Истощенный боксёр

Кстати, Ольга которая ухаживает за Ричи-юрист. Так что о возвращении хозяину речи нет, даже если объявится. Состояние зафиксировано, фото, видео. Чеки, мед. Заключения у нас. Так что вернуть вряд ли сможет.

За 8-9 дней скитаний он так исхудать не мог, значит, собакой как минимум не занимались, либо как утверждают морили голодом. Животные месяцами на улице, при этом вполне себе нормальные, не ходячие скелеты.

там на фото в инстаграмме он уже тощий и ребра торчат так что хозяин заморил, либо на самом деле есть проблемы с жкт.

Интересно чего он сейчас ждёт. Что мы собаку вылечим? Так он по закону должен возместить все расходы, дёшево не получится. Документально все подтврерждено. Хотел бы появился, Ольга вк не пряталась.

Не оправдываю хозяина, но велосипедообразный вид у боксеров-подростков не редкость. Моя личная сытая и довольная собака была похожа на скелет лет до 2-х, потом округлилась
За 8-9 дней вполне могла дойти до полного истощения

Тут совсем страшно... он еле ходит и понос без конца

Lestat автор темы: он еле ходит и понос без конца

если он прожил неделю на улице, то понятно почему дрищет. нажрался говна какого нибудь. а от обезвоживания еле ходить стал.

Асенька: Не оправдываю хозяина

так как напрягает информация, что собаку держали на балконе, да и фото на странице хозяина не очень радуют. НО у меня другой вопрос - а с заводчиком связывались? Клеймо то ведь есть. Что заводчик говорит?

Нет клейма(

Я сегодня позвоню в клинику ту.. надеюсь скажут

Lestat автор темы: Нет клейма

значит я не так поняла. с ВК пост:
"Вопрос заводчикам - вы хоть временами интересуетесь своими пометами??? Что толку от ваших документов титулов и т.д.? Собака за свои 11 мес жизни натерпелся больше, чем многие дворняги в приюте. Зато у него есть никому не нужное клеймо и документы ... и закон ещё, приравнивающий его к утерянной вещи. Замечательно"
точно клейма нет? тогда на чип стоит проверить. у нас боксерами занимаются единицы. и обычно заводчики занимаются своими отказниками. собакену точно лучше оказаться в руках заводчика, который понимает породные особенности, в том числе и по здоровью.

Lestat автор темы: Животные месяцами на улице, при этом вполне себе нормальные, не ходячие скелеты.

Конечно, на улице полно еды. Только и успеваю фукать своей. Но это Талица. Чот сомневаюсь что там как в городе.
Проблема с жкт и несколько дней скитаний, я вполне допускаю что пес жутко исхудал. Особенно и был то не жиртрест. Но что то нереальное даже для боксеров... видимо не особо он заморачивался здоровьем щенка.
Моя тоже была худучая, на породном даже холиварили по ней. Типа мы ее не кормим( кто знает Цири, тот поймет абсурдность этого утверждения )
А у нее жуткий был гастроэнтерит и с любого корма какала она по 7 раз. Всю линейку прошли от РК до WB. Худая была и правда жуть.
Перешли на натуралку и вуаля. Батончик весел и упитан)))

Асенька: округлилась

Такая славная Юта

мамаСа (vipera berus),
Наташ нет клейма, вчера обсуждали это на е1. Это видимо не о конкретном псе а общее утверждение.

у Ольги Соня если окажется на улице, за 3 дня велосипедом станет, но она итак чуть получше доски стиральной, а на улице нахватается, наблюется, прокакается, снова проблюется и копыта откинет на раз-два и без три.

Спасибо всем, всем кто помогает, переживает за Риччи. Уверенна, что у него все самое плохое осталось в прошлом, а впереди - только самое хорошее: любящие и любимые хозяева, сытая и спокойная жизнь.

Neiron: Но что то нереальное даже для боксеров

реально. они почему то очень быстро вес теряют. у иры (у которой пинчеры еще, ты ее знаешь, вроде) младшая была изначально велосипед. когда был срыв жкт - за три дня такая стала.

Neiron: Это видимо не о конкретном псе а общее утверждение

аааа. тады печаль. хотя голова у него знакомая.

мамаСа (vipera berus), жесть. Бедный пес.
Голова Анжеликина, но с ней связывались. Не ее.
Ты почитай на е1 тему в 1 посте ссылка.

Анализы

ну от лямблий вроде не может быть такого истощения...

В среду приём... все узнаем. Надеюсь, это не заразно... я собаку тискала и в нос пару раз чмокнула

У меня щенок умер от энтерита за 4 дня... это не он, слава богу. Нет запаха характерного и есть аппетит

ArAbIn: так что не факт что хозяин довел до такого

Он на фото хозяина как из асвенсона.
Скитания конечно добавили, но уже у него мальчик был в ужасном состоянии

может его лучше натуралкой кормить? у нас было подобное состояние, но без истощения, вроде от простейших, тоже рекомендовали гастроинтестинал, но собак не ел его, его вообще тошнило от такого питания, а на натуралке быстро пошел на поправку...

Пацан сегодня разгромил кухню, искал еду

Перебил посуды кучу) с одной стороны хорошо, но опять стул с кровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы