Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сгорел собачий приют в Билимбае. Люди, проявите милосердие, помогите, чем можете!

tigra001,
Случайно получилось анонимно.
Авторство не скрываю.
Про другую тему не знаю, пробежала по форуму - не увидела.
Модератор, прошу, пожалуйста, не удаляйте тему!.

анониМ: Я посмотрела - в первую очередь сразу просят деньги.
Не помощь моральную, рабочую, остатки материалов, а деньги.

да потому что мало кто пойдет помогать строить своими ручками, у всех дела, работа, семьии прочие важности
А за деньги можно нанять прау рабочих хотя бы и материалы покупать тоже за деньги надо

carte: увидели кошку и не захотели занести домой или платить за передержку и получили за это?) ну есть там такое, да

Нет, конечно. Даже и в голову бы не пришло. Сама подбирала, сама пристраивала (в своей квартире, лечила, стерилила). Зачем мне форум в этом? Что за фантазии? Форуму помогала бесплатно (все расходники были на мне). Потом и деньгами.
А получила всего лишь за то, вступилась за хозяйку Жана, и что пёс должен возвращен хозяевам. Вот тут и началось поливание всех юмам поносом и грязью. И помощь то им не нужна, типа все равно мы сами себе помогаем (а снаружи никого нет). И пристрой не нужен, все равно все животные с личной страницы ВКонтакте уходят. И вообще, шли бы вы... к лялька с какашками. Ну, я понимаю, тяжело, расслабляются онЕ так. Но границы надо знать.

Слушайте. Корм кому отдать? Никто отсюда не поедет к ним?

А почему нельзя деньги то перевести? Что за бред? Это реальный приют! Кто думает, что деньги отправит на левую карту, ну приезжайте лично отдавайте. Лекарства, корм, материалы строительные.. на все деньги нужны!!!!
Многие не могут сорваться из другого города, с работы, чтобы помочь лично.

Atas: Зачем мне форум в этом? Что за фантазии?

я просто спросила, там из-за этого часто обиды бывали

Atas: Вот тут и началось поливание всех юмам поносом и грязью

ну пусть так, кто-то один или несколько неадекватных что-то написали
но какое это отношение имеет к сгоревшему приюту, а главное, к собакам в нем?

по_ганка: Слушайте. Корм кому отдать? Никто отсюда не поедет к ним?

на форуме собирают в машины посылки: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Кто соберет сегодня посылочки для Галины, заберу. Планирую завтра в первой половине ехать в Билимбай. Могу ехать и вечером, если кто задержится со сбором. Машина легковая универсал (шевроле лачетти). Что влезет, заберу. 89068119977 - ватсапп, вайбер, смс, звонок

carte: но какое это отношение имеет к сгоревшему приюту, а главное, к собакам в нем?

Никакого. Я это и написала сразу. Один раз вспомнила и хватит. Тема не об этом.

Капризуля-я,
Написала, спасибо за контакт

Lestat: Скорее всего поджог

Тоже так подумалось, все таки

Lestat: 40 собак

Не каждый сосед готов терпеть. А так конечно это ужасно, хорошо что хоть сами спаслись, погибших животных очень жаль.

ORIENTAL,
А про это соглашусь, там лай день и ночьнаверно был(

carte: кто она? я не в курсе

В частности Атас писала про белку.

mareyi: белку.

Света которая? не знаю, какая она сейчас, а раньше нормальная женщина была
лет 7-8 назад собаку мне перевозить помогала
ну в любом случае, приют-то не ее, так зачем о ней

carte: приют-то не ее, так зачем о ней

Ага
Да даже если б и ее, всяко лучше помочь вальер построить, чем собаки разбегутся

mareyi: всяко лучше помочь вальер построить, чем собаки разбегутся

Atas: получила всего лишь за то, вступилась за хозяйку Жана, и что пёс должен возвращен хозяевам. Вот тут и началось поливание всех юмам поносом и грязью. И помощь то им не нужна, типа все равно мы сами себе помогаем (а снаружи никого нет). И пристрой не нужен, все равно все животные с личной страницы ВКонтакте уходят. И вообще, шли бы вы... к лялька с какашками. Ну, я понимаю, тяжело, расслабляются онЕ так. Но границы надо знать.

Там хватает неадекватов, но большая часть очень хорошие люди, я там много лет была на этой ветке, сейчас сил нет моральных.
В прошлый год ловушку для кошек попросила, садовых брошеных выловить, люди которым я помогла когда то, кто на форуме постоянно и меня еще помнят, поручились за меня, что я человек надежный ), а там на эти ловушки очередь под запись и залог...позвонила девушка совершенно не знакомая и дала ловушку на все лето и совершенно бесплатно.

Помочь особо нечем. Тысячу перечислила

ЯнаЯ.,
Вы молодец, это немало, считаю

Извините, не по теме. Чем история с Жаном закончилась?

Аноним,
Ниже висит тема про Лабрадора.

Что сейчас про Жана вспоминать, жалко конечно что так вышло...
а неадекватов везде хватает, на Юмаме тоже. свои есть...

Кто хочет передать какую-либо помощь - мы ездим в Билимбай почти каждые выходные, у нас там сад, увезем и передадим все. Вот, прошлые выходные ездили, все было как обычно там, а сейчас новость увидела ((((

На ПЯТНИЦУ 1 июня Наташа - natalica66 заказывает Газель. Будут заезжать и ко мне на Блюхера за приготовленными вещами.
Если кто-то хочет передать посылку Галине, можете привезти её на БЛЮХЕРА, район ТЦ "Современник", либо к Наташе, район ВОСТОЧНАЯ - ШЕВЧЕНКО.

Мой телефон: 8 963 444 7834 Инесса
Телефон Наташи 8 902 269 7098

Очень нужны строительные ИНСТРУМЕНТЫ. Корма, крупы, амуниция.

Я приготовила так же и несколько курток, думаю, при такой погоде лишними не будут, хотя бы переодеться в сухое.

анониМ: в первую очередь сразу просят деньги

Не врите, там как раз в первую очередь речь про стройматериалы, да даже просто отвертки, дрели и прочее-все почти сгорело чтобы хоть как-то территорию оградить на первое время. ну и помощь кормами, так как я поняла и корма для животных сгорели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы