: настоящего представителя своей породы. означает чемпионские родословные.

можно купить просто маленкую собачку.
или щенка ЧХХ

Котенок5: Раз на выставки не собираетесь ходить, можно без документов рассмотреть.

И купить чихозавра:))

Стрекоза Имуравей: означает чемпионские родословные.

С чего бы это? Не чемпионские представители породы рожают исключительно дворь?:))

Лилит_Es: купить чихозавра:)

ну вы ведь сами понимаете, что человек мало мальски подготовленный отличит метиса от фенотипа

Биг Тэйсти,
У нас чих как раз. Инвалид с рождения по позвоночнику. Думала, лет 8-10 без проблем протянем, а тут на тебе.. местный главврач настаивает, что это неврит, нерв какой- то в позвоночнике защемило.
А так ещё в самом начале, когда диагноз ставили, рентгенолог сказал, что от старости он точно не умрет, все равно когда- то придётся принимать решение. Но тогда казалось, что это все в очень отдаленном будущем. Конечно, боремся, но прямо сейчас не слишком результативно.

Аноним автор темы: Не претендую на всякие чемпионские родословные

ну и зря
чемпионы в родословной это не только титулы как таковые, это еще и известные породникам собаки, которых использовали в разведении и про которых известно, что у них по здоровью, спокойно можно взять крипторха или щенка с браком по окрасу на диван, главное, что бы он был здоровый, мы вот прекрасно знаем в своей породе, какие косяки за каким производителем тянуться могут, заводчики себе от не пойми каких собачек без тестов никогда не возьмут, все эти "подешевле" могут обернуться большими расходами на ветеринаров в будущем

Имрек: от старости он точно не умрет

Мдааа... Ну, держитесь.

Лилит_Es,
Не, нам бесполезно оперироваться: сросшиеся межпозвоночные диски и крепление позвоночника к крестцу под углом около 40'. Ну, и хвост- коленвал в довершение.
Прогнозировали нарастание проблем по мере изнашивания дисков.

Котенок5,
2х месячного щенка? Не отличит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы