Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сгорел собачий приют в Билимбае. Люди, проявите милосердие, помогите, чем можете!

Кедровый орешек,
Поддерживаю, бедные люди, про них, конечно же никто не думает

Щекотка: Люди хуже собак, вы то, что залаили? Вы кто? Афигевшая зоозащитница?

ох, бедолага
ага, именно Афигевшая над некоторыми ((

Кедровый орешек: , я б тоже не была в восторге от 150 собак в соседях. При том если они не на 2 га, а на 14 сотках с соседями по обеим сторонам.

Собак там около 100,а не 150. В том числе успели спасти спинальницу Нику, как вот ей там с ранами открытыми (онкологию до кучи выявили недавно, как я поняла) - в такую погоду и под открытым небом??!
И, повторюсь, собаки себя ведут нормально, не лают, если на территорию никто не ломится! Уж лучше соседство с собачьим приютом на 100 голов,чем с фермой с кроликами - от 100 до 1000: тут и вонь, и побеги, и погрызенные деревья у всех соседей. Знаю, о чем говорю.

Schanegka: собаки себя ведут нормально, не лают, если на территорию никто не ломится!

100 собак. На 14 сотках. Не лают,конечно же,нет.

Schanegka: Уж лучше соседство с собачьим приютом на 100 голов,чем с фермой с кроликами - от 100 до 1000: тут и вонь, и побеги, и погрызенные деревья у всех соседей. Знаю, о чем говорю.

В смысле,им повезло,и надо быть благодарными?

Schanegka: спинальницу Нику, как вот ей там с ранами открытыми (онкологию до кучи выявили недавно, Господи! Да усыпите вы ее, что зря животное мучается! Издевательство какое!

Schanegka: Собак там около 100

это конечно меняет дело. 100! собак на 14 сотках из которых "-" дом.
Я не против зоозащитников, но берега как-то нужно видеть. Соседей понимаю и сочувствую.

Schanegka: И, повторюсь, собаки себя ведут нормально, не лают, если на территорию никто не ломится!

У меня 1 собака,у соседей тоже по 1. Но они заразы периодически перегавкиваются, особенно любят ночью это делать. Слышно отлично, а их всего 3. Представляю, как лает 100!

У нас в соседях собачий питомник или передержка (что-то есть пока не могу выяснить,но собак очень много ) это ужас,собаки днём и ночью лают,сил уже нет. Они не только лают,но и воют.

аноним,
Гюльчатай, личико то приоткрой
Мне вот с анонимом беседовать стремно. Поэтому по сути вопросов влом отвечать. Кто умный - сам поймёт, глупый - лесом пойдёт.

Щекотка,
Люди сами др др не могут помочь....губят/гробят.
А тут...
Кто ПИТОМЦАМ поможет окромя нас?!

Нет!ни жаль людей так!т к Жопы просиживают больше!

Schanegka: Галине и другим передержкам помогаю

Помогать, это одно.
А Барогоз, высказал свое мнение, как сосед данной передержки. Многие, кто тут хвалит передержку и хозяев, вряд ли бы так их защищали живя рядом. И не надо рассказывать сказки, что 150 собак молча.

Schanegka: Поэтому по сути вопросов влом отвечать

Ну,это само собой. Да,бывает анонимится с телефона. А вы набираете обороты,ага? Агрессивненькая?
Есть нормы организации приютов. Есть недовольные соседи. И есть подозрение,что это поджог. Тем не менее,приют восстанавливается,на том же месте.

Schanegka: Кто умный - сам поймёт, глупый - лесом пойдёт.

Абсолютно согласна.

Понимаю тех, кто поджег. Если напишу, что одобряю, то забанят. Поэтому... НЕ одобряю)

Я сама.: И есть подозрение,что это поджог

Калина Малинова®: Понимаю тех, кто поджег

ну то бишь сгорели, и фиг с ними, помогать не надо ?

Leka2009: помогать не надо ?

Вы серьезно не понимаете,к чему я?
Помогать или нет,мне без разницы. Все по своему с ума сходят.

Schanegka: Собак там около 100,а не 150. В том числе успели спасти спинальницу Нику, как вот ей там с ранами открытыми (онкологию до кучи выявили недавно, как я поняла) - в такую погоду и под открытым небом??!
И, повторюсь, собаки себя ведут нормально, не лают, если на территорию никто не ломится! Уж лучше соседство с собачьим приютом на 100 голов,чем с фермой с кроликами - от 100 до 1000: тут и вонь, и побеги, и погрызенные деревья у всех соседей. Знаю, о чем говорю.

Дочитала тему до конца.
Эмоции зашкаливают: от желания спросить номер счета, чтобы денег перечислить до желания покрутить пальцем у виска...
У меня 12 соток участок и собака есть - алабай. У соседей тоже есть собаки..
Про молчаливых собак - это пусть дилетантам рассказывают...

Я сама.:
Есть нормы организации приютов. Есть недовольные соседи. И есть подозрение,что это поджог. Тем не менее,приют восстанавливается,на том же месте.

А у них есть выход??! Распустить всех собак по округе, а самим бомжевать и на паперть податься?

Leka2009: ну то бишь сгорели, и фиг с ними, помогать не надо ?

нет, соседей пожалейте.
Вы можете любить и содержать хоть млн собак, только в отдалении от жилых домов.

Schanegka: А у них есть выход?

Он там же,где был вход. Не нужно так эмоционировать.

Schanegka: а самим бомжевать и на паперть податься?

а работы кроме собак у них нет?

Барогоз: не на отшибе, а посредине жилых домов,

ого, сочувствую.. это на землях ИЖС? через администрацию поселка как-то пробовали урегулировать вопрос?

Лалака: Про молчаливых собак - это вы дилетантам расскажите...

Так одно дело, когда гавкают из-за забора на непонятные звуки, на чужих, да пожалуй, когда между собой грызутся. А этим то что делить? И про нескольких собак на участке не по наслышке знаю, все детство в деревне провела, там и двори, и лайки жили по 5-8шт. Все тихо мирно, исключая, когда звери забредали близко (лес то рядом).

Schanegka: а самим бомжевать и на паперть податься?

а они что - живут за счет собак, что ли? Или работают где-то?

Schanegka: А у них есть выход??!

собак усыпить. самим восстанавливать свой дом.
100 собак по соседству - это ад. мотивы поджигателей предельно понятны (если имел место поджог).

Лалака,
У них отчёты есть на пожертвования, которые не покрывают расходов... Так что работают, хозяин то точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы