чем кормить кота, долгий отпуск

вот уж не знаю, зачем взрослых кошек держать на детском питании, слышала котятам дают Тему, когда переводят на нормальное питание, но чтоб всю жизнь...баловство это

Аноним: но чтоб всю жизнь...баловство это

Я ж говорю не ел больше ничего.не приувеличиваю.Даже капельку кошачей еды подмешивала в пюре-не ел.Неделю ходил орал,но не прикасался.Я пока пыталась его перевести "на нормальное питание" кучу банок в унитаз спустила
В итоге я просто уже рукой махнула и сдалась.
Он у нас был с рождения больной,травма родовая была,но при этом мужчина с характером.
Ну и что б прояснить,я ни в коем случаете не рекламирую и не агитирую за кормления детским питанием,просто отвечала на вопрос автора..Мы сами тоже уезжали и оставляли соседку на присмотр за котом .Купим несколько упаковок питания и ни каких забот нам и хлопот ей.

Аноним: говорят, котам нельзя детское питание, может лучше порционное кошачье?

можно. Автор, по России едете? Поговорите с гостиницей, кот в номере никому не помешает. Или сами не хотите заморачиваться?

Аноним автор темы: Помрет или заболеет, не молодой в 12 лет с непривычки, боюсь

Мама так задолбалась с этими бабочками, что перевела с нашей подачи на сухой корм уже взрослого кота, лет 10 ему было точно
Его и кастрировали уже под старость лет, ибо озабоченный очень был. Теперь жалеем, что раньше не решились
Все прошло хорошо, кот стал адекватен

Но перевод на сушку дело небыстрое

Аноним: Поговорите с гостиницей, кот в номере никому не помешает. Или сами не хотите заморачиваться?

На фига коту такая радость? Для него переезд - куда больший стресс, чем холодный или сухой корм у себя дома

Neiron: Вот ей и оставьте, 2.5 мес одному это капец. Или в КОШАЧЬЕЙ. гостинице оставьтеъ

Она в нашей квартире жила, сейчас своя семья. В гостинице инфекций много, кот ни разу не привитый, ну и цены... зачем? Родственница не против, с питанием вопрос решу заморозкой и баночками, достать из холодильника - куда еще проще. Родственникам мы тоже помогаем при необходимост - это нормальные отношения. Я не заставляют ее кашеварить коту.

Олному 2,5 мес капец, автор. Вы его уже иак оставляли?

Аноним: Поговорите с гостиницей, кот в номере никому не помешает.

Он в машине орет, и может описиться, страшно ему, из дверей ни разу в жизни не пытался выйти. Брали один раз в санаторий, в номере так спрятался - час искали, думали уже, что горничная выпустила. Дома - своя территория, хозяин там

Neiron: Вы его уже иак оставляли?

на меньшее время оставляли, или жил кто-то у нас, или не всей семьей уезжали.

Аноним , это очень долго. Я бы не оставила своего кота. Тем более такого ласкового и человек ориентированного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы