Шпиц ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ.

Купила я щенка, шпица в питомнике ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ (многопородный питомник),заводчик Прохорова и со заводчик ЩЕРБАКОВА ТАТЬЯНА,питомник Rubin Asterhaus .Переписку вела со мною Щербакова Татьяна.Я из другого региона.Щенок приехал.Сразу по приезду шпицуля жутко чесалась, яростно и активно.Имела перхоть на крупе.Кроме того имела не детскую шпициную шерсть,а шерсть ватной структуры,что есть дефект.Очень сухую кожу по всему телу и на животике кожа была синюшного цвета,а не розового,как полагается.Естественно были приняты меры по лечению.Смене корма и т.д.Перед очередной помывкой щенка,я её прочёсывала и к моему ужасу вся шерсть с тела собачки так и осталась на расчёске....Сообщила заводчику,Щербаковой.На что она,постфактум,так сказать,признала,что щенок у неё чесалась и имела перхоть.Но она не озаботилась выяснением причины проблемы перхоти и активной почесухи у щенка,за которого уже были уплачены деньги и который готовился к отправке.Со спокойной душой в договоре прописали,что щенок абсолютно здоров.Выходит, в этих питомниках щенки,имеющие такие же проблемы, считаются здоровыми!!!

Ну и затраты на лечение теперь с заводчика просите.
Сейчас то как малыш?

Ужас

Бедный щенок, это же все жутко чешется у него :(. Берите от ветеринара справки и чеки.
Может его в пути кормили чем-то непригодным для него?

Нихрена себе!!!
Если вы из Питера, неужели не нашли у себя шпица?(((

Pearla,
Да щас. В пути кормили. Вы не видите, что это хронь?

Как вы на этот питомник то вышли?

Все этот треш схавали, а на деле автор спецом зарегалась именно сегодня что бы на родительском сайте эту всю шнягу запостить. Хотя, по идее, специализированных форумов пруд пруди.

Кто-то кому-то козни строит. Не более чем.

Ох уж этот Питомник Град Екатерина! Тоже приобрели у них 3 года назад чихуа для моей мамы Один негатив!
Лечите теперь щенка, конечно. Жаль малыша ((

Лагерта: Вы не видите, что это хронь?

Вот не факт, у меня сестра где-то начиталась что витамины полезнее на масле, типа аевита и рыбьего жира, и давай своего перса пичкать ими. Дать успела только три раза, на четвертый или пятый(уже не помню) день кошка облысела, гладишь по шерсти, а она вся в руках, осталась нетронутой только голова. В клинике сказали что доза оказалась для неё огромной.

Daily автор темы: приняты меры по лечению. какие? И да,
mtrix: зарегалась именно сегодня что бы на родительском сайте

Вызывает подозрения.

Это не лишай. Очень похоже на аллергию. Вообще щенка жалко. Лечитесь и счёт продавцу.

mtrix: е эту всю шнягу запостить.

ну не такая уж и шняга.слыхали мы про этот питомник ,и про содержание там и условия тоже,мда,не купила бы там себе никого

Валири: Это не лишай?

Да вполне возможно, мы же не знаем как транспортировался щенок, и были ли ещё какие либо щенки там.

19mar75,
А у меня две отличные собаки оттуда, жалоб на здоровье нет

Валири: Это не лишай?

Там скоро труп а не лишай, имха.

ORIENTAL: Вызывает подозрения.

Именно сегодня! Не обращаясь к продавцу, а сразу сюда. При этом автор типа из Питера.

19mar75: слыхали мы про этот питомник

Слыхали то как, по аналогичным темам? Эта тема уже проиндексирована яндексом. И картинка уже в поиске. И все остальное.

Добавлю что говнотемы от такого же ника уже были. В поиске не ищите, пусто.

mtrix: Слыхали то как, по аналогичным темам?

нее,знаю потому что знаю.даже где содержат знаю.поэтому и забавно ждать оттуда чего то другого.и не приглашает хозяйка на просмотр щеночков к себе,а хотелось бы.приличные заводчики не боятся к себе потенциальных хозяев приглашать.ну и отзывы,отзывы

Frisco: х 3 года назад чихуа для моей мамы Один негатив!

ORIENTAL: А у меня две отличные собаки оттуда

эт вам повезло

Какая жесть.
Не поняла, почему нельзя зарегистрироваться, чтоб создать тему?? Человек мог годами просто читать. А тут повод случился написать.

хотя руки в резиновых перчатках прям смущают

mtrix: Там скоро труп а не лишай

тоже верно

19mar75: и не приглашает хозяйка на просмотр щеночков к себе,

У хозяйки и смотрела, три раза, один раз отказалась от покупки по причине экстерьера, оставшиеся два раза вышла с малышом, странно прямо таки.

ORIENTAL: оставшиеся два раза вышла с малышом, странно прямо таки.

вышла?а к себе не звала? эт потому,что нету собак то дома в Екб

Или фоткала у вета

mtrix:

У меня чих инвалид с рождения из этого питомника. Крестец крепится к позвоночнику под углом около 40 градусов, срощены межпозвоночные диски, хвост- коленвал- это так уж, по мелочи.. Прохорова, актирующая щенков, всё прекрасно видит и знает. Но выдаёт документы собаки без дефектов. Моего, бегающего на трёх лапах, зато Миника ещё и в разведение планировали.
Никому не рекомендую питомник уже 4 года как.
Автору крайне "повезло" приехать из Питера в это говнозаведение.
Мы, кстати, сами когда- то в Питер собирались в Акварель за пшеничником. Ничего удивительного нет. А наш заводчик овчарок и в Германии, и в Италии покупает. Если крови интересные, чего не купить?

ORIENTAL: поди лишай

не лишай это

19mar75: вышла?а к себе не звала?

Я вышла от нее, собак смотрела у нее в квартире, у самой Прохоровой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы