Истощенный боксёр

ему наверное холодно, можно пока какой-нибудь детский свитерок надеть...

Поехали

Lestat ,
А какого размера памперсы?

Маленькие, попка с кулачок

Lestat ,
Квамател. 21 табл. Куда привезти?
Физ раствор 8 по 250, надо?

Да нее на е1 пишут хомячит все что видит, лаваш смякал с мешком.

Neiron: хомячит все что видит, лаваш смякал с мешком.

Бедный собак Пусть уж следят за ним получше первое время.

Спасибо! Мы поменяли катетер и сдали анализы на паразитов. Завтра будет результат

В машину садила, у него нет силенок, ходит сам. Парень умный, очень переживал, когда случился казус в памперс, страдал вздыхал, видимо, наказывали

Я совсем не собачница, даже, можно сказать, недолюбливаю собак! Но это существо меня тронуло до слез! Пусть найдутся по-настоящему заботливые ручки для этого собачена! Жаль, помочь ничем не могу.

Lestat автор темы: В машину садила, у него нет силенок, ходит сам. Парень умный, очень переживал, когда случился казус в памперс, страдал вздыхал, видимо, наказывали

бедняга...пусть быстрее поправляется !!!

Юля, у меня есть корм, конечно это для будущего,
Кг 2. У моей собаки аллергия на него, привезу

Спасибо! Я на месяц улечу, но буду в доступе, там за все отвечает Ольга, Передержка, и Алевтина Oseny, если что через них все, Ольга в центре, от тебя недалеко!

бедный собакен. Когда уже статью введут за издевательства.. Собакену скорейшего восстановления.

Milena29: Когда уже статью введут за издевательства..

А разве нет статьи? Я думала, что существует такая...
Песику скорейшего выздоровления!

Леди Ми™: А разве нет статьи? Я думала, что существует такая...

да не работает она :( пока сажать этих уродов не начнут, ничего не изменится :(

carte: пока сажать этих уродов не начнут,

причем садить надо на хороший срок.

Milena29: причем садить надо на хороший срок.

у нас даже за людей на хороший срок не всегда сажают

A- ALЁNA: у нас даже за людей

часто такое слышу
даже за людей не сажают, даже о людях не думают и т.д.
вот пока мы так думаем, ничего и не изменится :(

Всем привет) и спасибо!

В среду Ольга с Риччи идут на приём к Мухлынину, на полное обследование, сейчас у нас есть на это возможность Я на месяц улечу, но буду на связи с Ольгой, сердце кровью обливается, уже и прикипела сама к нему за эти 2 дня.

Надеюсь, выясним причину, и будем успешно лечить. По неподтвержденной информации проблемы с жкт у него были серьезные... но никто не говорит достоверно. По идее бы как то выяснить в клинике, где они типа лечились, попробую позвонить, конечно.

Milena29: причем садить надо на хороший срок.

не нужно садить - какой смысл в этом? штрафы нужно вводить очень большие, с процентами и всеми вытекающими как по кредитам, со списанием средств с карт и пр. и отправкой на общественные работы

Вот переписка вк.. там же и хозяин объявлялся vk.com/wall-16657834_46130

Я там не пишу ничего, дабы не светиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы