Истощенный боксёр

Трогательный до слез. Узнал меня, хвостиком махал как мог, ласкался как котёнок, шатается и голову мне в руку кладёт. Такой милый

Lestat автор темы: Перебил посуды кучу) с одной стороны хорошо, но опять стул с кровью

бедняга, его надо почаще кормить...вот вспомнила, нам как-то ВЕТОМ 1.1 хорошо помог, внутрь давала и еще прямо ставила собаку в ванну и клизму делала, тоже был понос с кровью...

Извините, спрошу. А может, Риччи переливание крови нужно? Читала, что часто - это единственный выход из тяжёлых ситуаций.

Даже не знаю.. вроде динамика положительная. Я бы его в стационар вообще, Ольге памятник, что она справляется.

tra-ta-ta: Извините, спрошу. А может, Риччи переливание крови нужно? Читала, что часто - это единственный выход из тяжёлых ситуаций.

это смотря какой анализ получили...что по крови то у него?
кровь перелить-дорогое удовольствие, грамотно только в Хатико делают...там кстати делают экспресс-тест недорого и быстро

Все завтра будут сдавать. И УЗИ снова

Начали метрогил, сегодня ещё не созванивались как состояние

Я завтра на месяц улетаю, сердце не на месте, конечно. Спасибо большое всем за помощь!

Ох зайка маленький, вчера с кровью был стул

Ольга берет Риччи с собой на работу .

Lestat автор темы: вчера с кровью был стул

При лямблиях такое всегда бывает.

sobakaJonik: При лямблиях такое всегда бывает.

а у людей ведь нет? говорят они у всех есть, только не все болеют почему то...

бедный пёсик..

яоляя: говорят они у всех есть

Не совсем так. Но это не важно. Картина поноса и истощения в лямблиоз укладывается.
Метрогилом полечат хорошо. Ттт дай бог наладится дело.

Кстати, лямблии могут и человеку от собаки передаваться
Если пес живет в квартире, то во время лечения его нужно чаще купать, чтобы смывать цисты с шерсти. Ковры и паласы лучше обработать паром. После игр и общения с собакой необходимо тщательно вымыть руки с мылом. Некоторые штаммы лямблий опасны и для человека, чтобы избежать заражения нужно соблюдать правила личной гигиены и следить за здоровьем своего питомца.
Shusha возможно меня поправит. Хорошо бы с ней обсудить терапию.
Кожные проблемы тоже в лямблиоз вписываются

Сегодня идут к врачу, надеюсь ничего больше не найдут

Lestat ,
Если это лямблиоз то он лечится, не просто, но в принципе прогноз благоприятный.

Малыш в клинике

Вес 15 кг!!! Ура чуток наел

Чистим ушки.

Ну отлично, сейчас парень быстро наберет вес.

Neiron: быстро наберет вес.

Нет, этот процесс будет долгим. Плохая биохимия по печеночным показателям. Если бы Риччи не подобрали первоуральские волонтеры, его уже бы не было в живых.

oseny: Плохая биохимия по печеночным показателям

Что тоже, скорее всего от лямблиоза, это состояние купируемое.

Neiron,
Да. Очень на это надеемся. Пес замечательный. Вчера была у Риччи в гостях. Щен стал более активным, появился интерес к жизни, видела с каким аппетитом и жадностью он ел, как улучшилось у него состояние шерсти, но пес неимоверно худой, когда я его вывела на прогулку, люди останавливались и спрашивали , что с собакой, почему он так истощен. На улице он казался еще более худым, чем в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы