Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сгорел собачий приют в Билимбае. Люди, проявите милосердие, помогите, чем можете!

Leka2009:
Не врите, там как раз в первую очередь речь про стройматериалы, да даже просто отвертки, дрели и прочее-все почти сгорело

Нет, впервую очередь финансы, откройте тему и внимательно прочтите первый пост

Аноним,
Вы помочь хотите, но нечем? Возьмёте несколько собак на передержку пока не восстановят забор и вольеры? Корм и всё, что требуется для собак, я лично Вам привезу.

Аноним,
вы для чего здесь? никто не заставляет никого, я не могу помочь кормом, мне проще перечислить денежку, люди сами решат

тампа автор темы: Вы помочь хотите, но нечем? Возьмёте несколько собак на передержку пока не восстановят забор и вольеры? Корм и всё, что требуется для собак, я лично Вам привезу.

А все ОБЯЗАНЫ помогать или если помогли, то ОТЧИТАТЬСЯ перед форумом, чем помогли данной передержке и в принципе за все время зоозащите?

А так, я всего лишь ответила на вопрос, который и процетировала.

Leka2009: никто не заставляет никого, я не могу помочь кормом, мне проще перечислить денежку, люди сами решат

Я сказала перечислять или не перечислять? Читайте Выше, я ответила на вопрос, который и процетировала, по поводу которого Выше спорили, что просят.

тампа автор темы: Вы помочь хотите, но нечем? Возьмёте несколько собак на передержку пока не восстановят забор и вольеры? Корм и всё, что требуется для собак, я лично Вам привезу.

Могу взять двух-трех привитых спокойных собак сроком до 2х мес, корм не нужно. Пока без авто, может кто готов привезти г Дегтярск

Аноним,
А все ОБЯЗАНЫ помогать или если помогли, то ОТЧИТАТЬСЯ перед форумом, чем помогли данной передержке и в принципе за все время зоозащите?

Разумеется, нет. Не обязаны - ни помогать, ни отчитываться. Просто, в таком случае, становится непонятным возмущение относительно последовательности и форм помощи.

тампа автор темы: Просто, в таком случае, становится непонятным возмущение относительно последовательности и форм помощи.

Я не возмущалась, а ответила, на вопрос, что просят в первую очередь.
А так это форум, и если кого-то возмущает факт не правильной по его мнению, последовательности, он имеет право возмущаться ( делая это корректно и без оскорблений).
Расценивайте все сообщения, которые не относятся к желанию помочь, как аппы темы. А поднятие темы, тоже полезно, для Вашего желаемого результата, помочь приюту.

Аноним,
Расценивайте все сообщения, которые не относятся к желанию помочь, как аппы темы

Именно так и расцениваю :)

Аноним,
делая это корректно и без оскорблений

И на этом спасибо.

ORIENTAL,
Не хотела писать в этой теме, но и промолчать не могу. Когда эти «добрые люди» были моими соседями, то в 5 метрах от моего забора несколько лет назад жило уже 80 собак! А теперь из больше 150!!! zen.yandex.ru/media/100sobak/davaite-znakomitsia-5a97f900168a91242113bc9a

И свой «приют» они организовывают не на отшибе, а посредине жилых домов, а в самом начале в квартире жилого дома. Поэтому я не удивлюсь, если поджог случится ещё раз. Я представляю до какого состояния доведены соседи этих добрых людей. Нельзя быть добрым по отношению к животным, и сволочью по отношению к людям.

Барогоз: Именно из-за таких моральных уродов и страдают животные

Барогоз: свой «приют» они организовывают не на отшибе, а посредине жилых домов, а в самом начале в квартире жилого дома. Поэтому я не удивлюсь, если поджог случится ещё раз. Я представляю до какого состояния доведены соседи этих добрых людей. Нельзя быть добрым по отношению к животным, и сволочью по отношению к людям.

Ну ка, ну ка, поподробнее, что знаете?
Что то имеете против хозяев Таксодома?

Первую тему я вчера создала, просто скопировала призыв о помощи (любой!!!) из ВК. Заработала предупреждение и тему удалили. Сама дура, чо.... Ссылку выложила, номер карты и телефон, куда можно звонить и помочь.

Schanegka,
Вы не внимательно читаете! Я конкретно написала о хозяевах этого приюта. Вступать в полемику не собираюсь с вами, за годы соседства с ними наобщалась и с ними и с их защитниками Так что не старайтесь

Люди должны знать, кому помогают

Барогоз: Вы не внимательно читаете! Я конкретно написала о хозяевах этого приюта. Вступать в полемику не собираюсь с вами, за годы соседства с ними наобщалась и с ними и с их защитниками Так что не старайтесь

Так я и не навязываюсь, надо было очень.
Это и есть Таксодом. А Галина с Сергеем адекватные люди, в отличие от некоторых тут... От того, что хотят помочь и стараются для этого все делать, обогреть, накормить, по возможности найти хозяев, очень часто на безвозмездной основе, - я не вижу в чем тут "моральное уродство", как вы выше писали. Собаки, кстати, не лаяли, если не ломился на участок никто и мимо впритирку не шлындал.

Барогоз: из-за таких моральных уродов

жесть, зачем оскорблять людей, еще и когда у них произошла такая беда
мерзко , что некоторые так оскотиниваются

Leka2009: мерзко , что некоторые так оскотиниваются

Во во! Сама в шоке. Редко что здесь пишу, но тут.... Пипец, млин.
Я тоже моральный урод, наверно. Галине и другим передержкам помогаю, когда есть чем, у мамы в области частный дом- " кошачью заимку " развела(подобранцы большей частью), в квартире 4 котэ на данный момент живут. На соседей не на*рать, а просто параллельно. Но никто что то не жалуется. Ещё и говномать, наверно,до кучи.

Щекотка: Лучше с таким же рвением помогали людям,

Что-то я уже в тихом афиге женщина, вы кто? и почему вы решаете, что лучше, а что нет? а в данном случае не людям нужна помощь?
тема создана о помощи-нет желания, средств, времени- идем помогать людям в другие темы

Щекотка,
Подкидываете на вентилятор, да? Жамкаю модератору. Я и людям помогаю и детям больным. Надо об этом кричать, чтоб вы услышали?

Leka2009: жесть, зачем оскорблять людей, еще и когда у них произошла такая беда
мерзко , что некоторые так оскотиниваются

знаете, я б тоже не была в восторге от 150 собак в соседях. При том если они не на 2 га, а на 14 сотках с соседями по обеим сторонам. Это жесть!

по_ганка,
Молодцы, таких единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы