Истощенный боксёр

Состояние Риччи, когда его только нашли видно на фотографии, пес еле стоял на лапах.

Lestat ,
Ох, боже ж ты мой ((((
Один только раз я видела собаку в похожем состоянии :-( очень долго её восстановливали :-(
Из перечисленных лекарств, у меня уже ничего нет. И амуниции на крупную собаку тоже :-(
По поводу одёжки... в Заповеднике на Крауля и в Алатыре есть свитерки на длинную спинку (разные размеры и длинна), очень хорошего качества по смешной цене около 400 рублей.

Lestat ,
в том году мне дворняжка еще в худшем состояние подвернулась, была отдана в ЦРЖ за единоразовый, потом фото видела, вполне себе упитанная мадам получилась :) так что отъестся он, восстановится, красавец будет :)

Квамател пока нужен

О Юля есть квамател. В инъекциях? Есть еще дексаметазон и церукал
Памперсы какого размера нужны?

Это Алексей его так довел?

Neiron: квамател. В инъекциях?

в таблетках написано в назначениях
в ампулах у меня тоже есть, еще натрия хлорид и папаверин
но они не дорогие, проще на карту скинуть, чем передавать
отправлю завтра, сейчас на сбере пусто

а Гептрал ему не прописали?

По хорошему,статью бы этому удоду-хозяину,за жестокое обращение с животными.Недоделок какой-то! Не нужна собака-пристраивай куда-нить.Голодом то морить зачем?

Мутинус собачий: По хорошему,статью бы этому удоду-хозяину,за жестокое обращение с животными.Недоделок какой-то! Не нужна собака-пристраивай куда-нить.Голодом то морить зачем?

++ выкинул бы лучше. Люди бы подобрали

На е1 отписалась

Сейчас повезу папаверин, куплю, опять парня поносит

Девочки, огромное спасибо! Помощь очень нужна, большое дело делаете

автор, всё понятно с ситуацией, но сборы денег на сайте запрещены администрацией. причина: огромное кол-во мошенников, за которых всегда отдувался сайт.
вторая причина: почему вам можно, а другим нет? на сайте есть реальные нуждающиеся, и им запретят однозначно.
все диалоги о деньгах прошу прекратить.

Все, ок, поняла.

Плохо парню, вышел целлофановый мешок, сейчас повезу в клинику

Ну емае. Не уследили. Хоть вышел слава богу.... Юля пишите как будут дела и чем помочь.

Ой, ужас какой

Lestat автор темы: повезу в клинику

Автор, отпишите потом, пожалуйста, что с Риччи.

О Боже, так у него наверное еще и закупорка желудка была...что за люди-просто нелюди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы