Бюджетно купить щенка чихуахуа-реально?

Имрек,
жалко кроху

Лилит_Es,
Вообще слов нет, слезы одни.
Муж сказал, мучить собаку не даст. Если все бесполезно и ситуация дальше будет ухудшаться, повезёт в ветеринарку сам.

Имрек,
Вы не столько печень садите, сколько желудок. Надеюсь, препараты даёте только на полный желудок и язву профилактируете еще чем-нибудь, типа кваматела....не знаю, что вам доктор прописал...

Аноним,
Подкожно ставим.

Имрек,
Что ставите?

Аноним,
Флексопрофен 0,1 подкожно
Сегодня не ставила ещё, его после в течении нескольких часов полощет. И едой, и просто желчью. Надо что- то менять.
Хоть и прописали- то всего 5 уколов, по одному в день. Сказали, если не поможет, ехать в Ебург, они тут больше ничего сделать не смогут.

Имрек,
Пойду почитаю про препарат, не сталкивалась с таким. Надо менять, так посадите ребенку и жкт и печень с почками...Дозировку соблюдаете? Вес точно знаете? Может дозу уменьшить?

Аноним,
На месте взвесили, они все посчитали и шприцы готовые с лекарством выдали. На каждый день.
Моё дело только ставить. По правилам хранения я уточняла.
Но сегодня за день только раз вскрикнул. Думаю не мучить.

Имрек: Не берите, девочки, больных. Ни фига это не в радость будет.

кто бы знал, что мой больной. Но хоть не как ваш....

Имрек,
Погуглите Превикокс. У нас правда артрит был. Очень хорошо обезболивал. Но это таблетки, мы обошлись без кваматела, посто на полный желудок давали.

Аноним,
У нас есть. Нам его в Айболите по позвоночнику прописывали. И после кастрации/ удаления молочных зубов тоже давали. Хорошо переносит.

Имрек,
Ну вот уже хорошо.))может его?

Аноним,
Да я б сразу дала.. но хотелось же чтобы специалист посмотрел, диагностику провёл.. иначе всю картину б смазала.
В общем, искать надо, как он после флексопрофена и сколько можно давать.
Собак за сутки превратился из жизнерадостного песика в тихого грустного старичка.
Ночью как- то не слышали, как он просился, встаём утром, спит на полу, прижавшись к овчару, а овчар его шторой укрывает так, что одна голова торчит.
Овчар тоже грустный ходит. Никто с ним не играет, не наезжает.. лижет ему спинку, лижет.. жалеет, наверное.

Имрек,

Мы взяли у нашей же заводчицы второго чиха, за 14,считаю бюджетно

\~real\~,
15- нормальная цена за пэта. Ну, и около того.
Но за 35 всяко перебор.

\~real\~,
Напишите в личку пож-та заводчика

Имрек, ой бедолажечка маленький. Превикокс тема, на флексопрофене обязательно квамател!!!

Котенок5: можно без документов рассмотреть

Нет, лучше не надо, потому что

Котенок5: мальски подготовленный

Покупатель редок. Чаще мелкашку ищут люди без опыта и им втюхивают черте что. Все таки надо нормального заводчика искать и не жать денег.
Плембрак тоже разный. Находила подруге чишку с легким перекусом, прекрасная собака. И психика и все остальное
Автор пишите пользователю Лалала в личку,

У знакомой заводчицы есть девка на подушку. Подрощенная. С доками. Сколько стоит не знаю. Надо контакты стучитесь в личку. Кто то из них. Не помню кто

Котенок5: ну вы ведь сами понимаете, что человек мало мальски подготовленный отличит метиса от фенотипа

мало мальски подготовленный - это никак не подготовленный, 2-3 месячного точно не увидит

на е1 вон 4 темы по чихам в продаже, цены от 15 - недорого я считаю

Neiron,
Как вот только психику -то разглядеть? ))
У Нас первая собака тоже с перекусом, причем он проявился позже.. и брали 9 лет назад за 30тыс
Но собака золотая прямо. Даже разговаривать умеет ))

Так и разглядеть))) не торопиться просто. Узнать как приблизительно хотя бы психику оценивать.в инете полнотна эту тему материала.
Просто всем собачку надо прям злесь и сейчас срочно))) сама такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы